[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Re: mind] » [Information] » [Гостевая]


[Гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

_M написал(а):

Видимо яндекс не особо любит форумы.

Яндекс их очень не любит. Пароль изменен.

0

32

Здравствуйте. Скажите вы активны??? *взмолилась* не могу найти хорошую активную ролку по Шерлоку(((( Если да кто вам нужен из женских канонов/неканонов?

0

33

Пчёлова, здравствуйте. Да, разумеется, мы активны - об этом можно судить по регулярно обновляемым игровым разделам и количеству сыгранных сюжетов.
Из женских канонов нам, пожалуй, и не нужен никто, а вот проходящие по акции персонажи очень пригодились бы.
К примеру, вот эта девушка требуется для развития сюжета, равно как и эта. Единственное "но": от игрока требуется умение думать и согласие с обозначенным администрацией игровым вектором. Ева Келлер отыгрывалась ранее в двух эпизодах, один из которых находится в архиве, а второй важен для сюжета, и перед взятием роли с ним нужно ознакомиться.
Есть еще роль Кэтрин-Джейн Уинстон, но без ее молодого человека Вам придется продумывать свой сюжет самостоятельно. А Роберта, увы, на игре нет.
Если Вас не устроит ни один из предложенных вариантов, мы можем вместе подумать над участием вашего неканона в сюжете игры.

0

34

Ох какой полный ответ я Вас уже люблю. Скажите а примерно что уготовано для Келлер? А насчёт

"от игрока требуется умение думать и согласие с обозначенным администрацией игровым вектором"

не беспокойтесь, я люблю когда для акционного персонажа уже всё продуманно и следую задумкам квестоплётов)

0

35

Пчёлова, мисс Келлер предстоит принять участие в аукционе Джеймса, но перед этим ей нужно будет найти способ туда попасть, учитывая то, что за ее ниточку, ведущую к "Анастасису", ухватился другой человек. Подсказки и помощь получите после принятия в полном объеме, но Вам придется не просто следовать задумкам квестоплетов, но и решать загадки самой. Вам подходит такой вариант?

0

36

Вай вай как интересно))))))) придержите её для меня. Сейчас с работы приду чаёк попью и анкетку накатаю))) Внешность смене не подлежит? Если нет то сделают ли мне пару аватарок?

0

37

Пчёлова, аватарами Вас обеспечат после принятия. Внешность менять не рекомендуется, так как персонаж уже отыгрывался. Роль придержана за Вами до 21.04.

0

38

Добрый день! Давно хожу мимо вас, никак не могу решиться зарегистрироваться. Почему не откроете статистику? В основном это решающий фактор для новичков

0

39

love sucks, добрый вечер. А на статистику мы как-то внимания и не обратили. Если Вам хочется посмотреть, то пожалуйста, сейчас открою.

0

40

Здравствуйте.
Возможно ли изменить внешность одного из акционных неканонов, а именно - Robert Wodehouse?
Буду очень признателен за положительный ответ. В случае отрицательного хотел бы обсудить создание нового неканона с администрацией.
Заранее спасибо за ответ.

0

41

Потенциальный Игрок, здравствуйте.
Да, менять внешность Роберта можно свободно.
Если же вы хотите сделать своего персонажа с альтернативной игровой линией, мы будем только рады. Предполагалось, что Роберт составит серьезную конкуренцию прославленному сыщику и ухитрится перебежать дорожку тому, кому не следует )))
Что выбрать - решать Вам.

0

42

...Обнаружил, что персонаж Robert Wodehouse ранее отыгрывался. Но некоторые детали его характера, внешности и биографии все же хотелось бы поменять. Не сильно ли это будет влиять на игровой процесс и сюжет в целом?

0

43

Потенциальный Игрок, персонаж действительно отыгрывался ранее, но ни один эпизод с его участием не был завершен.
Если у Вас будет желание продолжить эти эпизоды ("Дела кошачьи" и "A matter of taste"), то Вы вправе изменить только те детали харакетра/биографии/внешности, которые не упоминались в отыгрыше.
Если Вы предпочитаете оставить данные эпизоды в архиве, у Вас есть право изменить все, что Вам захочется. Главное - не сильно отклоняться от заданного администрацией вектора, и тогда это не окажет никакого отрицательного влияния на сюжет.

0

44

Доброго времени суток. Из всех просмотренных мною ролевых, вы понравились в большей степени.
Я не охотлив до акций, но предпочитаю играть, а не простаивать на месте. В связи с чем возник вопрос: какой персонаж будет в большей мере задействован в развитии игры - судебный мед.эксперт или же преступник?
В случае, если преступник, то будет ли играть роль направленность совершаемых преступлений и ниша в "темной" стороне социума? И можно ли разойтись в этом плане, скажем до уровня наркобарона, или так зарваться не удастся?
Заранее благодарю за ответы.

0

45

Захария, доброго времени суток.
Занятие найдется и судмедэксперту, и преступнику. У преступника больше вариантов пересечения с игроками, но все, на самом деле, зависит исключительно от вашей фантазии.
В игру нам нужен судмедэксперт в роли Молли Хупер, и это единственное пожелание администрации. Если Вы предпочтете выбрать "темную сторону силы", то ваша преступная карьера, опять же, зависит исключительно от Вас. Вы можете доиграть до уровня наркобарона - так даже интереснее.
В любом случае, что бы Вы не выбрали, мы будем рады принять Вас в нашу игру.

0

46

London
Благодарю за ответ. Поразмыслю над этим, но скорее всего присоединюсь к вам.

0

47

Здравствуйте. Шерлок занят? А то в рекламе написано, что вы в  поисках...Были планы у вас играть ранее, вот сейчас думаю присоединиться.

0

48

Sherlock, боюсь, что реклама Вас случайно дезынформировала. Роль Шерлока занята давно и прочно. Если Вы не настроены конкретно на эту роль, я могу рассказать Вам о другом мужском персонаже, требующемся в игру.

0

49

Здравствуйте.)
А Вам нужна ещё Антея, или же миссис Хадсон?)

0

50

прохожая, здравствуйте.
Если бы Вы нам подарили Антею, заинтересованную в активной игре, это было бы просто замечательно.
Предыдущий игрок, занимавший эту роль, исчез давно, так что не вижу проблемы с передачей роли тому, кому она нужна.

0

51

добрый день. а где у вас акции? о.о я или просто не вижу или у вас их вовсе нет?

0

52

ищу, у нас поменялась панель навигации - нажатие на кнопку "Persons" открывает окошко с информацией. Не через верхнюю часть форума акции можно найти в форуме "Registration".

0

53

Молли уже зарегистрировалась на форуме, есть ли смысл регистрироваться еще одной и подавать анкету?
И еще вопрос. Никогда не играла эпизодами. Можно рассчитывать на помощь администрации или лучше не пытаться?
Спасибо.

0

54

Может быть Molly, роль считается придержанной в течение трех суток после регистрации, и этот срок уже истек, так что можете спокойно подавать анкету. Регистрируйте любой ник, выкладывайте анкету - после принятия мы Вас переименуем.
Насчет системы игры не переживайте: поможем, подскажем, ответим на все вопросы.

0

55

Добрый день, если я взяла акционного персонажа, то где мне кидать анкету или не требуется?

0

56

Catherine-Jane Winston
Добрый день. Анкета заполняется по этому шаблону и выкладывается отдельной темой в форуме [Registration].

0

57

Добрый день. Хотел бы бессовестно взять роль Шерлока, но не совсем определил, честно говоря, свои дальнейшие действия, поскольку аккаунт уже имеется в наличии. Зарегистрировать еще один?

0

58

Да, и придержите роль Шерлока, пожалуйста.

0

59

Di, да, от вас требуется регистрация аккаунта с любым именем и написание игрового поста в любой из текущих эпизодов Шерлока (в отдельно созданной теме в подразделе регистраций). В дальнейшем мы вас переименуем или торжественно передадим ключи от прошлого аккаунта - по усмотрению администрации)

Роль придержана на три дня. Вдохновения в написании!

0

60

Sebastian Moran
спасибо

0


Вы здесь » [Re: mind] » [Information] » [Гостевая]