Видимо яндекс не особо любит форумы.
Яндекс их очень не любит. Пароль изменен.
Добро пожаловать на ролевой симулятор детектива "Re: mind", основанный на сериале “Sherlock” от BBC.
ГМ-команда: Greg Lestrade, Artemide Lawrence. |
• В игру требуются: Irene Adler и другие. |
• 15.08.12. - На должности ГМ-ов назначены Greg Lestrade и Artemide Lawrence.
• 25.07.12 - Себастьян Моран занял должность администратора. • 25.07.12 - проект "Против всех" отправлен на доработку. • 25.06.12 - тестовый запуск игры "Против всех" • 05.06.12 - Должность модератора занял Себастьян Моран. • 03.06.12 - К четырем месяцам существования проект «Re: mind» сменил одежку на новую. |
Игровое время: 13.10.2012 - 19.10.2012 Количество трупов: 7. - И не надо упиваться жалостью к себе, брат. Это приятно только представлять, как забегают все вокруг, когда ты умрешь. На практике крышка гроба ложится чересчур плотно, чтобы можно было подглядывать. Да и неприлично это - подглядывать на своих похоронах. |
[Re: mind] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Re: mind] » [Information] » [Гостевая]
Видимо яндекс не особо любит форумы.
Яндекс их очень не любит. Пароль изменен.
Здравствуйте. Скажите вы активны??? *взмолилась* не могу найти хорошую активную ролку по Шерлоку(((( Если да кто вам нужен из женских канонов/неканонов?
Пчёлова, здравствуйте. Да, разумеется, мы активны - об этом можно судить по регулярно обновляемым игровым разделам и количеству сыгранных сюжетов.
Из женских канонов нам, пожалуй, и не нужен никто, а вот проходящие по акции персонажи очень пригодились бы.
К примеру, вот эта девушка требуется для развития сюжета, равно как и эта. Единственное "но": от игрока требуется умение думать и согласие с обозначенным администрацией игровым вектором. Ева Келлер отыгрывалась ранее в двух эпизодах, один из которых находится в архиве, а второй важен для сюжета, и перед взятием роли с ним нужно ознакомиться.
Есть еще роль Кэтрин-Джейн Уинстон, но без ее молодого человека Вам придется продумывать свой сюжет самостоятельно. А Роберта, увы, на игре нет.
Если Вас не устроит ни один из предложенных вариантов, мы можем вместе подумать над участием вашего неканона в сюжете игры.
Ох какой полный ответ я Вас уже люблю. Скажите а примерно что уготовано для Келлер? А насчёт
"от игрока требуется умение думать и согласие с обозначенным администрацией игровым вектором"
не беспокойтесь, я люблю когда для акционного персонажа уже всё продуманно и следую задумкам квестоплётов)
Пчёлова, мисс Келлер предстоит принять участие в аукционе Джеймса, но перед этим ей нужно будет найти способ туда попасть, учитывая то, что за ее ниточку, ведущую к "Анастасису", ухватился другой человек. Подсказки и помощь получите после принятия в полном объеме, но Вам придется не просто следовать задумкам квестоплетов, но и решать загадки самой. Вам подходит такой вариант?
Вай вай как интересно))))))) придержите её для меня. Сейчас с работы приду чаёк попью и анкетку накатаю))) Внешность смене не подлежит? Если нет то сделают ли мне пару аватарок?
Пчёлова, аватарами Вас обеспечат после принятия. Внешность менять не рекомендуется, так как персонаж уже отыгрывался. Роль придержана за Вами до 21.04.
Добрый день! Давно хожу мимо вас, никак не могу решиться зарегистрироваться. Почему не откроете статистику? В основном это решающий фактор для новичков
love sucks, добрый вечер. А на статистику мы как-то внимания и не обратили. Если Вам хочется посмотреть, то пожалуйста, сейчас открою.
Здравствуйте.
Возможно ли изменить внешность одного из акционных неканонов, а именно - Robert Wodehouse?
Буду очень признателен за положительный ответ. В случае отрицательного хотел бы обсудить создание нового неканона с администрацией.
Заранее спасибо за ответ.
Потенциальный Игрок, здравствуйте.
Да, менять внешность Роберта можно свободно.
Если же вы хотите сделать своего персонажа с альтернативной игровой линией, мы будем только рады. Предполагалось, что Роберт составит серьезную конкуренцию прославленному сыщику и ухитрится перебежать дорожку тому, кому не следует )))
Что выбрать - решать Вам.
...Обнаружил, что персонаж Robert Wodehouse ранее отыгрывался. Но некоторые детали его характера, внешности и биографии все же хотелось бы поменять. Не сильно ли это будет влиять на игровой процесс и сюжет в целом?
Потенциальный Игрок, персонаж действительно отыгрывался ранее, но ни один эпизод с его участием не был завершен.
Если у Вас будет желание продолжить эти эпизоды ("Дела кошачьи" и "A matter of taste"), то Вы вправе изменить только те детали харакетра/биографии/внешности, которые не упоминались в отыгрыше.
Если Вы предпочитаете оставить данные эпизоды в архиве, у Вас есть право изменить все, что Вам захочется. Главное - не сильно отклоняться от заданного администрацией вектора, и тогда это не окажет никакого отрицательного влияния на сюжет.
Доброго времени суток. Из всех просмотренных мною ролевых, вы понравились в большей степени.
Я не охотлив до акций, но предпочитаю играть, а не простаивать на месте. В связи с чем возник вопрос: какой персонаж будет в большей мере задействован в развитии игры - судебный мед.эксперт или же преступник?
В случае, если преступник, то будет ли играть роль направленность совершаемых преступлений и ниша в "темной" стороне социума? И можно ли разойтись в этом плане, скажем до уровня наркобарона, или так зарваться не удастся?
Заранее благодарю за ответы.
Захария, доброго времени суток.
Занятие найдется и судмедэксперту, и преступнику. У преступника больше вариантов пересечения с игроками, но все, на самом деле, зависит исключительно от вашей фантазии.
В игру нам нужен судмедэксперт в роли Молли Хупер, и это единственное пожелание администрации. Если Вы предпочтете выбрать "темную сторону силы", то ваша преступная карьера, опять же, зависит исключительно от Вас. Вы можете доиграть до уровня наркобарона - так даже интереснее.
В любом случае, что бы Вы не выбрали, мы будем рады принять Вас в нашу игру.
London
Благодарю за ответ. Поразмыслю над этим, но скорее всего присоединюсь к вам.
Здравствуйте. Шерлок занят? А то в рекламе написано, что вы в поисках...Были планы у вас играть ранее, вот сейчас думаю присоединиться.
Sherlock, боюсь, что реклама Вас случайно дезынформировала. Роль Шерлока занята давно и прочно. Если Вы не настроены конкретно на эту роль, я могу рассказать Вам о другом мужском персонаже, требующемся в игру.
Здравствуйте.)
А Вам нужна ещё Антея, или же миссис Хадсон?)
прохожая, здравствуйте.
Если бы Вы нам подарили Антею, заинтересованную в активной игре, это было бы просто замечательно.
Предыдущий игрок, занимавший эту роль, исчез давно, так что не вижу проблемы с передачей роли тому, кому она нужна.
добрый день. а где у вас акции? о.о я или просто не вижу или у вас их вовсе нет?
ищу, у нас поменялась панель навигации - нажатие на кнопку "Persons" открывает окошко с информацией. Не через верхнюю часть форума акции можно найти в форуме "Registration".
Молли уже зарегистрировалась на форуме, есть ли смысл регистрироваться еще одной и подавать анкету?
И еще вопрос. Никогда не играла эпизодами. Можно рассчитывать на помощь администрации или лучше не пытаться?
Спасибо.
Может быть Molly, роль считается придержанной в течение трех суток после регистрации, и этот срок уже истек, так что можете спокойно подавать анкету. Регистрируйте любой ник, выкладывайте анкету - после принятия мы Вас переименуем.
Насчет системы игры не переживайте: поможем, подскажем, ответим на все вопросы.
Добрый день, если я взяла акционного персонажа, то где мне кидать анкету или не требуется?
Catherine-Jane Winston
Добрый день. Анкета заполняется по этому шаблону и выкладывается отдельной темой в форуме [Registration].
Добрый день. Хотел бы бессовестно взять роль Шерлока, но не совсем определил, честно говоря, свои дальнейшие действия, поскольку аккаунт уже имеется в наличии. Зарегистрировать еще один?
Да, и придержите роль Шерлока, пожалуйста.
Di, да, от вас требуется регистрация аккаунта с любым именем и написание игрового поста в любой из текущих эпизодов Шерлока (в отдельно созданной теме в подразделе регистраций). В дальнейшем мы вас переименуем или торжественно передадим ключи от прошлого аккаунта - по усмотрению администрации)
Роль придержана на три дня. Вдохновения в написании!
Sebastian Moran
спасибо
Вы здесь » [Re: mind] » [Information] » [Гостевая]