[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » Джон Уотсон/ John H. Watson

Джон Уотсон/ John H. Watson

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже:
1) Имя, фамилия вашего персонажа.
Джон Хемиш Уотсон/John Hemish Watson
2) Биографическая справка.
Место рождения: Саутси, Англия.
Семейное положение: холост.
Образование: Лондонский университет. Медицинский факультет. Специальность - хирургия.
Работа: 2006-2008 больница св. Варфоломея.
С 2009 по 2011 г. – военный врач в Британских войсках в Афганистане.
После ранения демобилизован.
Род деятельности: отставной офицер, напарник и биограф Шерлока Холмса, блоггер.
3) Знания и навыки.
Мастерское владение огнестрельным оружием, как ранее говорилось профессиональный врач-хирург. Знание нескольких иностранных языков.
4) Внешность: Martin Freeman.
• Рост/ вес: 29 лет( 7 июля, 1983 )/ 114 фунтов
• Телосложение: спортивная поджарая фигура, слегка прихрамывает после ранения, хотя это и психосоматическое. Среднего роста.
• Цвет волос: Пшеничный.
• Цвет глаз: темно-карие
• Особые приметы: дружелюбная улыбка. Коллекция свитеров в шкафу.
5) Характермягкий и добрый малый, когда нужно способный отстаивать свою точку зрения до победного конца. Природная упертость, в купе с харизмой и нечеловеческим терпением — вот главное оружие против поведения единственного в мире консультирующего детектива.
5) Пробный пост.
Утро начиналось как нельзя лучше. Всего через полчаса он окажется в таком приятном обществе Тары. Черт возьми, в кой-то веки он нашел девушку любящую его чувство юмора и не делающую замечаний по поводу внешнего вида. В последнее время девушки пошли зацикленные на презентабельности своих ухажеров. Хотелось послать их... к Майкрофту! А что? Он наверно не мог похвастаться тем, что его отшили из-за свитера, ну конечно отглаженный костюм, аккуратный вид, аж в дрожь бросает. Ну не любил он всех этих излишеств, предпочитая удобство и тепло. А вы вот пробовали в официальном костюме забраться на забор? Нет? Ну так вот, когда на первом курсе он подразнил соседскую собаку... Но в общем-то это не суть важно и к сегодняшнему дню не имеет никакого отношения. Джон накинул куртку, выбегая из дома. Ровно двадцать минут и он на месте — засекал. Пусть кому-то покажется глупым водить девушек в одно и тоже место, но искать кафешки по всему городу, только чтобы не попасться на глаза бывшей? Они что дети малые? Разберутся как-нибудь... В крайнем случае, он в любой момент может перемахнуть через забор. Перед входом стояла высокая брюнетка с аристократичными чертами лица и так мило вздернутым носиком. Джон подошел поближе, уже улыбаясь. Тара, рад тебя видеть.-хотелось сказать что-нибудь пооригинальнее вот только как назло в голову ничего не приходило. В кармане громко затрещал телефон, сообщая о приходе смски. «Она не та, кто тебе нужен. SH»-девушка заинтересовано заглянула в телефон.-Что это значит?-ее нежный голос сразу как-то похолодел. Чертов Шерлок! Вернусь...-он даже подходящего действия не мог придумать, чтобы правильно охарактеризовать что собирается сделать с этим, этим! Из планов мести его вырвал повторенный девушкой  вопрос. А, милая, прости, это мой сосед. Это он о новой... новой... новой швабре. Мать твою, Джон, что ты говоришь?! Швабра? Какая швабра?!-видимо заметив его смятение, Тара поджав губы внимательно вглядывалась в его лицо. Может лучше кофе выпьем?-попытался как-то сгладить ситуацию доктор. Нет, знаешь Джон, позвони мне чуть позже. -Гордой походкой горной лани она пошла к своему спорткару. Быстро набрав телефон Джон громко рявкнул-ШЕРЛОК! Я ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ? ДА ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ НА ТВОЕ РАССЛЕ... Что? Ты где? Скоро буду.-как всегда руки так и не дойдут до шеи этого, этого!..
Информация об игроке:
1) Пожелания к игре. В общем-то никаких, единственное что я могу быть по будням только вечером, а так без ограничений
2) Связь с вами.
kiko-2013@mail.ru

0

2

John Watson
Доброго времени суток.
Спасибо за то, что проявили интерес к нашему проекту. Однако, Вы, к сожалению, не ознакомились с правилами, где прописан запрет на выделение тегами в постах. Образ героя в вашей анкете раскрыт не просто недостаточно полно, но не раскрыт вообще. По пробному посту можно сказать, что ваше видение персонажа отличается от образа, показанного в сериале. Вы представляете персонажа ни в коем случае не хуже, но по-другому. У нас же существуют сюжетные предпосылки, которые рассчитаны именно на тот образ персонажа, который был раскрыт Фрименом. Возможно, это лишь разница в восприятии, но мы не хотим создавать из-за такого диссонанса проблем в игре и общении.
Поэтому вынуждены вам отказать. Искренне желаем удачи на других проектах.

0

3

London
Спасибо, за критику. Надеюсь вы найдете подходящую кандидатуру в ближайшее время. Был рад попытаться и удачи вашему форуму.

+1

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » Джон Уотсон/ John H. Watson