О, мои дорогие! Вам удалось тронуть мое сердце и разочаровать меня в идее переезда в Эмираты.
Я счастлив, что у меня такое прекрасное население (да, Андерсон, даже ты. Хотя, как говорит Рэйчел, ты ...). Вы все мне очень нравитесь, правда, пусть даже я устал и у меня нет времени почти всегда.
А теперь в личном порядке:
Себастьян, моя благодарность тебе не знает границ, и вряд ли они когда-нибудь станут известны. Ты великолепен - все это я выскажу тебе завтра, и обещаю при этом улыбаться и сдерживать веселье в голосе
Арти, малышка! Маленький блистательный гений чистого зла, ты уже не сможешь восхищать меня больше, чем сейчас. Но мы знаем, что нет ничего невозможного, верно?
Лестрейд, когда мы познакомились, ты был еще Шерлоком. Лестрейдом ты мне нравишься больше, а когда ты стал частью ГМ-команды, я стал больше тебе доверять. Ты "реально нереально" хорош, и как человек, и как сюжетник. Маленькая коварная часть меня радуется, что у тебя ничего не вышло с Тизером. Впрочем, я весь этому рад.
Говоря словами Рэйчел: Андерсон, ты мудак. Но ты мудак настолько классный, что тебя за это любят. И я в том числе.
Майкрофт, мы долго ждали Вас с Джимом, и это терпение окупилось с лихвой. Теперь мы можем читать ваши великолепные посты не по украденной ссылке в кафе, а на собственном форуме. Вливайтесь, если Вы до сих пор этого не сделали.
Джимми, ты отметился в аське, я отмечу тебя тут: я рад тому, что наше знакомство на случайном левом (для меня) форуме перетекло в реал. Я прекрасно провела время, и, надеюсь, ты не отравился моим печеньем. Приезжай еще - я буду ждать.
Джооон, Шерлок, ваши мурканья во флуде так же хороши, как и ваша игра. Надеюсь, Вам у нас комфортно. Надеюсь, Вы можете сказать "у нас", а не "на ремайнде". Вы клевые ребята, правда. И удивительно канонично ведете своих персонажей. Это круто, таки да.
Джооон, запомни: сладости и кофе безопасно брать только из рук Лондона. Маленькие девочки - это адское зло.
Джейн, ты сама все знаешь.