Molly Hooper
Сходите обязательно, мультик стоящий, вроде бы 4 серия, а до сих пор смешно. Там такая бабуля у Сида, я просто в истерику с нее впадаю. xDDD Вместе смотреть - веселее.
не знаю, мне Паук уже надоел, я бы лучше на Бэтмена посмотрел, но вторая часть не вызывает во мне каких-то светлых позывов на самом деле.
[Flood @2]
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812012-07-14 00:00:28
Поделиться1822012-07-14 00:06:50
Sebastian Moran
Что за кино? ))
*раскланивается, собирает овации* xD да ладно. эта очевидность проверена (косвенно) на собственном опыте, так что ничего особенного)
/кинул ему герань/ Браво, мастер, браво! xD
Ну главное, что бы сейчас проблем не было.
мне больше представляется абсолютная тирания, диктатор во главе, всех неугодных на казнь, остальным в глаз для профилактики xD
Вот да, тоже верно. Но он то на Украине править будет, а они-то отдельная страна уже, так что нас это не коснется. ;DDD
Поделиться1832012-07-14 00:10:39
John Watson
" на грани"
да у меня их и изначально не было, если не считать потрепанных нервов, наблюдал за ситуацией со стороны, но составить о ней свое впечатление - успел.
Но он то на Украине править будет, а они-то отдельная страна уже, так что нас это не коснется.
так дальаше он войдет во вкус и пойдет новое СССР устраивать xDD
Поделиться1842012-07-14 00:15:02
Sebastian Moran,
Находите в не самых хороших моментах приятные мелочи?) Похвально))
Занимались всякими мелочами, а по сути просто общались на самые разнообразные темы) Строили планы на отдых, через неделю едем на море.. надеюсь с погодой повезет)
John Watson,
Заинтриговали) Может даже завтра-послезавтра и сходим, посмотрим на бабулю х)
Я не смотрела вторую часть Бэтмена) Я и первую посмотрела только недавно, потому что стало любопытно, что это за Джокер о котором все говорят х)
Поделиться1852012-07-14 00:24:35
John Watson
угу...а осознанно я так и мечтаю раскроить кому-то череп и увидеть что будет...или избить до потери пульса ...сам пугаюсь)
я в принципе неплохо..пятница, это радует..завтра уеду за город и вообще не буду ни о чем думать)
блин, даже завидую тебе...я в кино хожу только тогда, когда в России оказываюсь(
Molly Hooper
котя Осю боится до икоты, а Осе пофиг, но пересекаются они нечасто, ибо сейчас кот отконвоирован бабушке)
Sebastian Moran
опишите вкратце первые шаги своего президентства)
*задумчиво* что там было? уничтожить человечество? неее! сначала поработить!!!
ой, сколько у меня к вам после последнего заявления вопросов появилось xD приезжайте в наш город, а?)
это какого? *подозрительно*
Поделиться1862012-07-14 00:44:06
Sebastian Moran
И как фильм?
А ну так еще лучше.
так дальаше он войдет во вкус и пойдет новое СССР устраивать xDD
Мы воскресим батеньку Ивана IV, и он ему посохом по лбу стукнет. ))
Molly Hooper
Да, на бабулю все внимание, очень такая крутая бабуленька. )))
Джокер вообще самый лучший, особенно этот его финт с карандошем мне прям в душу запал, актера правда жалко.
Sherlock Holmes
О, господи, я начинаю тебя бояться. Где мой пистолет, черт побери? xDDD
Ну значит удачных выходных же. ))
Я хожу в кино когда позовут, а это тоже не часто. ))
Поделиться1872012-07-14 00:45:32
Ладно, с вами хорошо, а в скайриме меня ждут артефакты даэдра и драконы.
Удачной ночи, господа, может быть под утро еще загляну проведать обстановку. ;DDD
Поделиться1882012-07-14 00:57:22
John Watson
*ласково* а тебе-то чего меня бояться? я тебя наоборот, защищать буду) и любить со страшной силой *опасно сверкает глазками*
а я в кино не хожу у нас, потому что органически не перевариваю украинский язык...
эхъ...пока-пока
Поделиться1892012-07-14 01:34:26
Molly Hooper
в данной ситуации было несложно)
Sherlock Holmes
вы мне напоминаете мультик Пинки и Брейн)
последнего - Джону))
John Watson
да так себе, на один раз) тема старая, сюжет старый, ничего нового там не появилось, кроме попытки выброситься из окна, длящейся почти на протяжении всего фильма; в число любых фильмов про ограбления, восстановление справедливости и прочего не войдет)
Иван был слишком грозен, да и Шерлок на сына как-то не похож, вдруг не по-родственному обойдется, на кол посадит?))
О, господи, я начинаю тебя бояться. Где мой пистолет, черт побери?
вот я сейчас о том же думаю xDD
а я в кино не хожу у нас, потому что органически не перевариваю украинский язык...
а я сходил как-то на Гарри Поттера, с удовольствием проржал весь фильм, ни слова, разумеется, не поняв толком xD
Поделиться1902012-07-14 02:43:58
Sherlock Holmes
Ну а мало ли, вдруг резко разонравлюсь и все - пиши пропало. ))
О, как, ну всякое бывает.
последнего - Джону))
Fuck eah! /поза Фредди Меркьюри/ xDDD
Sebastian Moran
Да хоть в смоле вымочет, это же Иван, суровый и одновременно прекрасный. Господи, а я буду его верным Опричником. xDD Где мое черное одеяние и собачья отрубленная голова, холопы? /входит в роль/ А под сына то загримируем.
Сейчас вспомнил эту картину "Иван Грозный убивает сына" и приписанную снизу надпись "Иван Грозный лечит сына помидоркой", я помню очень долго над этим смеялся. ))))
вот я сейчас о том же думаю xDD
Думай лучше о винтовке, и ищи нам билеты до Афганистана. xDD Сваливаем отсюда, там, кажется, даже безопасней.
Поделиться1912012-07-14 10:39:40
*невыспавшийся, искучанный, измазанный в детском пюре явился Шерлок*
нет..я не приспособлен для роли родителя...
John Watson
ну как ты можешь разонравиться? *обнял Джона всеми руками и ногами*
Sebastian Moran
даааа!!!!!
Поделиться1922012-07-14 15:00:56
Sherlock Holmes
Ну всякое бывает. /погладил по голове/ Люди сходятся, люди рассходятся. Хотя дааа, я же женат на тебе. xDDDD Какая прелесть. Где мой борщ, жена? xDDD
*невыспавшийся, искучанный, измазанный в детском пюре явился Шерлок*
нет..я не приспособлен для роли родителя...
Парень, да тебе явно не легко пришлось. xDDD
Полагаю да. )))
Поделиться1932012-07-14 21:55:22
John Watson
*уткнулся носом в плечо* не хочу расходится.
ну..пока еще невеста) мы же еще не провели церемонию, кажется) и подвязку не выбрали)
о да, мне пришлось весело...
и вообще не думал, что свежий воздух срубает не хуже водки, вроди отдыхал весь день, а сейчас такое чувство, будто поле перепахал, с ног валюсь(
Поделиться1942012-07-14 23:17:09
котя Осю боится до икоты, а Осе пофиг, но пересекаются они нечасто, ибо сейчас кот отконвоирован бабушке)
Интересно получается) Кот отконвоирован на постоянное место жительства или просто на время отдали?)
Да, на бабулю все внимание, очень такая крутая бабуленька. )))
Джокер вообще самый лучший, особенно этот его финт с карандошем мне прям в душу запал, актера правда жалко.
Я уже договорилась, завтра пойдем смотреть)
О да)) Вообще в фильме много интересных моментов, но в этот особенный) Хита Ленджера жалко не то слово.. талантливый был актер.
в данной ситуации было несложно)
Тоже верно)
Поделиться1952012-07-14 23:53:21
Моран идиот. Моран пропустил в "Богах" пост Шерлока и все еще его ждет, когда он там уже давно появился.
Поделиться1962012-07-15 18:56:49
Я уже договорилась, завтра пойдем смотреть)
О да)) Вообще в фильме много интересных моментов, но в этот особенный) Хита Ленджера жалко не то слово.. талантливый был актер.
Расскажешь как тебе. ))
Именно. В прочем я его все-равно не понимаю, повод, какой-то уж слишком простой был. Ладно, не мне судить.
Моран идиот. Моран пропустил в "Богах" пост Шерлока и все еще его ждет, когда он там уже давно появился.
Всякое бывает. ;DDD
Sherlock Holmes
Поживем - увидим, доживем - узнаем. ))
Ах вот оно как. xDD Ну я в этом не знаток.
Да, гулять это полезно. А вот о водке не стоит, я недавно пришел со дня рождения, было конечно весело, но столько пьяных рож я отродясь не видел. =="
Поделиться1972012-07-15 20:42:52
Molly Hooper
судя по всему на постоянку) у меня сигнализацию и так задалбывает его каждое утро перед выходом искать и выпихивать в коридор)
Sebastian Moran
ха-ха) *мерзенько*
John Watson
*зацапал Джона и подозрительно оглядывается по сторонам, готовый отстреливать всех потенциальных посягателей еще на подлете*
мяу? *невинно*
Поделиться1982012-07-15 21:55:37
Sherlock Holmes
/тоже оглядывается по сторонам/ Что такое? xDDD
Поделиться1992012-07-15 22:13:45
John Watson
где? *уютненько устроился у Джона на плече мордашкой*
как дела?
Поделиться2002012-07-15 22:34:25
Sherlock Holmes
Зачем? x)) /почесал за ухом/
Вроде бы нормально, но как ни странно - я уже хочу спать.
Это что-то из серии фантастики. ))
Ты сам как?
Поделиться2012012-07-15 22:42:36
John Watson
кто?) *мурлычет умиротворенно*
это нормальное желание к 11 вечера)))
я вот тоже не отказался бы поспать))
я сегодня два раза в ветеринарке был, наконец попал на занятие и... день закончился О_о
сейчас тебе пос пишу, кормлю зверя и спаааать)
Поделиться2022012-07-16 00:56:58
Sherlock Holmes
Я просто обычно засыпаю только под утро. ))
О как быстро, ну тоже неплохо. ))
Отлично. Приятных снов.
Поделиться2032012-07-16 11:03:02
John Watson
ты просто неуловимый)))) никак тебя не поймать онлайн)
Поделиться2042012-07-16 11:18:26
Не говорите при мне про поспать, пожалуйста.
Поделиться2052012-07-16 12:37:41
Jane Liant
с этим проблемы?
добрый день
Поделиться2062012-07-16 12:49:04
Sherlock Holmes
С этим огромные проблемы!
Поделиться2072012-07-16 13:17:57
Jane Liant
что же случилось?
Поделиться2082012-07-16 13:29:32
Sherlock Holmes
Тотальный недосып и обострение реальной жизни. Но это все фигня по сравнению с неписцом(
Отредактировано Jane Liant (2012-07-16 13:45:47)
Поделиться2092012-07-16 13:46:49
Jane Liant
весьма сочувствую и могу понять...
Поделиться2102012-07-16 17:40:04
Sherlock Holmes
О, да, я и появляюсь неожиданно и ухожу без предупреждения. xDD