[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]

[Flood @2]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Molly Hooper
Сходите обязательно, мультик стоящий, вроде бы 4 серия, а до сих пор смешно. Там такая бабуля у Сида, я просто в истерику с нее впадаю. xDDD Вместе смотреть - веселее.
не знаю, мне Паук уже надоел, я бы лучше на Бэтмена посмотрел, но вторая часть не вызывает во мне каких-то светлых позывов на самом деле.

0

182

Sebastian Moran
Что за кино? ))

Sebastian Moran написал(а):

*раскланивается, собирает овации* xD да ладно. эта очевидность проверена (косвенно) на собственном опыте, так что ничего особенного)

/кинул ему герань/ Браво, мастер, браво! xD
Ну главное, что бы сейчас проблем не было.

мне больше представляется абсолютная тирания, диктатор во главе, всех неугодных на казнь, остальным в глаз для профилактики xD

Вот да, тоже верно. Но он то на Украине править будет, а они-то отдельная страна уже, так что нас это не коснется. ;DDD

0

183

John Watson
" на грани"
да у меня их и изначально не было, если не считать потрепанных нервов, наблюдал за ситуацией со стороны, но составить о ней свое впечатление - успел.

John Watson написал(а):

Но он то на Украине править будет, а они-то отдельная страна уже, так что нас это не коснется.

так дальаше он войдет во вкус и пойдет новое СССР устраивать xDD

0

184

Sebastian Moran,
Находите в не самых хороших моментах приятные мелочи?) Похвально))
Занимались всякими мелочами, а по сути просто общались на самые разнообразные темы) Строили планы на отдых, через неделю едем на море.. надеюсь с погодой повезет)

John Watson,
Заинтриговали) Может даже завтра-послезавтра и сходим, посмотрим на бабулю х)
Я не смотрела вторую часть Бэтмена) Я и первую посмотрела только недавно, потому что стало любопытно, что это за Джокер о котором все говорят х)

0

185

John Watson
угу...а осознанно я так и мечтаю раскроить кому-то череп и увидеть что будет...или избить до потери пульса ...сам пугаюсь)
я в принципе неплохо..пятница, это радует..завтра уеду за город и вообще не буду ни о чем думать)
блин, даже завидую тебе...я в кино хожу только тогда, когда в России оказываюсь(
Molly Hooper
котя Осю боится до икоты, а Осе пофиг, но пересекаются они нечасто, ибо сейчас кот отконвоирован бабушке)
Sebastian Moran

опишите вкратце первые шаги своего президентства)

*задумчиво* что там было? уничтожить человечество? неее! сначала поработить!!!

ой, сколько у меня к вам после последнего заявления вопросов появилось xD приезжайте в наш город, а?)

это какого? *подозрительно*

0

186

Sebastian Moran
И как фильм?
А ну так еще лучше.

так дальаше он войдет во вкус и пойдет новое СССР устраивать xDD

Мы воскресим батеньку Ивана IV, и он ему посохом по лбу стукнет. ))

Molly Hooper
Да, на бабулю все внимание, очень такая крутая бабуленька. )))
Джокер вообще самый лучший, особенно этот его финт с карандошем мне прям в душу запал, актера правда жалко.

Sherlock Holmes
О, господи, я начинаю тебя бояться. Где мой пистолет, черт побери? xDDD
Ну значит удачных выходных же. ))
Я хожу в кино когда позовут, а это тоже не часто. ))

0

187

Ладно, с вами хорошо, а в скайриме меня ждут артефакты даэдра и драконы.
Удачной ночи, господа, может быть под утро еще загляну проведать обстановку. ;DDD

0

188

John Watson
*ласково* а тебе-то чего меня бояться? я тебя наоборот, защищать буду) и любить со страшной силой *опасно сверкает глазками*
а я в кино  не хожу у нас, потому что органически не перевариваю украинский язык...

эхъ...пока-пока

0

189

Molly Hooper
в данной ситуации было несложно)
Sherlock Holmes
вы мне напоминаете мультик Пинки и Брейн)
последнего - Джону))
John Watson
да так себе, на один раз) тема старая, сюжет старый, ничего нового там не появилось, кроме попытки выброситься из окна, длящейся почти на протяжении всего фильма; в число любых фильмов про ограбления, восстановление справедливости и прочего не войдет)
Иван был слишком грозен, да и Шерлок на сына как-то не похож, вдруг не по-родственному обойдется, на кол посадит?))

John Watson написал(а):

О, господи, я начинаю тебя бояться. Где мой пистолет, черт побери?

вот я сейчас о том же думаю xDD

Sherlock Holmes написал(а):

а я в кино  не хожу у нас, потому что органически не перевариваю украинский язык...

а я сходил как-то на Гарри Поттера, с удовольствием проржал весь фильм, ни слова, разумеется, не поняв толком xD

0

190

Sherlock Holmes
Ну а мало ли, вдруг резко разонравлюсь и все - пиши пропало. ))
О, как, ну всякое бывает.

последнего - Джону))

Fuck eah! /поза Фредди Меркьюри/ xDDD

Sebastian Moran
Да хоть в смоле вымочет, это же Иван, суровый и одновременно прекрасный. Господи, а я буду его верным Опричником. xDD Где мое черное одеяние и собачья отрубленная голова, холопы? /входит в роль/ А под сына то загримируем.
Сейчас вспомнил эту картину "Иван Грозный убивает сына" и приписанную снизу надпись "Иван Грозный лечит сына помидоркой", я помню очень долго над этим смеялся. ))))

вот я сейчас о том же думаю xDD

Думай лучше о винтовке, и ищи нам билеты до Афганистана. xDD Сваливаем отсюда, там, кажется, даже безопасней.

0

191

*невыспавшийся, искучанный, измазанный в детском пюре явился Шерлок*
нет..я не приспособлен для роли родителя...
John Watson
ну как ты можешь разонравиться? *обнял Джона всеми руками и ногами*

Sebastian Moran
даааа!!!!!

0

192

Sherlock Holmes
Ну всякое бывает. /погладил по голове/ Люди сходятся, люди рассходятся.
Хотя дааа, я же женат на тебе. xDDDD Какая прелесть. Где мой борщ, жена? xDDD

*невыспавшийся, искучанный, измазанный в детском пюре явился Шерлок*
нет..я не приспособлен для роли родителя...

Парень, да тебе явно не легко пришлось. xDDD
Полагаю да. )))

0

193

John Watson
*уткнулся носом в плечо* не хочу расходится.
ну..пока еще невеста) мы же еще не провели церемонию, кажется) и подвязку не выбрали)
о да, мне пришлось весело...
и вообще не думал, что свежий воздух срубает не хуже водки, вроди отдыхал весь день, а сейчас такое чувство, будто поле перепахал, с ног валюсь(

0

194

котя Осю боится до икоты, а Осе пофиг, но пересекаются они нечасто, ибо сейчас кот отконвоирован бабушке)

Интересно получается) Кот отконвоирован на постоянное место жительства или просто на время отдали?)

John Watson написал(а):

Да, на бабулю все внимание, очень такая крутая бабуленька. )))
Джокер вообще самый лучший, особенно этот его финт с карандошем мне прям в душу запал, актера правда жалко.

Я уже договорилась, завтра пойдем смотреть)
О да)) Вообще в фильме много интересных моментов, но в этот особенный) Хита Ленджера жалко не то слово.. талантливый был актер.

в данной ситуации было несложно)

Тоже верно)

0

195

Моран идиот. Моран пропустил в "Богах" пост Шерлока и все еще его ждет, когда он там уже давно появился.

0

196

Molly Hooper написал(а):

Я уже договорилась, завтра пойдем смотреть)
О да)) Вообще в фильме много интересных моментов, но в этот особенный) Хита Ленджера жалко не то слово.. талантливый был актер.

Расскажешь как тебе. ))
Именно. В прочем я его все-равно не понимаю, повод, какой-то уж слишком простой был. Ладно, не мне судить.

Моран идиот. Моран пропустил в "Богах" пост Шерлока и все еще его ждет, когда он там уже давно появился.

Всякое бывает. ;DDD

Sherlock Holmes
Поживем - увидим, доживем - узнаем. ))
Ах вот оно как. xDD Ну я в этом не знаток.
Да, гулять это полезно. А вот о водке не стоит, я недавно пришел со дня рождения, было конечно весело, но столько пьяных рож я отродясь не видел. =="

0

197

Molly Hooper
судя по всему на постоянку) у меня сигнализацию и так задалбывает его каждое утро перед выходом искать и выпихивать в коридор)
Sebastian Moran
ха-ха) *мерзенько*

John Watson
*зацапал Джона и подозрительно оглядывается по сторонам, готовый отстреливать всех потенциальных посягателей еще на подлете*
мяу? *невинно*

0

198

Sherlock Holmes
/тоже оглядывается по сторонам/ Что такое? xDDD

0

199

John Watson
где? *уютненько устроился у Джона на плече мордашкой*
как дела?

0

200

Sherlock Holmes
Зачем? x)) /почесал за ухом/
Вроде бы нормально, но как ни странно - я уже хочу спать.
Это что-то из серии фантастики. ))
Ты сам как?

0

201

John Watson
кто?) *мурлычет умиротворенно*
это нормальное желание к 11 вечера)))
я вот тоже не отказался бы поспать))
я сегодня два раза в  ветеринарке был, наконец попал на занятие и... день закончился О_о
сейчас тебе пос пишу, кормлю зверя и спаааать)

0

202

Sherlock Holmes
Я просто обычно засыпаю только под утро. ))
О как быстро, ну тоже неплохо. ))
Отлично. Приятных снов.

0

203

John Watson
ты просто неуловимый)))) никак тебя не поймать онлайн)

0

204

Не говорите при мне про поспать, пожалуйста.

0

205

Jane Liant
с этим проблемы?
добрый день

0

206

Sherlock Holmes
С этим огромные проблемы!

0

207

Jane Liant
что же случилось?

0

208

Sherlock Holmes
Тотальный недосып и обострение реальной жизни. Но это все фигня по сравнению с неписцом(

Отредактировано Jane Liant (2012-07-16 13:45:47)

0

209

Jane Liant
весьма сочувствую и могу понять...

0

210

Sherlock Holmes
О, да, я и появляюсь неожиданно и ухожу без предупреждения. xDD

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]