。。。
[Flood @2]
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-07-09 01:59:13
*кинул в Себа тапком* уйдии праааатиииивный ! Подстрекатель!
*терпеливо вздохнул* ладно, я сам позвоню вашей маме))
может провести еще один эксперимент с твоим участием...будешь навеху...можешь еще и Джима взять, чтобы было с кем перешептываться... только это, дай Хаммер погонять)
у меня не хватит такта говорить полушепотом, я буду комментировать громко, язвительно, периодически ржать, а если мы будем вдвоем с Джимом, то и вовсе изредка спускать вам сверху какую-нибудь пакость, дабы "развеселить" процесс)
Поделиться32012-07-09 02:02:23
Sebastian Moran
*с любопытством* а зачем звонить Майкрофту?
мда...забавные вы... но я от идеи не отказываюсь...и вообще я хочу свадьбу и обязательно фату! мне пойдет розовое? *искренне пытается не ржать* будешь поддерживать шлейф?
Поделиться42012-07-09 02:08:54
ну как тебе сказать... тебе не кажется) я действительно думаю о чем-то пошлом! *мерзенько хихикает* Ты, я, Хаммер... только Себастьяна нужно куда-нибудь запихнуть, чтоб свечку не держал...
*мечтательно потянулся, поерзав на любимых коленках*
не боойся...я же с тобой, пусть тараканы разные меня боятся! *кровожадно мыслит о том, как бы тапком одного особо наглого тараканищу пришибить*
Вот черт, как же это бессовестно с твоей стороны. /ехидно улыбается/ Ну отлично, ему будет грустно и одиноко, мы куда-нибудь их запихнем вместе с Молли. xDD
Ну конечно, кажется уже вижу, как они машут белым флагом. )))
*умильно* а ты меня защитишь?
Ишь ты наглый какой. Каждый раз начинаешь - ты, а защищать мне. Ну отлично. xDDD
Sebastian Moran
Не стоит, историки у меня хорошие, но что один, что другой - оба те еще язвы, вредные такие дядьки, но смешные.
Про чукч - это конечно нечто. xDDDD
Ну я думаю представители верхней полки тоже времени зря не теряли. ))) Ну или сгорали от зависти, всякое может быть. Мне больше понравилось как один из них потом в Шерлока рисом швырнул, правда я сначала не въехал в смысл. xDD
Поделиться52012-07-09 02:10:35
Sherlock Holmes
О, господи, Город не перенесет такого издевательства над каноном.
Розовое? О, боже, Шерлок, упаси боже. /открещивается/ Чур меня. xDD
Поделиться62012-07-09 02:12:01
John Watson
почему бессовестно? я может планирую первую брачную ночь, нэ?
Ишь ты наглый какой. Каждый раз начинаешь - ты, а защищать мне. Ну отлично. xDDD
ну..ну...ты же мое крепкое, надежное мужское плечо! раз мы решили, что я тут невеста, значит мне позволительно устраивать хаос, а потом заныкнуться тебе за спину и показывать всем язык, пока ты разруливаешь все))
Поделиться72012-07-09 02:13:08
John Watson
*пожал плечами* а вдруг это надо для дела? работать под прикрытием! в розовом!
Поделиться82012-07-09 02:16:44
всем приятных снов...иначе завтра я на работу не встану(
John Watson
*целомудренно поцеловал в лоб*
Поделиться92012-07-09 02:18:37
Sherlock Holmes
а я думал, мы фату на джона напяливать будем. дабы оттеняла жилет))
John Watson
практика показывает, что именно такие люди с изюминкой запоминаются лучше всего) у меня такой была преподавательница философии, влюбила меня в предмет на всю оставшуюся жизнь еще бы, правда, я его нормально учил
про рис - вы только что мне открыли глаза, я до этого вообще не обратил внимания на этот момент)))
О, господи, Город не перенесет такого издевательства над каноном.
Город нас будет обязан отправить в долговременную ссылку за один только этот флуд.
Надо пойти прибраться, что ли, перед тем как ложиться спать.
Поделиться102012-07-09 02:19:11
Sherlock Holmes
спокойной ночи)
Поделиться112012-07-09 02:40:30
Sherlock Holmes
Ах вот оно как, я бы выслушал твои планы в более скрытой обстановке. xDDD
Нет, ну отлично, согласился на свою голову. xDD Будешь выдавать финты - стану плохим мужем, буду пить, избивать тебя и водить домой девок легкого поведения. x)))
Не надо нам такого прикрытия. ))
Спокойной ночи, трудоголик несчастный. ))
мы фату на джона напяливать будем.
Не надо тут своими фантазиями блистать, извращуга. xDDD
Sebastian Moran
Да, тоже самое, в историю меня именно влюбили, потому что ранее относился так же, как и все - спал на задних партах и не предавал этому значения.
А я зациклился на слове "сублимированный" и потом кое-как дошел до того, что его бросают молодоженам. )) Ох уж эти иностранные писатели - безбожно пользуются описанием своих обычаев, а нам сиди и думай - не хорошо же. ))
Если у Города инфаркта не случиться, если он решиться все прочитать. Но я думаю, люля нам обеспеченны широкомасштабные. )) И вообще, а чего мы то боимся, а, коллега? Не мы это затеяли изначально. xDD Это все Шерлок.
Удачи с уборкой, и спокойной ночи полагаю. А я,чувствую, сегодня буду как обычно тут зависать в виде "призрака".
Поделиться122012-07-09 08:10:54
ахха, доброе утро)
а что вы это тут про инфаркт Города все говорите, с этим проблемы?) *невинно*
Поделиться132012-07-09 13:04:14
Sherlock Holmes
Доброе. ))
Да, мы тут все гадали, что будет. ))
Поделиться142012-07-09 13:28:22
Не надо тут своими фантазиями блистать, извращуга. xDDD
это не мои, это шерлоковские)
Ох уж эти иностранные писатели - безбожно пользуются описанием своих обычаев, а нам сиди и думай - не хорошо же. ))
да ладно, главное, что сами знаем их, учитывая количество их появлений в кадрах современных фильмов) А вот им русскую классику с намеком на русские обычаи читать, наверное, куда более сложно)
Это все Шерлок.
правильно. совратил, понимаешь ли, добропорядочного игрока и не менее добропорядочного модера на какие-то странные разговоры xDD не говорите, главное,что первым фанфик вспомнили вы, а после них невинные разговоры о свадьбе перешли совершенно в иную плоскость)
Доброе) Что-то я заходил вчера, увидел ваше сообщение, даже сквозь полусон решил, что я уже вежливо написал вам о том, что действительно ухожу и попрощался. Подлости подсознания xD
Поделиться152012-07-09 13:38:15
А что это вы тут делаете, а?
Поделиться162012-07-09 13:52:45
Artemide Lawrence
о. мой. бог! *оккупировал всю ближайшую территорию вокруг девочки*)
Поделиться172012-07-09 13:53:07
Artemide Lawrence
вернулась? или в процессе?)
Поделиться182012-07-09 13:55:30
Sebastian Moran
Не Бог, всего лишь скромный дитя-гений *улыбнулась* Вернулась, жива, готова злодействовать =Р
Поделиться192012-07-09 13:59:10
Artemide Lawrence
я тебя точно удочерю xD с тебя подробный рассказ, с меня трубочки с кремом xD
Поделиться202012-07-09 14:03:22
Sebastian Moran
Все грозишься *ехидно*
Поделиться212012-07-09 14:11:04
Artemide Lawrence
мне слышится недоверие в твоем голосе?))) а ведь уже сейчас по эпизодам Морану напомнили об Артемиде, вот объявлюсь на пороге твоих родителей..!
Поделиться222012-07-09 14:26:32
Sebastian Moran
Только слышится?) Это угроза? *невинно*
Поделиться232012-07-09 14:27:03
John Watson
мяу)
а я что, я ничего?
я сегодня посты поздно напишу, ибо ребенка в клинику после работы тащу, мы заболели(
Sebastian Moran
и как всегда - Шерлок во всем виноват и ему за это ничего не будет)))
Поделиться242012-07-09 14:47:23
Sebastian Moran
Это точно, ну я думаю переводчики как-нибудь будут перетрактовывать.
Да вообще, какой кошмар, среди нас бродит Антихрист.
Ну вспомнил, но я же не думал, что вы его прочитали - а не обсудить это, было бы кощунством. ))
Невинные разговоры о свадьбе? Меня тут порывались в Египет отвезти - это уже звучит как угроза. xDD Так что никакие они не невинные. ))
Sherlock Holmes
Опять котом прикидываешься? ))
У тебя и дети есть? Тащи-тащи, дите лечить надо, и чем заболели если не секрет?
Поделиться252012-07-09 14:59:07
John Watson
мой ребенок - это лункария перуанская, породистый морской свин, зовут Остин) самое любимое существо на свете))
Поделиться262012-07-09 15:08:27
Sherlock Holmes
О, это так мило, лечи ребенка. ))
Поделиться272012-07-09 15:13:46
John Watson
я шизею с этого существа, веду себя как сумасшедшая мамаша... но оно же такое родное, вредное и придурковатое..на меня так похож...как его можно не любить-то?)
Поделиться282012-07-09 15:31:57
Sherlock Holmes
Ну заботиться о ком-то это не так уж и плохо, но я лично никогда ни за кем с воплями не бегал, моя забота всегда как-то ближе к: "Я делаю это, просто потому что, если я этого не сделаю, то буду сволочью".
Поделиться292012-07-09 15:43:20
John Watson
я тоже всегда где-то так... но окгда мне почти год назад принесли это лохматое, истеричное, психованное существо...я просто зафанател)
Поделиться302012-07-09 15:58:45
Sherlock Holmes
Какой милый. У меня помню жил кролик, не долго правда. xDD
Я хочу себе завести или паука, или змею, но мне намекнули на то, что я вместе с ними буду жить на коврике. =="