[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]

[Flood @2]

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Eve Keller
Ну он же сдал Кастиэля, а Кас на тот момент мозгом тронулся, так что логично, но непонятно почему он не свалил от него моментально. )) Да его убить уже несколько раз пытались и все никак, но да, засранец он редкостный, пусть живет. )) Меня помню убила фраза Дина: - "В прошлый раз когда я его звал, он появился в моей машине голый и облепленный пчелами". )) Нда уж, надеюсь Крипке догадается вернуть Касу рассудок, а то обидно будет. ))
"Девочка моя" - это вообще бессмертная фраза, ее нельзя каверкать. )) Тэд сексуально озабоченный, но тоже забавный. )) Я последний не смотрел, и видимо хорошо, что не смотрел. ))
Нейтан, вроде бы так его зовут, ну да, он там просто брызжет сарказмом. )) Ну она же красивая, ведь, вот и говорят, все правильно. )) Я помню их по телеку всегда смотрел, типичная американская комедия, прям вот точь в точь, но зато какая, там правда серий, помоему много, но после 7 сезонов СПН мне не страшно. х))

Irene Adler
Добрый. ))

+1

932

ну мяу же!

0

933

John Watson
Sherlock Holmes
Как поживаете, джентльмены?

0

934

Irene Adler
прекрасно, Шерли смотрит Никелодеон полдня уже и скоро начнет отлавливать фиолетовых чертей.
А как Ваши дела?

0

935

Sherlock Holmes
фиолетовых чертей? пфф, чем Вам не угодили эти милейшие создания?
Мои просто кошмарно, ужасное самочувствие и жара не способствуют поднятию настроения.

0

936

Irene Adler
у нас с ними, увы, не складывается, поэтому предпочитаю их не селить в своей голове.
что же С Вами случилось? Вы заболели?

0

937

Они меня любят и они дали мне халявный, не медленный вайфайчег! :-3 Так что - всем привет снова =)
А теперь - адресные приветы:

Шеф, готов к лени и дезертирству к самоотверженному труду и обороне =) Что мы с Вами расследуем? *как бы намекает на квест о пожаре в доме химика*
Артемида, Скотланд-Ярд БДИТЪЪЪ!!!
Рэйчел, мы с Донован тебя ловим? Или ты просто сидишь тихо, как мышь под метлой, и не добавляешь нам хлопот, славная наша красоточка?? Х-)
Мистер Моран, труп на моем столе в тот раз так и не ожил, ня? =)))
Салли, я помню, я должен тебе пост и тему. Я над этим работаю, правда ))) Верь мне и верь в меня ;D Давай славливаться в скайпе, уж не знаю даже, как Х-)

М. Вроде все )))

Отредактировано Anderson (2012-08-18 18:45:45)

0

938

Irene Adler
У меня лично, все прекрасно.
Жара? А где вы живете если не секрет? Я тоже хочу жару.

Sherlock Holmes
Дня. ))

0

939

John Watson
как дела, дражайший мой?)

0

940

Irene Adler,
жара *вздыхает* это плюс сорок и выше в тени) Но лучше не знать.

Всем вечера *сонно зевает и мечтает когда-нибудь выспаться и что-нибудь взорвать*

0

941

Sherlock Holmes
Я вернулся с улицы, меня выгуляли в кой-то веке, а то я уже подумывал зарости плесенью. :DDD
Ты сам то как?

0

942

Андерсон, ну неужели тебя потянуло на работу? Я рад. Ты хочешь оставить заявку. Янамекает на дело химика*

Мисс Адлер, доброго времени суток, рад знакомству.

Шерлок, как дела?

Джон, прогулка пошла на пользу?

Полковник, вы живы после вчерашенго?

Любимый город, а ты живой? Сити не тошнит? весмнстерское аббатство не кружится? Х)

Так... вроде никого не забыл...

0

943

Упс... забыл...
Мистер Мориарти, как ваше ничего? Печенье печете?

0

944

Greg Lestrade
Очень даже на пользу. А вы как поживаете? )) Как начался день? ))

0

945

Greg Lestrade
я жив. я даже оживил с утра Арти. Насчет Города - не уверен.

0

946

*зевает* вполне традиционо. Встал, пришел на работу проснусь ближе к обеду))

0

947

Sebastian Moran
Да вы у нас некромант))

0

948

John Watson
я наоборот вчера весь день дома просидел, и если бы сегодня не надо было ребенка на ногти везти, то  сидел бы дома и сегодня))
Greg Lestrade
дела неплохо, только завтра на работу, что угнетает, я опять потратил все деньги... у меня осталось меньше 10 долларов, а зарплата через две недели... может банк ограбить?
а сам ты как?

0

949

Greg Lestrade
не то слово. Я впервые видел эффекта щелчка зажигалки в таком ключе: человек просто моментально перешел ото сна к бодрствованию)

0

950

Anderson
ожил, ожил)) возвращайтесь!)

0

951

Sherlock Holmes
Прелестно, я-то как раз сегодня на работе)
Холмс, не совершай противо правных действий, лучше займи у Джона))))
Sebastian Moran
Роль "щелчка" выполнял стакан воды?)))

0

952

Greg Lestrade
нет, в прямую) я прикуривал сигарету)

0

953

Greg Lestrade
ну ты же меня прикроешь, если я вдруг ограблю банк, нэ?)
на самом деле, я завтра поеду в очень стремное место загонять свою старую мобилу...меня водитель отвезет и будет выполнять роль телохранителя)))

Sebastian Moran
привеееет) *завопил радостно на ухо*

0

954

Sherlock Holmes
Немного приболела, но сегодня чувствую себя гораздо лучше.
Ну как Ваши фиолетовые черти? Избавились от них?
John Watson
Как я Вам завидую, мистер Ватсон.
Мой город - Киев мать городов русских
Дело в том, что я не выношу жаркую погоду, пусть даже другим она кажется не столь жаркой.
Уже мечтаю об осени.
James Moriarty
Плюс сорок? Мистер Мориарти, для меня это смертельная жара. Нет-нет-нет, подобная температура не для моей нежной кожи.
Как поживаете?
Greg Lestrade
Здравствуйте, инспектор. А я то как рада. Как Вы?

0

955

Irene Adler
фиолетовые черти всегда  у меня где-то за спиной)
хм...а разве в Киеве последнюю неделю не было около 17 градусов?) даже у нас жарче было... по крайней мере дождей не было)

0

956

Sherlock Holmes
А я убрался, я герой. Я вчера погулял, потом меня активно звали курить то, что курить не следует, но я сказал идти всем далеко и смотрел сериал. Господи, да я ангел божий.

Greg Lestrade написал(а):

лучше займи у Джона)))

Могу предложить исключительно дырку от бублика, потому что я нищ, как церковная мышь.

Irene Adler
Право, не стоит.
Хорошо вам, а я живу в отвратительном городе. ))
Вот как, тоже интересно, может у вас северяне в роду были? Вот от них и переняли.
Об осени и я мечтаю, правда говоря, не из-за погоды, а по случаю массы дней рождений включая и мой собственный. ))

0

957

Sebastian Moran
Бросай курить, никогда еще сигарета не наносила столько вреда))
Sherlock Holmes
Дымаю ты сам выкрутишься не под бивай меня на всякие вскости, ничего хорошего не выйдет
Irene Adler
А как я могу быть когда. Моими делами интересуется очаровательная женщина? Блещу улыбкой и говорю, что в вашем обществе все невзгоды кажутся несущественными.

0

958

Бросай курить, никогда еще сигарета не наносила столько вреда))

Спорный момент, инспектор, спорный) Благодаря этой "вредной" привычке кто-то успел на вкусный горячий кофе))

Так... вроде никого не забыл...

А вот теперь я увидела эту фразу, и сделала вид, что обиделась =Р

Sebastian Moran
И между прочим, это еще вопрос, что стало решающим "щелчком" - зажигалка, звук наливающейся воды, или то, что ТЫ проснулся х) Это все антенны на Марсе, да...

0

959

Artemide Lawrence
На вкусный кофе джентелмен должен был поднять ребенка не окуривая))
Арти, исправляю свой недочет, извиняюсь и обещаю ребенку мороженное и пару лягушек)

0

960

Greg Lestrade
xD Есть вариант еще лучше: оставить ребенка лежать на месте, а кофе принести ему в постель)
Извинения приняты) Главное, чтобы по отдельности)

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]