[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]

[Flood @2]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

James Moriarty, джин, шахматы, Англия и ничего - это именно то сочетание против которого я никогда не мог устоять ))

0

872

Artemide Lawrence
Бои подушками?? Урааа!!!

James Moriarty
можно я кину в тебя подушкой и ты умолкнешь? *с интересом*

0

873

Чертовы флудерасты! Пожелайте любимому городу спокойной ночи.

0

874

Artemide Lawrence, абсооолютно) какой яд тебе нравится больше, милый ребенок?

0

875

Sherlock Holmes написал(а):

Да иди ты сюда! Мне тобой от Морана прикрыться нада!

Вот вечно ты прикрываешься от Морана мною *ворчливо* нет чтобы разжиться нормальным бронежилетом

0

876

London
пока-пока!!! зеленых тебе кракозябликов во снах, Город! * помахал лапкой* во всем виновата трава Майкрофта

0

877

London, ночи, любимый город ) хороших снов об Англии

0

878

Mycroft Holmes
*радостно* а зачем? Если есть ты!!!

0

879

Sherlock Holmes, фи, какие манеры *морщится*

London, город засыпает, просыпается полуночник Моран и голодный кот)

Mycroft Holmes, а что будем разыгрывать? *с интересом косится на новые планы министерства*

0

880

Sherlock Holmes, во всем виноваты четырнадцать никотиновых пластырей которые кто-то налепил себе на руку, а не укроп, который я изучал в рамках борьбы с российской политикой импорта лекарственных трав.

0

881

James Moriarty
*советует* когда чай пить будешь  - не забудь мизинчик оттопырить, а то я напомню тебе....про манеры!

0

882

London
Спокойной ночи!)

Sherlock Holmes
Твой ассоциативный ряд можно выставлять в музее *удивленно приподняла бровь* Только тогда я брошу в тебя подушкой с кувалдой. Уж прости - профессиональное *очаровательно улыбнулась*

James Moriarty
Мгновенный. И максимально болезненный. Можно еще эффектный - но тогда на похоронах никто не сможет полюбоваться на милую мордашку Шерли. Зато желающие смогут наглядно изучать распределение гнойных язв по кожному покрову социопата *задумчиво* Я даже не знаю, что выбрать!

0

883

James Moriarty написал(а):

нет, животное только мое) Я уже практически полюбил его.

это ты об Артемиде? *с любопытством*
Mycroft Holmes
раз уж Шерлок вами прикрывается, то придется начать с вас)
London
Спокойной ночи)

0

884

Mycroft Holmes
укроп, значит? ты сам-то что употреблял-то, что такие пассажи загоняешь?)) делись!

0

885

так, Моран ушел полуночничать по своим делам, всем до встречи)

0

886

Artemide Lawrence
*умилительно* у тебя ручки слабенькие, не докинешь!
наивные детишшшки

0

887

James Moriarty написал(а):

Mycroft Holmes, а что будем разыгрывать? *с интересом косится на новые планы министерства*

Французский гамбит, Джим *озадаченно смотрит на доску, на которой вместо фигурок печенья с шоколадом и орешками* 

*зевает* нет, над этим определенно надо подумать )) пойду ка я спать и на утро сделаю свой ход. Всем ночи, господа и маленькая мадемаузель.

0

888

мяу.. Шерли спать пора, а то глючит от недосыпа по черному...как будто пьяного...ххх...
фФсЕм ЧмОкЕ ф ЭтОм ЧаТе! ЛаФфКи!

0

889

Sherlock Holmes, от тебя и приглашения не дождешься, а ты о целой кружке с чаем! И кстати я не люблю с молоком, я все же ирландец.

Artemide Lawrence, можно добавить яд в никотиновые пластыри и облепить ими Шерлока, но главное, чтобы было эффектно.

Sebastian Moran, нет, я о маленьком чудовище, который мяучет по ночам. А Артемида весьма мила и разбирается в ядах и ещё совершенно не умеет играть в покер, так что есть над чем работать.

0

890

Mycroft Holmes
укроп, значит? ты сам-то что употреблял-то, что такие пассажи загоняешь?)) делись!

CNN, BBC, EuroNews на ночь, порциями по 10 минут, не больше )) Желаю удачно догнаться, братец. И не забудь еще послушать зеленую волну, чтобы словить окончательный кайф от осложнений внешнеполитической обстановки.

0

891

Mycroft Holmes,
последую твоему совету *утаскивает с шахматного поля шоколадного короля и делает под подушкой запасы их печенек*

Всех снов *притягивает одеяло на себя, оставляя флуд без обогревательной системы, кутаясь в него как гусеница*

Отредактировано James Moriarty (2012-08-16 01:10:29)

0

892

мяу.. Шерли спать пора, а то глючит от недосыпа по черному...как будто пьяного...ххх...
фФсЕм ЧмОкЕ ф ЭтОм ЧаТе! ЛаФфКи!

Походу дела, пора из тебя демона изгонять, коллега. ))

0

893

С днем города всех нас х)
кстати привет)

0

894

Greg Lestrade
и вам)

Андерсон! Ты в своем репертуаре! xDD

0

895

Мистер Моран, ну что опять такое? Х-)

0

896

Anderson
коварно пишешь посты, подвешивающие меня в сети до утра, пока я их запоем читаю, и пишешь такие поздравления, от которых я начинаю беспардонно ржать)

+1

897

John Watson
мяу *устало свернулся где-то в кресле* у Шерли  теперь курсы вождения  три раза в неделю по три часа после работы...О_о это ОЧЕНь внезапно, оно само, честно) я хочу спаааааать...все время. и несу херь)

0

898

Sebastian Moran, ой, ну завернули!... *смеется*
На написание постов меня на игре всегда вдохновляют сами игроки, которые пишут рядом со мной. Так что - спасибо, что вы такие, ребята ;) Именно поэтому мне нравится делать то, что я делаю :)
Ыхыхы :D Моя нелюбовь к столице всея Британии - это хэдканон Х-))) И у него, как и у любого хэдканона, конечно, есть свое железное... оправдание )))

+1

899

Sebastian Moran
хвалите моих подчиненных, хвалите
вам спать пора.

Anderson
Надо было ПОЗДРАВИТЬ, Андерсон. Поздравить и охаять это разные понятия. *устало потер лоб*
Если после этого... поздравления ты не станешь в два раза более удачливым в плане работы, то я очень удивлюсь.

0

900

Sherlock Holmes
Нормально, зато потом жить будет проще, ну не считая покупки машины, прохождения тех.осмотра, налога на машину, бензин и массу всего остального. Ага, само, ну конечно, верю. )) Ну значит не жалуйся на это, а иди и спи, никто не мешает, и херь побереги, потом еще понадобится, может быть. ))

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]