[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]

[Flood @2]

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Molly Hooper написал(а):

И с какими блюдами, кроме блинчиков, вы еще экспериментируете? Я уже в предвкушении))

Холодной местью, горячей местью, так же вы можете сделать комплексные заказы, ознакомиться с нашим специальным меню или сделать заказ на дом *мило улыбнулась, садясь к Молли на колени*
А предложение было самым дружелюбным. Честно. Я всего лишь надеялась, что ради вас Себ научиться готовить, но увы... *сокрушенно развела руками*

Sherlock Holmes
Доброе утро *тихо, с выжидательным любопытством глядя на знаменитого детектива снизу вверх*

0

62

Artemide Lawrence
*подозрительно окинул взглядом* утро с температурой воздуха over 40 по Цельсию никогда не бывает добрым, по сути.
и вообще, почему дети с утра не в школе, не в садике, или где там вам положено быть?)

0

63

Sherlock Holmes
Прошло только пять минут с нашего знакомство, а я уже слышу противоречие. Восторг! *удовлетворенно хлопнула в ладоши* И какой же эксперимент потребовал от тебя превращать свою квартиру в инкубатор?)
Потому же, почему детективы не в кровати, не в Скотланд-Ярде, или где вам там положено быть *в тон*

0

64

Artemide Lawrence
к моему огромному сожалению, и к вящей радости всего остального мира, над погодой я не властен *угрожающе смотрит на солнце*
*скептически приподнял бровь, взирает на ребенка* детектив под прикрытием... тут куча баб...это страшно.
*с сомнением* а может детям спать пора?

0

65

Sherlock Holmes
А что, твое властвование было бы таким ужасным? *удивленно приподняла брови*
Мы играем в угадайку? *с сомнением* Хорошо, тогда если моя очередь.. Может детям пора поиграть? *лукаво прищурилась*

0

66

Artemide Lawrence
эксперименты-эксперименты! над жалкими людишшшками *невинно*
можно и в угадайки...мне скучно тут.
играть? * задумчиво* а с чем дети играют обычно?

0

67

Sherlock Holmes

Sherlock Holmes написал(а):

эксперименты-эксперименты! над жалкими людишшшками *невинно*

а Джон об этом знает? *в тон*

играть? * задумчиво* а с чем дети играют обычно?

Обычно? *задумчиво поморщилась* с игрушками, наверное. Но мне на днях Джимми показал, как можно очень весело поиграть с кроликами, и мне интересно продолжить эксперименты *хитро покосилась на детектива* Присоединишься?

0

68

Artemide Lawrence
Вот черт... что-то мне подсказывает, что Джон будет не особо рад использованию человеков вместо крысок... надо спросить.*задумался*
*с интересом* дохлые кролики? ... хм... забавно....

0

69

Sherlock Holmes
Зачем спрашивать? *вкрадчиво* чем меньше крыска знает, тем крепче спит *подмигнула*

*с интересом* дохлые кролики? ... хм... забавно....

Уже нет - эта история стала слишком заезженной *недовольно поджала губы* Но мы можем придумать что-нибудь новое. И с большим радиусом захвата - а то как-то нечестно выходит: все веселье достается только паре-тройке людей.

0

70

Artemide Lawrence
тише-тише, один из этой тройки получил веселье по полной программе, проведя более суток в аэропорту)))) неужели ты хочешь, чтобы весь преступный мир лондона ополчился против, эммм, разводчика кроликов?)

0

71

Molly Hooper

Artemide Lawrence написал(а):

Холодной местью, горячей местью, так же вы можете сделать комплексные заказы, ознакомиться с нашим специальным меню или сделать заказ на дом *мило улыбнулась, садясь к Молли на колени*
А предложение было самым дружелюбным. Честно. Я всего лишь надеялась, что ради вас Себ научиться готовить, но увы... *сокрушенно развела руками*

*задумчиво* а еще мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только очень маленьких детей. *выразительно косится в сторону плиты и Арти*

0

72

Sebastian Moran
А у всего преступного мира кишка не тонка? *ехидно* К тому же, чего мне таится? Разве кто поверит в причастность неразумного младенца к столь ужасным событиям? *состроила невинное личико* Самое худшее - назовут выдумщицей с плохим чувством юмора и не дадут сладкого после ужина.

Sebastian Moran написал(а):

*задумчиво* а еще мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только очень маленьких детей. *выразительно косится в сторону плиты и Арти*

Я не подхожу под последнюю категорию, мне уже 12! Но если хочешь, могу на следующих выходных отвести тебя в роддом, и там ты сам выберешь себе "очень маленького ребетенка" на полдник *заботливо*

0

73

Artemide Lawrence
а с чего ей быть тонкой, раз тебе всего (прости, уже!) двенадцать?)
В самый раз, тем более, что ради такого дела, глядишь, и Майкрофт сподобится снабдить всех фотографиями с камер наблюдения (черт, а на тех складах камеры-то вряд ли были. неувязка))

Я не подхожу под последнюю категорию, мне уже 12!

Разве кто поверит в причастность неразумного младенца к столь ужасным событиям?

мне больше вариант про младенца нравится, так что на фиг роддомы)

0

74

Я не подхожу под последнюю категорию, мне уже 12!
Разве кто поверит в причастность неразумного младенца к столь ужасным событиям?
мне больше вариант про младенца нравится, так что на фиг роддомы)

Ах, молодец, придрался, можешь скушать блинчик!) *гордо смотрит на "папочку"*

а с чего ей быть тонкой, раз тебе всего (прости, уже!) двенадцать?)
В самый раз, тем более, что ради такого дела, глядишь, и Майкрофт сподобится снабдить всех фотографиями с камер наблюдения (черт, а на тех складах камеры-то вряд ли были. неувязка))

Вот видишь - никто меня не знает, а люди боятся неизвестности. Особенно если рядом с ней стоит Мориарти *хихикнула*

0

75

Artemide Lawrence
из твоих рук - все что угодно))

Мориарти уже со мной, готовится расхлебывать последствия.

Пойду работать. Я так люблю своих сослуживцев: вчера в три ночи позвонила коллега, отказавшаяся от того перевода, сказала, что таки возьмет античность на себя >.< в итоге Моран злой и невыспавшийся *жалостливо* давай поубиваем их всех, и отправим вслед за кроликами.

0

76

из твоих рук - все что угодно))

Смотри, я же ребенок, пойму еще твои слова буквально, и кто потом будет защищать Джима от толстой преступной кишки? *хмыкнула*

Пойду работать. Я так люблю своих сослуживцев: вчера в три ночи позвонила коллега, отказавшаяся от того перевода, сказала, что таки возьмет античность на себя >.< в итоге Моран злой и невыспавшийся *жалостливо* давай поубиваем их всех, и отправим вслед за кроликами.

Давай, Шерлок тут спалился, что любит экспериментировать над людьми, можем взять его в команду на правах юнги)
Ты хочешь сказать, что мне не достанется наработка античной философии? *грустно* Твои коллеги заслуживают любви вдвойне! Решено, им выпадет честь стать объектом моей первой снайперской практики.

0

77

Зачем спрашивать? *вкрадчиво* чем меньше крыска знает, тем крепче спит *подмигнула*

Artemide Lawrence
ненене...он тогда на мне не женится... и к тому же, если он не будет знать, то кто меня тогда будет спасать от обезумевших мутантов?)
Sebastian Moran
привет, лапушка)

0

78

Artemide Lawrence
ненене...он тогда на мне не женится... и к тому же, если он не будет знать, то кто меня тогда будет спасать от обезумевших мутантов?)

Женится? *с еще большим интересом посмотрела на детектива*
Как кто? Британское правительство. А ты думаешь зачем Майкрофту зонтик? У него там лазерная пушка спрятана, специально для мутантов, ага. *заговорческим шепотом*

0

79

Artemide Lawrence

Женится? *с еще большим интересом посмотрела на детектива*

*шифруется и делает самый невинный вид*

Как кто? Британское правительство. А ты думаешь зачем Майкрофту зонтик? У него там лазерная пушка спрятана, специально для мутантов, ага. *заговорческим шепотом*

да нет, нужен мне этот Майкрофт? Потом будет мозг пилить на тему, что нехорошо такое вытворять и вообще нефиг подрывать его авторитет... скуууука... пусть лучше Джон, он хороший, он простит)
*представляет кучу взбесившихся Бубенчиков*

0

80

да нет, нужен мне этот Майкрофт? Потом будет мозг пилить на тему, что нехорошо такое вытворять и вообще нефиг подрывать его авторитет... скуууука... пусть лучше Джон, он хороший, он простит)
*представляет кучу взбесившихся Бубенчиков*

Если младший Холмс от скуки
Замутил эксперименты,
А на встречу вдруг нежданным
Вышел Майкрофт погулять,
Холмс не прячет трупы в кухню,
Там их полный холодильник.
Прячет трупы он за Джона.
Джон ведь добрый. Он простит.

Правда это больше на Джимми похоже, но ведь никогда не поздно стремиться к идеалу? *хитро подмигнула*

0

81

Sherlock Holmes
И тебе привет))) не на работе?
Artemide Lawrence
А как же любовь к родителям?))) Неужели ты и меня уже хочешь отправить на тот свет?))

Ну да, там маловато для пересылки х)) может позже для себя сделаю, тогда покажу)

0

82

А как же любовь к родителям?))) Неужели ты и меня уже хочешь отправить на тот свет?))

Уже? *невинно* И вообще, ничего я не хочу, почему это я всегда виновата? *капризно* Чуть что - сразу Арти. *бурчит*

Ну да, там маловато для пересылки х)) может позже для себя сделаю, тогда покажу)

Буду ждать) Как там твое большое дело? Успешно?)

0

83

Artemide Lawrence
я лучше сам за Джона спрячусь.. когда Майки откроет собственный холодильник *мерзенько хихикаеть*

Sebastian Moran
на рабоооте...я рабооооооотаю...кошмар... у меня дома ребенка больная, а я работаю(
а ты как?

0

84

Господи, я только что проснулся. Всем доброе утро, день точнее.
Ненавижу ездить в гости, это заканчивается тем, что я сбиваю себе режим. =="

0

85

John Watson
Джооон! *восторжено кинулся на шею*

0

86

Sherlock Holmes
Хооолмс. xDDD Давно не виделись, женушка. xDDD

0

87

John Watson
дааа..у меня вчера свет вырубило((
как делааа?

0

88

Sherlock Holmes
А, ну понятно. Как ребенок себя чувствует? ))
Да вроде бы нормально, только есть нечего, в холодильнике мышь удавилась, приходится чаем заливаться.
Ты сам как?

0

89

Кстати, а все видели, что стало с русскоязычной Википедией?

0

90

John Watson
даешь цензуру в интернете! бред, в общем.
у ребенка трахеит, 5 дней уколов... он так плачет, когда его колют... сегодня вообще есть не хочет, на меня обиделся, кусается(

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]