[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]

[Flood @2]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sherlock Holmes написал(а):

Artemide Lawrence
а вот эти вопросу к Майкрофту! *мстительно* у него ннаглядное пособие есть

Шерлок *смеется* а говорил, что не читал раздел русской литературы в отцовской библиотеке.

0

842

James Moriarty
*возвел очи к потолку* да нет, меня просто интересует чего ты не завизжал и не вскочил...причины? м?

0

843

Sherlock Holmes
Наябедничал? *понимающе похлопала по плечу* Ничего, с каждым бывает, годам к 50 должно пройти.

0

844

Sherlock Holmes, не буду описывать физиологию своего тела, но почему-то не больно)))

Sebastian Moran, её действительно нужно кормить каждый день? *кисло*

0

845

Mycroft Holmes
ну раз  знаешь от чего отмазываться, значит все ты читал!

Artemide Lawrence
чегооо?

*невинно подкрадывается к Морану  с целью испугать*

0

846

James Moriarty
*почесал затылок* извини, в следующий раз кнопку побольше найду! *почеркал что-то в блокнотике*

0

847

Mycroft Holmes, Майкрофт, какие вольности здесь происходят, а как же любовь к Англии?

0

848

ну раз  знаешь от чего отмазываться, значит все ты читал!

Я всегда знаю как отмазаться, я же политик *скучающим тоном*
*заинтересованно наблюдает за реакцией полковника*

0

849

Sherlock Holmes
Хорошо, никогда не пройдет *примирительно*

James Moriarty
Джим, спрячь меня от этого социопата, он странный! *потянула за рукав* Укусит еще ненароком, и заразит кнопко-подкладыванием, ты же меня тогда спонсировать не будешь!

0

850

Sherlock Holmes, какое внимание *важно* но думаю, следующий ход будет мой
Яблочко? Сам не могу поверить, но не отравленное. Витамины важны для организма.

0

851

James Moriarty
ладно, сам покормлю. я же говорил, что я буду лучшим хозяином *нравоучительно*

*невинно подкрадывается к Морану  с целью испугать*

осторожнее, мистер Холмс, у нас очень боевой кот)

0

852

James Moriarty, Джим, ты мой девиз видел? *хмуро* с любовью к Англии только так )))

0

853

Artemide Lawrence,
предлагаю провести на нем новые опыты *шепчет на ухо и рисует на клочке бумаги цепочки реакций*

0

854

James Moriarty написал(а):

предлагаю провести на нем новые опыты *шепчет на ухо и рисует на клочке бумаги цепочки реакций*

*невинно* нового образца винтовки?

0

855

James Moriarty, Sebastian Moran ребята, расслабьтесь, до Рейхенбаха еще далеко.

0

856

Mycroft Holmes
*фыркнул* хреново ты как-то отмазываешься, не захватываеюще. Если врать, то хоть пусть вранье будет с погонями, перестрелками и кактусами, дабы вызвало реакцию "Блиииин! Че он курил-то?!!" и опасение выспрашивать дальше.

Artemide Lawrence
а кто должен ходить? *с любопытством*

James Moriarty
*потирает лапки* о! давай! у меня как раз мишенька для метания яблочек есть! *прищурившись выбирает в какой глаз Джима проще попасть*

0

857

Sebastian Moran, но кот все равно мой! *упрямо* но ты можешь кормить его и иногда гладить)) Кто виноват, что он любит ластиться ночью, а ты полуночник)

Mycroft Holmes, какая жалость, а я думал, можно будет угостить тебя яблочным соком и разыграть ещё одну шахматную партию.

0

858

Sebastian Moran
ваш боевой кот - мои будущие варежки..нэ-нэ-нэ!

0

859

*делает вид, что ничего не слышал про опыты, но коварно строит планы*

0

860

Sebastian Moran, та самая с распознаванием голоса)) Проверим твою меткость, Моран?

Sherlock Holmes, Тьен стреляет первым)

Отредактировано James Moriarty (2012-08-16 00:43:17)

0

861

"Блиииин! Че он курил-то?!!" и опасение выспрашивать дальше.

Узнаю твою тактику, братец. То-то когда я читаю некоторые полицейские отчеты я явно чувствую знакомый душок марихуаны или чего-то семипроцентного.

0

862

James Moriarty написал(а):

Mycroft Holmes, какая жалость, а я думал, можно будет угостить тебя яблочным соком и разыграть ещё одну шахматную партию.

Ненавижу яблочный сок *передергивается*. Это месть, Джим *грустно*, но ты же знаешь я не могу устоять против партии в шахматы )

0

863

James Moriarty
Зачем новые? Можно продолжить старые? *тыкает пальцем в газетную вырезку и шепчет Джиму на ухо*

Sherlock Holmes
*сокрушенно покачала головой* Только не трупы, детектив, только не трупы. Так что лежите тихонько, иначе раскроете шифровку)

0

864

Mycroft Holmes
что не мешает начать строить коварные планы загодя)
James Moriarty
ладно, возьму себе Арти) вы превращаете меня в очень покладистого полковника.
Sherlock Holmes
это не тот кот, а Астиса вам еще поймать надо)
James Moriarty
сначала ты должен мне ее подарить *моран ни разу не напрашивается*

0

865

James Moriarty
а один-на-один слабо? *подумывает как быпоэффектнее выставить живой щит в лице Майкрофта*
Майти цып-цып, иди сюдаааа, смотри что покажуууу....
Mycroft Holmes
угу, да, мамочка, конечно мамочка, какая наркота? ты вообще о чем? аааа... ну так это я у тебя в тумбочке под камасутрой для геев нашел!

Artemide Lawrence
давай местами меняться! ты полежишь, а я покурю

0

866

Mycroft Holmes, тогда остается только джин. Только от шахмат? *задумчиво смотрит на политика* а как же Англия?  Да я и сам весьма ничего *важно крутится вокруг зеркала*

Artemide Lawrence, а зачем что-то решать, если можно соединить два метода? Все равно же не жалко)

0

867

Sherlock Holmes, кто бы говорил, мистер "а у меня ревнивый Джон" *лениво* и не думай что после этого меня интересует, что ты там мне можешь показать... )))

Sebastian Moran, полковник *доверительно* вы их можете даже подвергнуть альфа-тестированию загодя )) я не буду возражать

0

868

Sherlock Holmes
Тебе нельзя курить. * безапелляционно* Так что лежи. Хочешь подушку принесу?

James Moriarty
Да, для нашего любимого Шерлока н-и-ч-е-г-о-ш-е-н-ь-к-и не жалко *хищно улыбнулась*

0

869

Sebastian Moran, нет, животное только мое) Я уже практически полюбил его.

Sherlock Holmes, слишком скучно, Шерлок. И Майкрофт тоже не поможет, он занят шахматами, а ты смертью, ваши пути не пересекаются) Ты слышал что-нибудь о Рейхенбахе?

0

870

Mycroft Holmes
*с видом оскорбленной невинности* я сигареты  искал! и вот что нашел!
Да иди ты сюда! Мне тобой от Морана прикрыться нада!

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]