Artemide Lawrence
а вот эти вопросу к Майкрофту! *мстительно* у него ннаглядное пособие есть
Шерлок *смеется* а говорил, что не читал раздел русской литературы в отцовской библиотеке.
Добро пожаловать на ролевой симулятор детектива "Re: mind", основанный на сериале “Sherlock” от BBC.
ГМ-команда: Greg Lestrade, Artemide Lawrence. |
• В игру требуются: Irene Adler и другие. |
• 15.08.12. - На должности ГМ-ов назначены Greg Lestrade и Artemide Lawrence.
• 25.07.12 - Себастьян Моран занял должность администратора. • 25.07.12 - проект "Против всех" отправлен на доработку. • 25.06.12 - тестовый запуск игры "Против всех" • 05.06.12 - Должность модератора занял Себастьян Моран. • 03.06.12 - К четырем месяцам существования проект «Re: mind» сменил одежку на новую. |
Игровое время: 13.10.2012 - 19.10.2012 Количество трупов: 7. - И не надо упиваться жалостью к себе, брат. Это приятно только представлять, как забегают все вокруг, когда ты умрешь. На практике крышка гроба ложится чересчур плотно, чтобы можно было подглядывать. Да и неприлично это - подглядывать на своих похоронах. |
[Re: mind] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]
Artemide Lawrence
а вот эти вопросу к Майкрофту! *мстительно* у него ннаглядное пособие есть
Шерлок *смеется* а говорил, что не читал раздел русской литературы в отцовской библиотеке.
James Moriarty
*возвел очи к потолку* да нет, меня просто интересует чего ты не завизжал и не вскочил...причины? м?
Sherlock Holmes
Наябедничал? *понимающе похлопала по плечу* Ничего, с каждым бывает, годам к 50 должно пройти.
Sherlock Holmes, не буду описывать физиологию своего тела, но почему-то не больно)))
Sebastian Moran, её действительно нужно кормить каждый день? *кисло*
Mycroft Holmes
ну раз знаешь от чего отмазываться, значит все ты читал!
Artemide Lawrence
чегооо?
*невинно подкрадывается к Морану с целью испугать*
James Moriarty
*почесал затылок* извини, в следующий раз кнопку побольше найду! *почеркал что-то в блокнотике*
Mycroft Holmes, Майкрофт, какие вольности здесь происходят, а как же любовь к Англии?
ну раз знаешь от чего отмазываться, значит все ты читал!
Я всегда знаю как отмазаться, я же политик *скучающим тоном*
*заинтересованно наблюдает за реакцией полковника*
Sherlock Holmes
Хорошо, никогда не пройдет *примирительно*
James Moriarty
Джим, спрячь меня от этого социопата, он странный! *потянула за рукав* Укусит еще ненароком, и заразит кнопко-подкладыванием, ты же меня тогда спонсировать не будешь!
Sherlock Holmes, какое внимание *важно* но думаю, следующий ход будет мой
Яблочко? Сам не могу поверить, но не отравленное. Витамины важны для организма.
James Moriarty
ладно, сам покормлю. я же говорил, что я буду лучшим хозяином *нравоучительно*
*невинно подкрадывается к Морану с целью испугать*
осторожнее, мистер Холмс, у нас очень боевой кот)
James Moriarty, Джим, ты мой девиз видел? *хмуро* с любовью к Англии только так )))
Artemide Lawrence,
предлагаю провести на нем новые опыты *шепчет на ухо и рисует на клочке бумаги цепочки реакций*
предлагаю провести на нем новые опыты *шепчет на ухо и рисует на клочке бумаги цепочки реакций*
*невинно* нового образца винтовки?
James Moriarty, Sebastian Moran ребята, расслабьтесь, до Рейхенбаха еще далеко.
Mycroft Holmes
*фыркнул* хреново ты как-то отмазываешься, не захватываеюще. Если врать, то хоть пусть вранье будет с погонями, перестрелками и кактусами, дабы вызвало реакцию "Блиииин! Че он курил-то?!!" и опасение выспрашивать дальше.
Artemide Lawrence
а кто должен ходить? *с любопытством*
James Moriarty
*потирает лапки* о! давай! у меня как раз мишенька для метания яблочек есть! *прищурившись выбирает в какой глаз Джима проще попасть*
Sebastian Moran, но кот все равно мой! *упрямо* но ты можешь кормить его и иногда гладить)) Кто виноват, что он любит ластиться ночью, а ты полуночник)
Mycroft Holmes, какая жалость, а я думал, можно будет угостить тебя яблочным соком и разыграть ещё одну шахматную партию.
Sebastian Moran
ваш боевой кот - мои будущие варежки..нэ-нэ-нэ!
*делает вид, что ничего не слышал про опыты, но коварно строит планы*
Sebastian Moran, та самая с распознаванием голоса)) Проверим твою меткость, Моран?
Sherlock Holmes, Тьен стреляет первым)
Отредактировано James Moriarty (2012-08-16 00:43:17)
"Блиииин! Че он курил-то?!!" и опасение выспрашивать дальше.
Узнаю твою тактику, братец. То-то когда я читаю некоторые полицейские отчеты я явно чувствую знакомый душок марихуаны или чего-то семипроцентного.
Mycroft Holmes, какая жалость, а я думал, можно будет угостить тебя яблочным соком и разыграть ещё одну шахматную партию.
Ненавижу яблочный сок *передергивается*. Это месть, Джим *грустно*, но ты же знаешь я не могу устоять против партии в шахматы )
James Moriarty
Зачем новые? Можно продолжить старые? *тыкает пальцем в газетную вырезку и шепчет Джиму на ухо*
Sherlock Holmes
*сокрушенно покачала головой* Только не трупы, детектив, только не трупы. Так что лежите тихонько, иначе раскроете шифровку)
Mycroft Holmes
что не мешает начать строить коварные планы загодя)
James Moriarty
ладно, возьму себе Арти) вы превращаете меня в очень покладистого полковника.
Sherlock Holmes
это не тот кот, а Астиса вам еще поймать надо)
James Moriarty
сначала ты должен мне ее подарить *моран ни разу не напрашивается*
James Moriarty
а один-на-один слабо? *подумывает как быпоэффектнее выставить живой щит в лице Майкрофта*
Майти цып-цып, иди сюдаааа, смотри что покажуууу....
Mycroft Holmes
угу, да, мамочка, конечно мамочка, какая наркота? ты вообще о чем? аааа... ну так это я у тебя в тумбочке под камасутрой для геев нашел!
Artemide Lawrence
давай местами меняться! ты полежишь, а я покурю
Mycroft Holmes, тогда остается только джин. Только от шахмат? *задумчиво смотрит на политика* а как же Англия? Да я и сам весьма ничего *важно крутится вокруг зеркала*
Artemide Lawrence, а зачем что-то решать, если можно соединить два метода? Все равно же не жалко)
Sherlock Holmes, кто бы говорил, мистер "а у меня ревнивый Джон" *лениво* и не думай что после этого меня интересует, что ты там мне можешь показать... )))
Sebastian Moran, полковник *доверительно* вы их можете даже подвергнуть альфа-тестированию загодя )) я не буду возражать
Sherlock Holmes
Тебе нельзя курить. * безапелляционно* Так что лежи. Хочешь подушку принесу?
James Moriarty
Да, для нашего любимого Шерлока н-и-ч-е-г-о-ш-е-н-ь-к-и не жалко *хищно улыбнулась*
Sebastian Moran, нет, животное только мое) Я уже практически полюбил его.
Sherlock Holmes, слишком скучно, Шерлок. И Майкрофт тоже не поможет, он занят шахматами, а ты смертью, ваши пути не пересекаются) Ты слышал что-нибудь о Рейхенбахе?
Mycroft Holmes
*с видом оскорбленной невинности* я сигареты искал! и вот что нашел!
Да иди ты сюда! Мне тобой от Морана прикрыться нада!
Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]