[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]

[Flood @2]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

John Watson
хх...я и не думал, что есть книга Ходячий замок, пока Кай меня не просветила)
я тоже не понимаю изысков, но этот сыр относится к той еде, от которой я теряю волю и готов душу продать с потрохами)
ммм....Супернатуралы?))
Greg Lestrade
мне хватает свиньи и кота, с головой))) а прийти к жене поиграться с ее зверинцем - это ня)))
есть продолжение???? мяу???? ня!!!!! *умелся искать*

0

782

Sherlock Holmes

определенно есть, надеюсь вам понравится, хотя я все же люблю первую книгу больше))

0

783

Sherlock Holmes

непраздный интерес

можно у вас уточнить, ваш телефон случайно не фирмы  самсунг?

0

784

Greg Lestrade
Ладно-ладно. На данный момент две собаки.
Но я всегда хотел себе кошку. ))

Greg Lestrade написал(а):

У меня изупомянутой. Живности, только сестра

Хорошая живность, у меня тоже такая есть. xDDD

Sherlock Holmes
Я тоже удивилась. х)))
оо" О, как, бывает. )) А я не люблю еду, еда скучная, зато я отдал бы душу за очередную часть игр от TES. ))
Дааа~ Он самый, родненький.

0

785

John Watson написал(а):

Greg Lestrade написал(а):

У меня изупомянутой. Живности, только сестра

Хорошая живность, у меня тоже такая есть. xDDD

хх..а у меня брат))) он забавный))

Greg Lestrade
неть, мой телефон НТС)

John Watson
а я вот некоторые виды еды очень и очень люблю...суши, например)
блин, я их боюсь смотреть, а то ведь затянет)))

0

786

Моран бодро обрастает долгами. Мистер Лестрейд, соизволите заняться вашим профессиональным делом и отвесить моей криминальной личности вдохновляющий пинок, а?))

0

787

Sherlock Holmes
А у меня нет определенных вкусов, я ем все, кроме цветной капусты. ))
Да, затягивает, но там такой сюжет, что ты смотришь и охреневаешь, мягко говоря. Хотя у меня уже написано три или четыре персонажа на ролевые этого фандома. ))

0

788

Sebastian Moran
Какого толка пинок, мистер Моран?
Хотите совершить преступление или посидеть в баре помотреть футбол х)

Джон, заводите кошку)) или кота)) три моих наглых морды наглеют и лоснятся))
Не коты а сплошной повод потискать)

Шерлок, опыт общения с братьями только с чужими)) но да, они забавные)

0

789

Greg Lestrade
Было бы прекрасно завести себе кошку, но моя ревнивая собака устроит на нее охоту. Но я все-таки надеюсь, что в последующем заведу себе манч-куна, они чертовски милы. Да, тискать их хочется везде и постоянно. ))

0

790

Красотка, поздравляю тебя с днем Рождения! =) Просто оставайся такой же замечательной и непосредственной, такой же умницей и красоткой, таким же хладнокровным снайпером и добрым человеком Х-))) Никогда не болей, пусть в твоем кошельке всегда бренчит (а лучше даже - шуршит) хорошая денежка, во всех уголках мира чувствуй себя, как дома, и пусть все хорошие люди, с кем пришлось расстаться, "рано или поздно, так или иначе" к тебе возвращаются ;)
У Р А !
=D

+1

791

Покормите зверька! Он ходит голодный, он требует крови, зрелищ и кусок праздничного пирога.

Кстати, Красотка, с праздничком Вас! Желаю крови, зрелищ и праздничного пирога!

0

792

Здравия желаю, товарищ снайпер!)

Astis
Кошкообразное, иди ко мне на коленки!

0

793

Astis
Кот?

0

794

Greg Lestrade
Что кот? Где кот? Почему чуть что, так сразу кот? И вообще, я не кот, я прекрасный тигр!
Jane Liant
Кошкообразное? Вы оскорбляете меня, мисси. Но, если Вы пообещаете не кидаться в меня веником, я согласен... *прыгает на колени и ложится брюшком к верху* Чешите, мисси, чешите!

0

795

Astis
Бенгальский тигр, если я не ошибаюсь? То есть сужу по окаске...

0

796

Greg Lestrade
Ошибаетесь. И вообще, не важно, какой, главное, что все же тигр!

0

797

Astis
В любом случае я надеюсь, что ваш владелец осведомлен о законодательстве Британии относительно содержания крупных хищников.
Могу я ознакомится с картой прививок и условиями содержания, а так же документами на оформление покупки... тигра.

0

798

Greg Lestrade
Я вам соврал, что я тигр. :р
Легковерные нынче полицаи...

0

799

Astis
То есть выдача себя за другого, препятствие полиции, неуважение к стражам порядка и отсутствие документов?
Кхм... действительно, куда катится мир...

0

800

Greg Lestrade
А я Вас обманул, когда сказал, что я не тигр.
И вообще, Вы собираетесь арестовать животное? Ну Вы и... жЫвотное.

0

801

Astis
Арестовывать? Нет, что вы. Только обеспечить подходящие условия для содержания.
Кстати, вы не определились с собственной видовой принадлежностью? Или же вас стоит сводить к ветеринару?

0

802

Greg Lestrade
Мне и у хозяина комфортно. Знаете там, деньги, девочки, выпивка, свежее мясо, кровь, зрелища...
Я не хочу к Доктору! Он будет ощупывать своими грязными ручищами (в перчатках) мою нежную шерстку. Я укушу и его, и Вас, если Вы осмелитесь предложить мне это еще раз!

0

803

Astis
Эм, могу я узнать место проживания ваше и вашего хозяина?
Честно говоря это не в моей юрисдикции разбираться с жестоким обращением с животными, но определенно... оргии и зоофилия? Я понимаю, что вы будете все отрицать, но ваш хозяин определенно неуравновешенный соцопитичный тип, нуждающийся в профессиональной психологической помощи, которую ему готовы оказать в любой момент. Подумайте об этом.
Кроме того спешу извиниться за поспешность суждений, судя по уровню вашего интеллекта вы... крыса?

0

804

Greg Lestrade
Хозяин - Джим Мориарти, неуравновешен и гениален, пока что временно в Канаде.
Зоофилия? Почему Вы подозреваете его в этом? У Вас пунктик? Вы хотите об этом поговорить?
О, хоть какое-то разнообразие. Нет, я не крыса - тигры - это вершина пищевой цепи, и я не желаю быть крысой.

0

805

Доброго времени суток)

Astis, кис-кис-кис. Прости, но кажется я опять забыл тебя покормить.

0

806

*приполз_и_нешевелится*

0

807

Sherlock Holmes
*потыкала. Не шевелится*
Счетчик может пополниться еще одним трупом?

0

808

Artemide Lawrence
Да не вопрос.

Кстати да, у нас маловато трупов на счетчике. Красотка, конечно, пообещала поубивать кучу неписей, чтобы составить из этого фразу "Твой ход, Джон", или что-то в этом роде, но она пока работает.
Есть идеи, игроки?

0

809

Greg Lestrade
оба варианта одинаково заманчивы в вашей компании)
Anderson
Рэйчел?
О. И от меня напарнице с днем рождения)
Sherlock Holmes
могу вас отправить в Бартс))
Artemide Lawrence
*тоном заботливого папы* детка, брось палочку, не тыкай Холмса, он на другой стороне))

0

810

London
вам не понравится xDD

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]