[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]

[Flood @2]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Моя любимая девочка вернулась! Девочка, чеши мне пузико и корми мышатинкой!
Sebastian Moran
А я могу приказывать?

0

662

Astis
Маленький эксплуататор! *смеется*

0

663

Sebastian Moran
Надеюсь, что я стану дядей не одному ребятенку, ибо все тосты были за будущее потомство. )) /протянул руку для рукопожатия/ 
Уж поверь мне, есть за что, угара, увы, не почувствовал. С тобой интересно играть.
А вот я писал в попыхах, ибо максимально пытаюсь сдать все посты, до завтрашнего дня. ))

Sherlock Holmes
Я тебе уже рассказывал о том на что можно нарваться. Так что решение очень даже верное, зависимость от этого - очень даже нехорошая штука, мало того, что губишь свое здоровье, так еще по возможности и чужое. ;)

0

664

Astis
кому? мне?))) я тебе и так пузо почешу))
Artemide Lawrence
*тискате* зефирки! зефирки! водопровод!)
John Watson
ну так, соблазняйте их на это дело)))

да ну, брось, я спешки не чувствовал)))

0

665

Sebastian Moran
*танцует шаманские пляски* Лондон Ай! Кураре!

0

666

Всем приятного времени суток, в которое они это прочитают.
Рад приветствовать.

0

667

Artemide Lawrence
наша злодейская компания уничтожит этот мир)))
Greg Lestrade
здравствуйте, инспектор!) а мы тут плюшками балуемся))

0

668

Sebastian Moran
а я вам анкету писал как дурак))
обидно, что не допишу сегодня, там только пост осталось написать.

0

669

Greg Lestrade
ищите положительные стороны: например, вы для себя восстановили характер и образ персонажа))
мне вас так расхвалили, что я уже с нетерпением жду поста)

0

670

... я тоже жду Х-) И анкету все же интересно было бы почитать. Что же она из себя уже таки представляет? ))

0

671

что-то я дергаюсь, когда китайцы радостно зовут меня "Хули".

0

672

Sebastian Moran
Оооооо, предыдущий персонаж определенно давался мне легче))
И нет, анкету я писал скорее для себя, как раз восстанавлия, мыведь знаем про Грега так мало...
По вас тоже, но у вас профессиональное))

Андерсон, *вздохнул* субординацию никто не отменял. И никто не планирует ее отменять.

0

673

Sebastian Moran
Оптимист изучает английский, писсимист -- китайский, а реалист -- автомат Калашникова,
Я,  признаться, думал вы уже давно реалист

0

674

Sebastian Moran *смеется* Так Вы правда сейчас в Китае? Посмотрел на данные в скайпе )
Greg Lestrade *дернул бровью* Вас понял, сэр. Вы дадите мне почитать анкету? Х-)

0

675

Greg Lestrade написал(а):

Оооооо, предыдущий персонаж определенно давался мне легче))

- ыхыхы, "Ваш предыдущий персонаж" был гнусным троллем и он мне совсем не нравился Х-Р

0

676

Anderson
Весь необходимый материла будет предоставлен всем заинтересованным.

скажи это ему в аське
Знаешь, он был неплох. Иногда вы даже находили общий язык, не так ли? Кажется во время обсуждений артерий?.. мезо... мезоквадральной. Или какой там? Ты не напомнишь?

0

677

Greg Lestrade

*тваюмать!*
*тяжело вздохнул* Сэр, я взорву аську, удалю свой аккаунт из скайпа, куда-нибудь дену электронку и заколочу досками почтовый ящик. Честно, терпеть его выходки и издевательства уже нет никаких сил и нервов. А мне еще жить и работать!...
Фриковский тролленг, смотрю, заразен... Не стойте долго рядом с ним. Это может быть неизлечимо :-/

Отредактировано Anderson (2012-08-05 08:56:40)

0

678

Greg Lestrade
я верю в вас. Профессионально)))

Я,  признаться, думал вы уже давно реалист

я плавно перехожу через все стадии. Как правило, именно после реализма начинают разочаровываться в мире и становиться циниками. И ударяться в изучение китайского, что уж там. Заучу 36 стратагем, буду великим тактиком.
Anderson
нет) я там обычно пребываю, но на "отпуск" возвращаюсь домой.

Anderson написал(а):

- ыхыхы, "Ваш предыдущий персонаж" был гнусным троллем и он мне совсем не нравился Х-Р

лучшая рекомендация! дайте ссылку, что ли.

0

679

Anderson
Специально для сотрудников находящихся в стрессовой ситуации у нас есть психологи. Меня ть еспокоит, то что вопрос касающий твоих приямых обязанностей на рботе ты счел проявлением агресси.
Давай, мы уладим это... как-нибудь не доводя до, сам понимаешь, до профессиональноговмешательства.
И нет, думаю, если ты избавишься от всех средств связи это не пойдет на пользу. Научись справляться с происходящим.

0

680

Господи, как же странно я печатаю с телефона.
И ведь удобна модель...

0

681

Sebastian Moran
В данный момент ссылки недоступны, мне так точно.
Но говорят лучше один раз увидеть, если желеаете, можем собраться в скайпе. Где "мерзкого троля" продемонстрируют наглядно.

0

682

Sebastian Moran, уважаю :) В китайском, говорят, столько составных иероглифов, что даже сами китайцы выучить все-все не могут Х-)

Greg Lestrade *чует в разговоре веянье слов "увольнение", "понижение в должности", затыкается*
Кстатида Х-) Я уже планирую составлять словарь-толковник тех слов, которые Вы умудряетесь... выпечатывать с телефона Х-)
По-моему, меня и "Вашего предыдущего персонажа" там просто забанили :-/
И это он, конечно, во всем виноват (

Отредактировано Anderson (2012-08-05 09:57:14)

0

683

Anderson
Это, видимо почти как с китайским (я про словарик).
У меня съезжает экран))) и если я его дергаю, возвращая на место, то курсор оказывается в странном месте.

Хм, я не говорил про увольнение. Знаешь, думаю тебе в самом деле стоит расслабиться.

За неподобающее поведение... хех, я даже знаю кто.

0

684

Специально для сотрудников находящихся в стрессовой ситуации у нас есть психологи

- *дергает веком* На дух не переношу психологов, сэр. А также все их настырные вмешательства в чужую жизнь и то, как эти пройдохи присасываются к кошельку своих клиентов.

0

685

Знаешь, думаю тебе в самом деле стоит расслабиться.

- *благоговеющая улыбочка* Оплачиваемый отпуск, сэр?

За неподобающее поведение...

- *возмущенно передергивает плечами, будто он вообще здесь ни при чем* Ну тк. Сраться надо было меньше :-/

0

686

Anderson
Отпуск это прекрасно. Обуди со [i]cвоим[i/] начальством.

Зато было весело

0

687

Вот почему как только я завожу речь об оплачиваемом отпуске - меня начинают отпинывать то к одному, то к другому, то к третьему начальнику?... :-/ Такое впечатление, что надо мной весь Скотланд-Ярд начальствует (
"Весело"?? Да не то слово Х-D

0

688

Greg Lestrade
я уже вижу по флуду, но и по скайпу связаться не прочь, если вы мне дадите ваш "адрес")
Anderson
xDD в русском алфавите всего 33 буквы, но я не знаю человека, который знал бы абсолютно все слова)))

0

689

Anderson
скажу Грегсону, чтобы он взял вас под свое крыло, выдавал отпуски, пиво и пончики.

0

690

Greg Lestrade
ой, вы кстати знаете, да, что у вас будет коллега-инспектор, который, по канону Дойла, с вами на ножах?)

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]