[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]

[Flood @2]

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sebastian Moran, живу бОльшую часть времени, поскольку учусь )
John Watson, довелось как-то раз в таком поезде-музее прокатиться, ага ;) Поездка раскрасила мой будний день =)

0

632

Sebastian Moran,
Да, они забавные) Жалко только их, тетя говорит, что осенью их переведет.. Но что поделать)

Да, про Сайлент Хилл в Москве я наслышана, тот год мне не довелось у вас побывать, впрочем, как и этот нынешний) И 40 градусов в тени очень даже знакомо на юге-то) В такое время из дома из-под кондиционера выползать не хочется) С ужасом думаю, что в следующее лето уже надо будет думать о трудоустройстве и работе, а значит летний отдых значительно уменьшится на пару месяцев)

Catherine-Jane Winston написал(а):

счастливые х) мне в +30 уже хочется в обморок, а если еще в душном транспорте...
так что лето это просто выпадание из жизни.(

В любое время года может быть и хорошо и плохо) Мне вот не нравится общественный транспорт зимой, когда все в куртках-шубах, от которых тесно и неудобно)

John Watson написал(а):

Просто надо ездить на кольцевой, там в поездах - кондиционер. )))

Ездила я по кольцевой - лучшее средство убивания времени, когда чего-то ждешь, а домой возвращаться бессмысленно) Особой разницы от чего-то незаметила, хотя да, некоторые поезда по-новее)

0

633

John Watson написал(а):

Я сам со Свиблово, но когда есть шанс - пользуюсь, пара остановок - и вновь хочется в тепло. ))
Но самое интересное, что кондиционер, если меня не подводит память, работает и зимой. ))

скучаю по старым поездам без кондиционера.( и с нормальным разделением вагонов
а я все как то забегами по переходам и в обход кольцевой х)

Molly Hooper написал(а):

В любое время года может быть и хорошо и плохо) Мне вот не нравится общественный транспорт зимой, когда все в куртках-шубах, от которых тесно и неудобно)

мне проще расстегнуться или снять куртку, чем зажариваться летом .(

Отредактировано Catherine-Jane Winston (2012-08-02 15:37:28)

0

634

Anderson
Теперь точно открою на него охоту. )) Я помню катался в поезде, где на стенах были стихотворения, тоже интересный, есть чем заняться во время поездки. ))

Molly Hooper написал(а):

Ездила я по кольцевой - лучшее средство убивания времени, когда чего-то ждешь, а домой возвращаться бессмысленно) Особой разницы от чего-то незаметила, хотя да, некоторые поезда по-новее)

Вот про убивание времени - это точно. )) Ну может быть там было много людей и они надышали? х)))

0

635

John Watson написал(а):

Двойное удовольствие. Да, поезд-музей, надо будет как-нибудь поймать, в новостях он мне показался крайне интересным.

он такой и есть. Абсолютно шикарный,я в него влюбился с первого взгляда и все последующие поездки по этой ветке целенаправлено его сторожил. коллекции меняют, делая репродукции из разных музеев, вагоны тематические, по нему можно просто гулять, уезжать, забывшись, в депо, чтобы после где-нибудь выехать снова.

не знаю, где сейчас пылает - у меня не пахнет, глаза не слезятся, нет першения в горле и легких, как будто я курильщик со стажем в двадцать лет - мне хорошо))

Catherine-Jane Winston
неее. в восемь утра с некоторых станций можно уезжать только в состоянии плотно упакованной в банку сардинки, которой еще надо основательно побороться, чтобы выйти на нужной станции)

Anderson
вся сказанная вами информация может использоваться против вас))) надо будет взять и собрать всю московскую часть воедино в какой-нибудь кафешке)

Molly Hooper
терпеть не могу кондиционеры, я никогда столько не простужался, сколько в китае, когда каждый водитель такси считает своим долгом включить адову машинку, устраивая сильный перепад. Хотя в автобусах, надо признать, если их не включать - задохнешься.
не страшно, втянетесь, будете от отдыха получать больше удовольствия и с ностальгией вспоминать эти))

Molly Hooper написал(а):

Мне вот не нравится общественный транспорт зимой, когда все в куртках-шубах, от которых тесно и неудобно)

особенно, если на улице снег и от шуб пахнет мокрой шерстью)

John Watson написал(а):

Я помню катался в поезде, где на стенах были стихотворения, тоже интересный, есть чем заняться во время поездки. ))

а мы устраивали чтение вслух и развлекали вагон)

0

636

Sebastian Moran, бля *фэйспалм* Конечно, как я мог забыть, что и кому я говорю!... *снова фэйспалм*
Но предложение заманчивое =) Дайте-ка сообразить, где ж там дайре-задроты энтузиасты с дневникового сообщества обычно собираются... )))

0

637

Anderson, ты знаешь, кто ты.
Я почти дописала пост Морану.

0

638

Rachel Cooper
Знаю я, знаю - но мне больше нравится, когда ты это проговариваешь вслух и своим голосом Х-D
*вздох* Твиттер-мод он.

0

639

Anderson
А чьим еще голосом я могу это проговорить?
Можешь вырубать твиттер, я разрешаю.

0

640

Rachel Cooper, фигульки ) Меня твиттер... забавляет.

0

641

Anderson
А, то есть ты просто так ноешь?
Ну раз так, то мне еще нужно написать псто Ватсону и потом Вам. И еще мне нужно доработать работу, чтобы свалить пораньше, съездить за подарками и успеть выпить)

0

642

Конечно, ною ) В анкете ж четко прописано "Пессимист и нытик", так зачем вводить людей в заблуждение несоответствующим поведением? ;)
О... тогда щаз мотивировать тебя буду: ПЕШЫ, РЭЙЧЕЛ!! ДОРАБАТЫВАЙ-СВАЛИВАЙ-ЕДЬ-ОТОВАРИВАЙСЯ!! И бросай пить, раз уж ты все равно меня за компанию не зовешь! ;D

0

643

Anderson
Позови меня с собой... Как-нибудь точно выпьем, обещаю) Где-то в середине августа.
В моей анкете вообще прописано, что я людей убиваю и вот вообще не пью. И где здесь заблуждения?
Твой мотиватор - херня.

0

644

Гыгыы, идея, кстати =D Где-то числа 13-14 приезжаю, так что... И мне тем более для такого дела всегда не хватало задушевной компании Х-)
Тфу, неблагодарная девочка... :-/ Ты вообще получаешься, в таком случае, ооцэ на саму себя! Х-D

0

645

Anderson
А вы оригинально мыслите, сударь... "оос на саму себя" - сильно сказано.
Гуд. На тех выходных сможем встретиться.

0

646

Rachel Cooper написал(а):

А вы оригинально мыслите, сударь...

Кинь мне свой телефончик :-3 И я тебе по ночам названивать буду и просить: "Назови мудаком!" Х-D

0

647

Anderson
В ЛС-ках. И если ты будешь названивать мне ночами, ты услышишь не только это, но еще и много нежных, ласковых и нецензурных слов.

0

648

Rachel Cooper
Вау... Ну все, теперь так - точно буду!!! Х-DD

0

649

Anderson
Ты на этот флуд что, подписан? Или ты просто вечно здесь? Свали в туман, Андерсон, ты понижаешь мой айкью.

0

650

Rachel Cooper
*спесиво* "Don't stay nearby. You RAISE my IQ".

0

651

у меня сообщения в личку больше, чем сами посты. омг.

0

652

Anderson
Хоть что-то полезное я делаю!
Если не вспоминать морфиновые рассуждения о том, что снайпер является санитаром общества.
Sebastian Moran
Вы чудовищный человек, Себастьян. У Вас и из флудовых сообщений можно два-три небольших поста слепить. Где, кстати, мой пост?

0

653

Rachel Cooper
лепится xDD

0

654

теперь кое-кто соберется и напишет остальные два долга

0

655

Рэйчел... Почему_ты_мне_здесь_постоянно_что-то_отвечаешь?... :-/
Неужели забыла, что полный игнор - самый верный способ слить надоевшего человека?
Только не говори, что не знала! Х-D

Если не вспоминать морфиновые рассуждения о том, что снайпер является санитаром общества.

- кстати, вот это было круто, да =)

Отредактировано Anderson (2012-08-04 09:01:16)

0

656

ммм...доброе утро...
*приполз по кривой синусоиде*

0

657

Sherlock Holmes
доброго.) Как там?

Дорогой город. Мое официальное тебе признание в любви будет начинаться с известных слов, переваливать через уже сказанные комплименты и кончаться теперь на восхищении умением писать ответы. Я сам долго думал, глядя в экран xD

0

658

Sebastian Moran
только отошел...пора бросать пить...причем я серьезно, а то как-то оно...стремно... можно ведь и нарваться на "приключения"...

0

659

Обожемой, я вернулся со свадьбы сестры. Я скоро стану дядей, господи, как это чудно. т___т

Себастьян, большая благодарность за пост, как обычно спасаешь меня от безделия. ;DDD

0

660

Sherlock Holmes
ого. все настолько плохо?))
John Watson
поздравляю!)) как дядя троих разного возраста - добро пожаловать в наш клуб и дайте пожать вам руку)))

о, да было бы за что)) я уже жаловался, у меня сегодня мозг в эйфории и полном отсутствии трезвости мышления, так что посты я печатал, боюсь, в угаре xD

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]