Sebastian Moran, не то что бы особо - языковой среды-то нет как таковой Х-) "Общаться" с текстами и переводить больше люблю.
Rachel Cooper, ОООООООО, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! *_*
[Flood @2]
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012012-08-02 12:55:24
Поделиться6022012-08-02 13:08:03
Anderson
Чертов фетишист, если ЭТО можно так назвать.
Sebastian Moran, подопните меня написать Вам псто) и Ватсону. И Доннован с этим вот... Андерсоном.
Куда, кстати, делось кошкообразное?
Поделиться6032012-08-02 13:08:15
Rachel Cooper
а можно я вам выговор тоже сделаю?))))))
Anderson
тексты тоже успешно сходят за языковую среду, обратных переводов с русского на английский не делаете?))
Поделиться6042012-08-02 13:08:44
Sebastian Moran
А за что мне выговор?)
Поделиться6052012-08-02 13:10:29
Rachel Cooper
с удовольствием. у меня есть затылок ,у вас винтовка, догадайтесь, как их соединить )) а чуть позже, ближе к вечеру, разгружусь и смогу отвесить вам полноценный пинок на все три поста)
кошкообразное нежится, небось, у Джима, что ему тут делать, когда его то и дело то на варежки пустить хотят, то набором судмедэксперта пугают)
Поделиться6062012-08-02 13:12:57
Rachel Cooper
за красивые глаза и пробуждение у Андерсона нездоровых реакций на оригинальные приветствия xD
Поделиться6072012-08-02 13:25:56
Sebastian Moran, с русского на английский - пробовал как-то ) Но чеооооорт... Насколько оно сложней! :-/
Кошко-образина классная :-3
Rachel Cooper, меня трудно в этом упрекать Х-) Однофорумчане хоть раз слышали вживую твой голос?? *_*
Поделиться6082012-08-02 13:30:51
Anderson
а то ж. мои англоязычные до сих ржут, вспоминая некоторые из моих ляпов.
вот появится Астис, повторите это ему, похвала - она и кошке приятна!))
Однофорумчане хоть раз слышали вживую твой голос?? *_*
*лучится от осознания собственной почти-уникальности* xDD
Поделиться6092012-08-02 13:37:45
Sebastian Moran
Ой, не буду, пожалуй Х-) Вряд ли слово "кошко-образина" может сойти за изысканный комплимент Х-) Пусть даже и для настоящей кошки.
Почему у меня нет англоязычных друзей? :-<
Ну вот, нас таких "слышавших" уже двое ))) Вы не находите ее голос прекрасным? ))) И... достойным фетиша? Х-)
Поделиться6102012-08-02 13:42:38
Sebastian Moran
Как поживаешь? ))
новый HTC Desire
Хорошая марка, очень хорошая марка.
Лично для меня стала хорошей после того, как я чуть саморучно не утопил чертов Blackberry.
Поделиться6112012-08-02 13:59:35
Anderson
там такая "кошка", что может это слово и за комплимент принять, честное слово))
Почему у меня нет англоязычных друзей? :-<
заходите на busuu или ланг8 и приобретайте))) ну или, как я, уезжайте работать в дальние страны)
Вы не находите ее голос прекрасным? )))
вы уже второй, кто говорит мне эту фразу) а, черт с ним,я буду третьим)
John Watson
полдня уже мучаюсь от осознания собственной непродуктивности и все равно ни черта не делаю)) а ты?
я чуть саморучно не утопил чертов Blackberry.
знакомая фишка) хотя я все-таки утопил, меняя симки, причем с фразой "отдай телефон, если уж ронять с моста, так я предпочитаю делать это самостоятельно". Ну тут, по закону подлости, он и выскользнул из рук.
Поделиться6122012-08-02 14:18:16
Sebastian Moran
Ну надо же расслабляться время от времени.
А я хочу спать, хотя когда это я спать не хотел, потому что опять поспал два чертовых часа.
знакомая фишка) хотя я все-таки утопил
И правильно, что не делается - все к лучшему. Я может быть не очень разбираюсь в технике, но этот, простите, кирпич, меня откровенно раздражал. Хотя у него очень классно щелкал экран, ну как будто по кнопкам давишь. В целом бесил он меня только фактом того, что был залочен. Но это долгая история.
А у тебя сейчас, кстати, какая марка мобильного, раз уж пошла такая песня?
Поделиться6132012-08-02 14:26:08
ну или, как я, уезжайте работать в дальние страны)
Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыы... *_* Мечта, если честно :-3 Просто мечта.
Поделиться6142012-08-02 14:39:40
о, расскажите мне о радостях деревенской жизни,я их последний раз видел лет 12, если не больше, назад.
я познаю радости московской жары и плавленных мозгов у большей части столичного населения. Скоро буду готов вспомнить о знаменитой фразе бродского "лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик")
Хых, тишина, птички, комары, помидоры на томат и велосипед.. Самое запоминающееся на сегодня) Ах да еще гуси.. целых 4, больших, но от чего-то ручных)) Как ни странно, но все это от чего-то радует)
Да, я помню, какое лето бывает в Москве с тополиным пухом, баней в метро и прочими столичными радостями) Мне нравилось все это только в качестве разнообразия х) А к жаре я привычная, хотя у нас она ощущается несколько иначе, чем у вас)) Хотя прошлое лето было сравнительно прохладнее, да)
Поделиться6152012-08-02 14:41:59
John Watson
про спать - как я вас понимаю (ц) Сам сплю столько же примерно в последние дни. Неудивительно, что мозг отказывается работать)
а почему приобрел тогда, раз кирпичи раздражают? Или подарили?
htc desire hd, самый долгодержащийся пока)) разряжается, правда, сволочь, быстро.
Anderson
куда хотели бы?
Поделиться6162012-08-02 14:46:02
Sebastian Moran, хм... Всюду бы хотел Х-) Только не сидеть на месте и в четырех стенах )
Поделиться6172012-08-02 14:48:32
день добрый.)
Поделиться6182012-08-02 14:49:07
Molly Hooper
ох, как звучит-то. хочу к вам, видеть ручных гусей - я с детства знаком только с теми, что пытаются ущипнуть.
а лето в москве мне до недавнего времени очень нравилось, даже когда обувь начинала оставлять следы в мягком, плавящемся на солнце асфальте. Ну и за студентками наблюдать было весело во время экзаменов, пытающихся выдрать из него каблуки)) после смога - когда заволокло всю москву так, что соседних домов не было видно - как-то разонравилось, да и поездок по городу стало больше.
я, кстати, тоже всегда полагал, что жару переношу очень легко. После того, как задержался в Китае до +40 с гаком в тени - передумал.
Поделиться6192012-08-02 14:49:48
Anderson
за чем же дело стало? специальность, язык и вперед, искать работодателя))
Catherine-Jane Winston
доброго)
Поделиться6202012-08-02 14:52:53
Sebastian Moran Molly Hooper
счастливые х) мне в +30 уже хочется в обморок, а если еще в душном транспорте...
так что лето это просто выпадание из жизни.(
Поделиться6212012-08-02 14:57:25
Sebastian Moran, Вы из Москвы? )
Поделиться6222012-08-02 15:01:51
Catherine-Jane Winston
в душном транспорте и мне хочется в обморок, даже если на улице холодно. удерживает только осознание, что статус не позволяет xDD
Anderson
ага. а вы?
Поделиться6232012-08-02 15:04:06
только осознание, что статус не позволяет xDD
а меня то, что ловить будет некому хд
Поделиться6242012-08-02 15:09:12
Sebastian Moran
Да уж, надо отдыхать побольше.
Как ни смешно - из интереса, я наслышан об этой марке, да и знакомые советовали, вот и приобрел на свою голову.
HTC это хорошо. А на счет зарядки - это да, понимаю, сам мучаюсь. У меня ко всему прочему какая-то накладка с кабелем произошла, и мобильный надо ставить на зарядку чуть ли не дыша, там видимо что-то отходит, и он заряжается через раз. Но я нашел выход - зарядка от Сони Эриксон прекрасно заменяет мою. ))
баней в метро
Просто надо ездить на кольцевой, там в поездах - кондиционер. )))
после смога - когда заволокло всю москву так, что соседних домов не было видно
Треклятый 2010, и горящие торфяники. Это было нечто.
Поделиться6252012-08-02 15:14:43
оригинально х) но все же сомнительно для живущих на окраине
Поделиться6262012-08-02 15:16:05
Sebastian Moran, я - наполовину тоже )) Не уроженец, но в данный момент - живу )
Поделиться6272012-08-02 15:17:22
а меня то, что ловить будет некому хд
это тоже))) хотя духота во многих случаях предполагают давку, там даже без сознания останешься висеть на чужих плечах)) особенно в московском метро в час пик)
John Watson
надо будет учесть ваш опыт, на случай, если зарядка накроется)) У меня пока дело больше в розетке, но эффект тот же. Все жду, когда что-нибудь сгорит нафиг.
или по филевской. и кондиционеры, и поезд-музей))
Треклятый 2010, и горящие торфяники. Это было нечто.
о да! самое шикарное было, когда мы шли по якиманке, в центре города, на минуточку, где обычно огромное количество людей, и за полчаса шатаний встретили только одного(!) человека О_о
Поделиться6282012-08-02 15:18:42
практика показывает, что живущие на окраине, после недолгих мучений, все же пересаживаются где-нибудь на кольцевую в попытке доехать быстрее до места назначения))
Anderson
отдыхаете или совсем живете?)
Поделиться6292012-08-02 15:23:49
Я сам со Свиблово, но когда есть шанс - пользуюсь, пара остановок - и вновь хочется в тепло. ))
Но самое интересное, что кондиционер, если меня не подводит память, работает и зимой. ))
Sebastian Moran
О, да, это отдельная песня с этой зарядкой. )) Ну ждать такого не стоит, а то мало ли, вдруг и правда загорится.
Двойное удовольствие. Да, поезд-музей, надо будет как-нибудь поймать, в новостях он мне показался крайне интересным.
о да! самое шикарное было, когда мы шли по якиманке, в центре города, на минуточку, где обычно огромное количество людей, и за полчаса шатаний встретили только одного(!) человека О_о
Да уж. Ну тогда просто аномалия какая-то была. Я нормально из-за этого спать не мог: окно откроешь - несет гарью, окно закроешь - душно. В итоге спал в ванной. Ну год тот еще был, конечно. Хотя сейчас опять что-то горит, не помню правда где, но пылает основательно.
Поделиться6302012-08-02 15:25:58
хотя духота во многих случаях предполагают давку, там даже без сознания останешься висеть на чужих плечах)) особенно в московском метро в час пик)
хд ужмутся ведь. пожалуй только в сильно утренней электричке на москву невозможно упасть