[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]

[Flood @2]

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Мистер Моран, подобное нездоровое внимание со стороны вооруженных людей вне закона к моей скромной персоне - слегка напрягает... X-D Вообще вспомните лучше, что за персонажа я отыгрываю, а также какая роль у него была в сериале. И релаксииииируйте ;)
О... Спасибо, что поставили в известность и предупредили О_о *поспешно отходит от зверушки на очень безопасное и очень расстояние*
А у меня вот в детстве не было домашних животных. Точнее, были, но каждый раз - недолго; о причинах их недолголетия, думаю, уже догадались... Шутка ;D

0

572

ну что вы, мистер Андерсон, право слово: у вооруженных людей с отклонившейся от привычного курса психикой свои методы релаксации. Кто-то палит по стенкам в нарисованный значок комедианта, а кто-то коллекционирует... всякое)
Давайте я вас похищу и дам поругаться вволю в моем подвале, а? *с тоской и затаенной скукой*)
правильно, правильно, кто предупрежден..

Anderson написал(а):

о причинах их недолголетия, думаю, уже догадались

а я-то все думал, откуда у Андерсона такой талант к препарированию)

0

573

*бледнеет лицом, нервно улыбается* Ыхыхыыыыы, мистер Моран... может, договоримся?... Я, второстепенный персонаж из массовки сериала и более чем второ(третье!)сортный судмедэксперт (спросите фрика!) для такой выдающейся личности, как Вы, никакого гастрономического интереса представлять не должен, ей-Богу! Прямо смех один будет.
Да нет у меня никаких талантов, нет, вот совершенно ни одного! О_о
Х-D

Отредактировано Anderson (2012-08-02 08:22:24)

0

574

Anderson написал(а):

Да нет у меня никаких талантов, нет, вот совершенно ни одного! О_о

по свидетельствам того же фрика, у вас есть талант к понижению Айкью всей улицы одним только взглядом в нужную сторону)) не прибедняйтесь х))

ваш второстепенный персонаж из массовки запоминающийся и легко ложащийся на душу, учитывая, что у меня есть примерно такой же специалист в коллегах (другого профиля, тьфу-тьфу-тьфу), то моя нежная любовь к вам и желание жестоко надругаться возрастает в сто тысяч раз xD
пойду, потерроризирую Грегсона, чтобы хотя бы он, зарегистрировавшись, наконец отвел за нас всех на вас душу xD даешь Андерсону сложную жизнь.

скрытый текст

слушайте, а вы в медицине разбираетесь/умеете собирать по ней инфу? Можно я вас, как патологоанатома, включу чуть позже в сюжет Шерлока? Общую картинку по диагнозам я дам, но детали и собственные выводы лучше было бы додумать самому в духе Андерсона))

0

575

Ох ты... Почему мне никто не сказал, что вот это - талант??! Х-)
Ыыы. Видимо, придется с этим Грегсоном познакомиться... Меня правда ждет очень сложная жизнь?...

0

576

Anderson написал(а):

Ох ты... Почему мне никто не сказал, что вот это - талант??! Х-)

ну никто ведь не говорил, что таланты обязательно должны быть положительными))

Anderson написал(а):

Ыыы. Видимо, придется с этим Грегсоном познакомиться.

конан-дойловский коллега лестрада, с которым он на ножах))

Anderson написал(а):

Меня правда ждет очень сложная жизнь?

а как же без нее?))

Anderson написал(а):

Не это ли нужно для ролевок? )

именно!) да вы святой человек))

+1

577

конан-дойловский коллега лестрада, с которым он на ножах))

- ы Х-) До ЭТОГО места я дочитал, да Х-))) Эти двое только и делали, что вокруг Холмса ругались, походу...

Думаю, какими б путями он ни узнал - в восторге от этого точно не будет Х-)

0

578

Anderson
*посмотрел с вежливым зоологическим интересом*
Вы тоже, так сказать, под раздачу попасть хотите? мне же не сложно

Sebastian Moran
не заставляйте меня говорить нехорошие слова... ибо для меня уже слово "фотофиксация" звучит как отборная матерщина)
доброе утро)

0

579

Sherlock Holmes *отвечает наглым взглядом без капли интереса и какой-либо вообще вежливости*
Кто и под чью "раздачу" попадет из нас, фрик, - это еще боооольшой вопрос. Не находишь? Ну и зря )))

0

580

Anderson
забавно...говорящая куча плоти...
ты в курсе, что ты говоришь бессмысленную ересь, а ведешь себя как недо_самец с недо_трахитом на выпасе?

0

581

*аж перекосило всего*
Боже, фрик. Что за выражения? О_о Ты там, часом, не в сборник "Самых вульгарных и заковыристых ругательств" подглядываешь, лол? Х-DDD Вижу, отсутствие старшего брата на ролевой соответственно сказалось на твоем поведении и имидже. Или стоит "копать глубже" и смотреть в корень семейства Холмс и воспитания в детстве?
Я в курсе-то в курсе... Я только не в курсе, почему такой умник, как ты, в таком случае, вообще тратит время на беседы с "говорящей кучкой плоти" :-> У тебя, насколько знаю, есть другие, более занятные собеседники, чем я: коты там, телевизор, отражение в зеркале... М-да.
Как и у прочих психов :-D

0

582

Anderson
*задумчиво*
Ваши жалкие потуги на юмор выглядят как-то уж совсем грустно.
Оу, неужели так сложно догадаться? А зачем тогда по-вашему смотрят на животных в цирке или в зоопарке? м?

0

583

Неужели ты не знаешь, ЧТО я хотел на твое мнение о моем юморе, фрик? Странно, для такого умного человека, каким себя позиционируешь, мог бы и догадаться.
О. Так с животными в цирке-зоопарке ты тоже разговариваешь? О_О Ух ты. Зря я туда так редко хожу. Теперь зато повод появился Х-)

0

584

Sherlock Holmes
Anderson
Господа, давайте снизим градус беседы, от нее начинает дурно попахивать оскорблениями.

0

585

Понял, заткнулся.
И попросил у всех прощения.

0

586

Anderson
xDD ну ма-а-ало ли))
вдруг вы даже не открывали книг Дойла?) среди ролевиков по Холмсу таких оказалось вдруг неожиданно много)
Sherlock Holmes
а для меня оно изначально так звучит. сочувствую вам, набирайтесь терпения)
доброго как-то желать вам теперь немного странно, он действительно доброе?)

0

587

Anderson
увы, диагноз подтвердился "идиот клинический, не лечится"

Sebastian Moran
все, докатился, что начал орать на начальство... и меня успокаивают (!)
утро доброе...было...по крайней мере из-за того, что завтра пятница, я получил зарплату и у меня скоро день рождения... и я еще не наигрался с новой игрушкой)

0

588

Sebastian Moran, я читаю, читаю ) Планирую осилить всего Конандойля )) Мне нравится, как он пишет, особенно про девочку с отцом эпизод пробрал. Там, где они умирали от голода на скале.
Просто я читаю в оригинале )) И пока получается чуть медленней, чем книгу на родном )

0

589

/потягивает чай и наблюдает/ Вот откуда в вас столько агрессии, господа? ))

Дня всем относительно доброго. ))

0

590

John Watson
привет, мой дорогой!
*тут же оказался в непосредственной близости*

0

591

Sherlock Holmes
*любознательно* Шерлок, а вы видели мое сообщение по поводу градуса беседы и оскорблений? ваша перепалка все меньше напоминает шутливую, выдержанную в духе персонажей, каковой, несомненно, задумывалась.

скрытый текст
Sherlock Holmes написал(а):

все, докатился, что начал орать на начальство... и меня успокаивают (!)
утро доброе...было...по крайней мере из-за того, что завтра пятница, я получил зарплату и у меня скоро день рождения... и я еще не наигрался с новой игрушкой)

что за игрушка и когда день рождения?)

0

592

*тоже решила заглянуть* Всем привет от "серой мышки"!)

0

593

Anderson
ого. люблю людей, которые читают все в оригинале! мое вами восхищение!)
John Watson
Доброго дня))

0

594

Molly Hooper
Молли!! Как вы?) Как ваш отдых?))

0

595

и у меня скоро день рождения...

О да, осталась ровно неделя, верно?))

Sebastian Moran написал(а):

Молли!! Как вы?) Как ваш отдых?))

Я отлично) Отдых тоже) Сейчас в гостях у любимой тетушки, познаю радости деревенской жизни х) А вы как, дорогой Себастьян?)

Отредактировано Molly Hooper (2012-08-02 12:22:50)

0

596

Sebastian Moran
*задумчиво* а никак не задумывалась, я просто не всегда понимаю людей, которые сходу начинают с оскорблений, думая, что это забавно. они начинают, я заканчиваю, все-все.
ДР 9го... игрушка - новый HTC Desire двухсимочный)
я хороооший)
Molly Hooper
приветствую)
да-да... и нужно столько всего сделать, я же обычно праздную дня три)))

0

597

Sebastian Moran, спасибо ;) Люблю английский и иностранные языки )

0

598

приветствую)
да-да... и нужно столько всего сделать, я же обычно праздную дня три)))

C друзьями-подружками?) Завидую вашей выдержке, мне обычно и одного дня праздника более чем достаточно)) Уже придумали, где и как будете отмечать?)

0

599

Molly Hooper
о, расскажите мне о радостях деревенской жизни,я их последний раз видел лет 12, если не больше, назад.
я познаю радости московской жары и плавленных мозгов у большей части столичного населения. Скоро буду готов вспомнить о знаменитой фразе бродского "лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик")
Sherlock Holmes
задумывалась, определенно, как таковая Андерсоном. Ну, закончили и ладно)
о, добро пожаловать в наш клуб htc xD правда, я был ими не очень доволен, когда шустрые китайцы стащили мой прошлый телефон: вся их лабуда с отслеживанием телефона не помогла ни разу, кроме той фишки, когда блокируешь телефон с оповещением на экране о том, что ты его потерял: вор мне его вернул за вознаграждение после долго и мучительно составляемой записки о том, что он мне очень нужен xD))
хороший, хороший) Потрепанный работой, но хороший)
Anderson
свободно на нем общаетесь? завидовать буду. я вынужденно сломал себе языковой барьер, но разговариваю до сих пор "свободно", но через пень-колоду))

0

600

Доброго дня всем присутствующим. Пустите погреться на огонек?

Специально для судмедэксперта:

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]