Мистер Моран, подобное нездоровое внимание со стороны вооруженных людей вне закона к моей скромной персоне - слегка напрягает... X-D Вообще вспомните лучше, что за персонажа я отыгрываю, а также какая роль у него была в сериале. И релаксииииируйте
О... Спасибо, что поставили в известность и предупредили О_о *поспешно отходит от зверушки на очень безопасное и очень расстояние*
А у меня вот в детстве не было домашних животных. Точнее, были, но каждый раз - недолго; о причинах их недолголетия, думаю, уже догадались... Шутка ;D
[Flood @2]
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712012-08-02 08:02:40
Поделиться5722012-08-02 08:09:00
ну что вы, мистер Андерсон, право слово: у вооруженных людей с отклонившейся от привычного курса психикой свои методы релаксации. Кто-то палит по стенкам в нарисованный значок комедианта, а кто-то коллекционирует... всякое)
Давайте я вас похищу и дам поругаться вволю в моем подвале, а? *с тоской и затаенной скукой*)
правильно, правильно, кто предупрежден..
о причинах их недолголетия, думаю, уже догадались
а я-то все думал, откуда у Андерсона такой талант к препарированию)
Поделиться5732012-08-02 08:17:09
*бледнеет лицом, нервно улыбается* Ыхыхыыыыы, мистер Моран... может, договоримся?... Я, второстепенный персонаж из массовки сериала и более чем второ(третье!)сортный судмедэксперт (спросите фрика!) для такой выдающейся личности, как Вы, никакого гастрономического интереса представлять не должен, ей-Богу! Прямо смех один будет.Да нет у меня никаких талантов, нет, вот совершенно ни одного! О_о
Х-D
Отредактировано Anderson (2012-08-02 08:22:24)
Поделиться5742012-08-02 08:35:16
Да нет у меня никаких талантов, нет, вот совершенно ни одного! О_о
по свидетельствам того же фрика, у вас есть талант к понижению Айкью всей улицы одним только взглядом в нужную сторону)) не прибедняйтесь х))
ваш второстепенный персонаж из массовки запоминающийся и легко ложащийся на душу, учитывая, что у меня есть примерно такой же специалист в коллегах (другого профиля, тьфу-тьфу-тьфу), то моя нежная любовь к вам и желание жестоко надругаться возрастает в сто тысяч раз xD
пойду, потерроризирую Грегсона, чтобы хотя бы он, зарегистрировавшись, наконец отвел за нас всех на вас душу xD даешь Андерсону сложную жизнь.
слушайте, а вы в медицине разбираетесь/умеете собирать по ней инфу? Можно я вас, как патологоанатома, включу чуть позже в сюжет Шерлока? Общую картинку по диагнозам я дам, но детали и собственные выводы лучше было бы додумать самому в духе Андерсона))
Поделиться5752012-08-02 08:51:41
Ох ты... Почему мне никто не сказал, что вот это - талант??! Х-)
Ыыы. Видимо, придется с этим Грегсоном познакомиться... Меня правда ждет очень сложная жизнь?...
Поделиться5762012-08-02 09:09:20
Ох ты... Почему мне никто не сказал, что вот это - талант??! Х-)
ну никто ведь не говорил, что таланты обязательно должны быть положительными))
Ыыы. Видимо, придется с этим Грегсоном познакомиться.
конан-дойловский коллега лестрада, с которым он на ножах))
Меня правда ждет очень сложная жизнь?
а как же без нее?))
Не это ли нужно для ролевок? )
именно!) да вы святой человек))
Поделиться5772012-08-02 09:29:26
конан-дойловский коллега лестрада, с которым он на ножах))
- ы Х-) До ЭТОГО места я дочитал, да Х-))) Эти двое только и делали, что вокруг Холмса ругались, походу...
Думаю, какими б путями он ни узнал - в восторге от этого точно не будет Х-)
Поделиться5782012-08-02 10:03:01
Anderson
*посмотрел с вежливым зоологическим интересом*
Вы тоже, так сказать, под раздачу попасть хотите? мне же не сложно
Sebastian Moran
не заставляйте меня говорить нехорошие слова... ибо для меня уже слово "фотофиксация" звучит как отборная матерщина)
доброе утро)
Поделиться5792012-08-02 10:05:57
Sherlock Holmes *отвечает наглым взглядом без капли интереса и какой-либо вообще вежливости*
Кто и под чью "раздачу" попадет из нас, фрик, - это еще боооольшой вопрос. Не находишь? Ну и зря )))
Поделиться5802012-08-02 10:28:24
Anderson
забавно...говорящая куча плоти...
ты в курсе, что ты говоришь бессмысленную ересь, а ведешь себя как недо_самец с недо_трахитом на выпасе?
Поделиться5812012-08-02 10:47:24
*аж перекосило всего*
Боже, фрик. Что за выражения? О_о Ты там, часом, не в сборник "Самых вульгарных и заковыристых ругательств" подглядываешь, лол? Х-DDD Вижу, отсутствие старшего брата на ролевой соответственно сказалось на твоем поведении и имидже. Или стоит "копать глубже" и смотреть в корень семейства Холмс и воспитания в детстве?
Я в курсе-то в курсе... Я только не в курсе, почему такой умник, как ты, в таком случае, вообще тратит время на беседы с "говорящей кучкой плоти" :-> У тебя, насколько знаю, есть другие, более занятные собеседники, чем я: коты там, телевизор, отражение в зеркале... М-да.
Как и у прочих психов
Поделиться5822012-08-02 11:34:38
Anderson
*задумчиво*
Ваши жалкие потуги на юмор выглядят как-то уж совсем грустно.
Оу, неужели так сложно догадаться? А зачем тогда по-вашему смотрят на животных в цирке или в зоопарке? м?
Поделиться5832012-08-02 11:42:32
Неужели ты не знаешь, ЧТО я хотел на твое мнение о моем юморе, фрик? Странно, для такого умного человека, каким себя позиционируешь, мог бы и догадаться.
О. Так с животными в цирке-зоопарке ты тоже разговариваешь? О_О Ух ты. Зря я туда так редко хожу. Теперь зато повод появился Х-)
Поделиться5842012-08-02 11:52:02
Sherlock Holmes
Anderson
Господа, давайте снизим градус беседы, от нее начинает дурно попахивать оскорблениями.
Поделиться5852012-08-02 11:56:49
Понял, заткнулся.
И попросил у всех прощения.
Поделиться5862012-08-02 11:57:24
Anderson
xDD ну ма-а-ало ли))
вдруг вы даже не открывали книг Дойла?) среди ролевиков по Холмсу таких оказалось вдруг неожиданно много)
Sherlock Holmes
а для меня оно изначально так звучит. сочувствую вам, набирайтесь терпения)
доброго как-то желать вам теперь немного странно, он действительно доброе?)
Поделиться5872012-08-02 12:05:08
Anderson
увы, диагноз подтвердился "идиот клинический, не лечится"
Sebastian Moran
все, докатился, что начал орать на начальство... и меня успокаивают (!)
утро доброе...было...по крайней мере из-за того, что завтра пятница, я получил зарплату и у меня скоро день рождения... и я еще не наигрался с новой игрушкой)
Поделиться5882012-08-02 12:07:52
Sebastian Moran, я читаю, читаю ) Планирую осилить всего Конандойля )) Мне нравится, как он пишет, особенно про девочку с отцом эпизод пробрал. Там, где они умирали от голода на скале.
Просто я читаю в оригинале )) И пока получается чуть медленней, чем книгу на родном )
Поделиться5892012-08-02 12:12:50
/потягивает чай и наблюдает/ Вот откуда в вас столько агрессии, господа? ))
Дня всем относительно доброго. ))
Поделиться5902012-08-02 12:13:43
John Watson
привет, мой дорогой!
*тут же оказался в непосредственной близости*
Поделиться5912012-08-02 12:15:39
Sherlock Holmes
*любознательно* Шерлок, а вы видели мое сообщение по поводу градуса беседы и оскорблений? ваша перепалка все меньше напоминает шутливую, выдержанную в духе персонажей, каковой, несомненно, задумывалась.
Sherlock Holmes написал(а):все, докатился, что начал орать на начальство... и меня успокаивают (!)
утро доброе...было...по крайней мере из-за того, что завтра пятница, я получил зарплату и у меня скоро день рождения... и я еще не наигрался с новой игрушкой)что за игрушка и когда день рождения?)
Поделиться5922012-08-02 12:16:22
*тоже решила заглянуть* Всем привет от "серой мышки"!)
Поделиться5932012-08-02 12:16:55
Anderson
ого. люблю людей, которые читают все в оригинале! мое вами восхищение!)
John Watson
Доброго дня))
Поделиться5942012-08-02 12:17:17
Molly Hooper
Молли!! Как вы?) Как ваш отдых?))
Поделиться5952012-08-02 12:21:17
и у меня скоро день рождения...
О да, осталась ровно неделя, верно?))
Молли!! Как вы?) Как ваш отдых?))
Я отлично) Отдых тоже) Сейчас в гостях у любимой тетушки, познаю радости деревенской жизни х) А вы как, дорогой Себастьян?)
Отредактировано Molly Hooper (2012-08-02 12:22:50)
Поделиться5962012-08-02 12:26:22
Sebastian Moran
*задумчиво* а никак не задумывалась, я просто не всегда понимаю людей, которые сходу начинают с оскорблений, думая, что это забавно. они начинают, я заканчиваю, все-все.
ДР 9го... игрушка - новый HTC Desire двухсимочный)
я хороооший)
Molly Hooper
приветствую)
да-да... и нужно столько всего сделать, я же обычно праздную дня три)))
Поделиться5972012-08-02 12:27:50
Sebastian Moran, спасибо Люблю английский и иностранные языки )
Поделиться5982012-08-02 12:40:40
приветствую)
да-да... и нужно столько всего сделать, я же обычно праздную дня три)))
C друзьями-подружками?) Завидую вашей выдержке, мне обычно и одного дня праздника более чем достаточно)) Уже придумали, где и как будете отмечать?)
Поделиться5992012-08-02 12:42:29
Molly Hooper
о, расскажите мне о радостях деревенской жизни,я их последний раз видел лет 12, если не больше, назад.
я познаю радости московской жары и плавленных мозгов у большей части столичного населения. Скоро буду готов вспомнить о знаменитой фразе бродского "лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик")
Sherlock Holmes
задумывалась, определенно, как таковая Андерсоном. Ну, закончили и ладно)
о, добро пожаловать в наш клуб htc xD правда, я был ими не очень доволен, когда шустрые китайцы стащили мой прошлый телефон: вся их лабуда с отслеживанием телефона не помогла ни разу, кроме той фишки, когда блокируешь телефон с оповещением на экране о том, что ты его потерял: вор мне его вернул за вознаграждение после долго и мучительно составляемой записки о том, что он мне очень нужен xD))
хороший, хороший) Потрепанный работой, но хороший)
Anderson
свободно на нем общаетесь? завидовать буду. я вынужденно сломал себе языковой барьер, но разговариваю до сих пор "свободно", но через пень-колоду))
Поделиться6002012-08-02 12:52:16
Доброго дня всем присутствующим. Пустите погреться на огонек?
Специально для судмедэксперта: