John Watson
мне из таблеточек помогает только кодеинчик, который в чистом виде, увы, не продается, так что я сожрал ровно полпачки Солпадеина и жду эффекта))
лучше не палец отрубать - не люблю кровь, лучше голову о стенку побить. ххх...я как-то реально так делал...
ну блин, я как-то сам себя стремаюсь..раньеш у меня была верховая езда и пулевая стрельба, а сейчас танцы и вокал О_о это прям как-то странно.... *"пидарас крашеный!" (с) жена))))
да у меня такая эпиииичная история была...девочка была из Петербурга, что важно, она прекрасно знала о моем возлюбленном человеке, к которому я и ехал, и я по доброте душевной выделил часик на встречу с ней... ничего не предвещало беды... а потооооом! не успел я вернутсья домой, как мне такие признания в вечной любви пошли, мол я тебя увидела и поняла, что ты единственный! я тебя хочу! я хочу от тебя трое детей и собаку!!!" и все в том же духе..я малость подохуел и попытался объяснить, что сорре, я моногамная сволочь и своего ебанутого идиота ни на какую, пусть даже самую прекрасную в мире бабу, не променяю... и дальше пошла смертельная обида "как ты можешь люить его, когда я люблю тебя7"... она блять вены пыталась резать!!!! она мне звонила, грозилась приехать...доставала всех друзей... к ней моя радость уже хотел заскочить и перерезать горло) но она пока жива)))