[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]

[Flood @2]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

John Watson написал(а):

Я этого не видел, и тоже не хочу видеть. )) Хотя нет, надо будет взглянуть одну серию, как там говорится? Смех продлевает жизнь? Да я же бессмертным стану. xDD

хххх...меня скорее стошнит, честно)

John Watson написал(а):

Да я смотрю-смотрю, а вот года два назад у меня была первая группа здоровья. ))

и что же ты с собой умудрился сотворить-то?)
переживешь, еще как переживешь))))

0

392

Sherlock Holmes
Ну за два года я обзавелся массой всяких "прелестей", которыми пожалуй кичится не буду. ))
Пост будет поздним вечером, ибо сейчас - сериал. )) Мне сегодня нужно 6 постов написать. ==" Мрак.

0

393

John Watson
Sherlock Holmes

игровое

господа, пост за Гардена напишу в понедельник-вторник, если не будет ответа от врача раньше; будем там тогда уже сами разбираться по ситуации) Ок?)

0

394

Sebastian Moran
Будем ждать поста, Гарден нам должен прояснить детали, как ни как, без этого никуда. ))

0

395

John Watson
ххх...я вернулся)

0

396

Sherlock Holmes
Где был? ))

0

397

John Watson
мы с друзьями ездили к своей бывшей преподавательнице из университета) сюрприз утсроили)

0

398

Sherlock Holmes
О, как. Ну и молодцы. ))

0

399

John Watson
да, она была очень рада)
как твой день прошел?

0

400

Sherlock Holmes
Да никак, сидел весь день дома. Скучно.
Зато все долги по постам раскидал.
А теперь еще и есть хочу, потому что за день умял только два бутерброда, а есть нечего. ==" Мрак.

0

401

John Watson
эх..мне бы долги по постам раскидать)
хотя их немного)
блин, вот ты сказал и я сам есть захотееееел!

0

402

Sherlock Holmes
Ну я сегодня весь вечер угробил на то, что бы отписаться везде, где играю. голову себе сломал, но сделал.
Просто раздражает писать туда, где играть совершенно не интересно.
Ну иди поешь, в чем проблема? ))

0

403

John Watson
уже поел, ныкаясь от матери)) мама вечно на диете и не есть после 6ти... а значит вся семья не должна есть после 6ти))
а зачем играть там, где не интересно?)

0

404

Sherlock Holmes
Я тоже, только не ныкался, а громыхал на весь дом, не специально конечно, но по другому не умею.
Ну не интересно временами, а в большинстве - интересно. Все от людей зависит, у кого-то читаешь пост и сразу знаешь что не только ответить, но и написать в действиях, а потом к тому же еще и ждешь ответа, а некоторые посты читаешь - ни идей, ни желания продолжать игру. Вот так вот. ))

0

405

John Watson
да..у меня тоже так бывает... я на родном Гаррвардсе уже три года, столько персонажей поменял, иногда уж совсем мысли приходят, что нунафиг его, пора валить, но нет, как только подумаю, что дрючить деточек принимая анкеты и прочее будет ктото другой, так как-то и уходить не хочется)

черт...я самый спокойный человек в мире, но какого ляда, когда я последнее время прихожу на работу меня выводят так, что мне хочется просто устроить кровавую расчлененку!!?

доброе утро

0

406

Sherlock Holmes
Дрючить деточек это святое. Я помню зависал на ролевой около года, и был возведен в администраторы за хорошую службу "народу" в должность анкетчика. Вот тогда-то я и почувствовал себя Аластаром, ибо первый инквизитор ада. )) Славное было время, а сейчас мне лень даже дизайн кому-нибудь сделать, ибо недостойны. xD
Да ты как-то очень часто хочешь устроить Техасскую резню бензопилой. xDD
Доброе.

0

407

John Watson
да на меня деточки периодически жалуются главадмину, что я плохая бяка и не понимаю их творческого полета, во исполнение которого они ставят пробелы перед запятыми и пишут слово "симпОтичный") это забавно)

да не так часто, если подумать...просто эти люди уникальны, они выводят меняв первые пять минут рабочей недели, а потом "Сюсюсюсю, почему ты без настроения?"...убивал бы.

как дела?

0

408

Sherlock Holmes
Как мы похожи. XDDD Но я больше люблю за логику и стилистику цепляться. Именно цепляться.
Нда уж, ну ты им расскажи как-нибудь "почему", может и бесить больше не будут.))
Как сажа бела. Ну на самом деле у меня опять шквал происшествий - собака сожрала овсяные отруби, порвала коробку с пакетированым чаем, перевернула все сковородки, и кухня у меня до сих пор в разрухе, а еще я есть хочу, как волк, а есть - нечего. А так да, так вообще все нормально. ==" Ты то как?

0

409

John Watson
да логика это вообще песня)) я люблю всюду обоснуй искать, тонны обоснуя)
блииин...я хочу собаааку)))
а выйти кпуить поесть, нэ?)
я тихо бешусь тут)

0

410

Sherlock Holmes
Я даже не сомневался почему-то. ))
А я хочу кота, и паука, и змею, и говорящего попугая. К черту, хочу быть пиратом! xDD
Я нашел в морозилке какой-то замороженный "ужин", разогрел - захавал его. Вкусная была котлетка...на завтрак. =="
Контролируй себя, и не убей кого-нибудь степлером. xDD

0

411

John Watson
бери меня с собой в пираты) я знаю как управлять судном! я это умею! яхху)))
ххх..если бы я жил один, то у меня в холодильнике бы мышь сдохла и тараканы разбежались)))
да держусь я...тут поступило здравое предложение требовать у депутатов справку из психдиспансера, только боюсь меня за такое не то что уволят, а катком раскатают)

0

412

Sherlock Holmes
Отлично, будем покорять моря и океаны. ))
Ну да, вот как-то так. У меня бы в холодильнике тоже было пусто, зато в морозилке всегда бы был склад быстроприготавлиемой еды. ))
Ну да, скорее всего.
А мне тут советуют вынести свое тело на улицу погулять, а то мое феноменальное увлечение Сверхъествественным уже всех начинает напрягать. =="

0

413

John Watson
и мы захватим этот мир, а потом уничтожим! мвахаха!))
блин, сегодня закончились "каникулы" в студии... я в полном предвкушении занятия форму с собой потащил, и, блеать, надо же мне было шею вывернуть, теперь голова адово болит и кружится...домой бы доползти... а так хочется в студию...

0

414

неееет..я таки пойду в студию...и пусть меня оттуда утащат ногами вперед!

0

415

Sherlock Holmes
Ну зачем же мир-то? Он бесполезный, просто поплаваем, поразвлекаемся и все такое. ))
Бедолга, как же ты шею-то повредил?
А я вынес тело до магазина, купил себе поесть (В кой-то веке сделал хоть что-то нужное) и вернулся к своему сериалу. xDD Еще часа три и я дойду до пятого сезона. ))))

0

416

John Watson
ну развлечения разные бывают)))
да просто резко крутанулся)
черт...я был в студииии.... первый раз за последние два месяца...я счастлив, просто счастлив, несмотря на адову головную боль)))
ххх..я этот сериальчик и не начинал смотреть, а то глядя на окружающее помешательство - страшно)

0

417

Sherlock Holmes
Это точно. ))
Понимаю, тоже помню вывернул шею, когда маленьким был. )) А сейчас как себя чувствуешь? Лучше, или до сих пор болит?
А студия, что там? Чем занимаешься, если не секрет? ))
Я просто не знал чем занять себя после Шерлока, посмотрел всю линию фильмов по Marvel, поплевался ядом при просмотре Мстителей. Вот теперь решил это посмотреть, тоже помню смотрел по телеку, но урывками, а теперь вот основательно взялся. Интересная вещь, одновременно и юморная, и временами стремная. Но сюжет конечно завертели какой-то уж слишком извращенный. ))

0

418

John Watson
да шея не болит уже - голова болит...всмысле сильнее чем обычно, так, что я обращаю на это внимание)
студия - джаз-модерн балет. Я  внезапно танцую) и мне это нравится, причем начиналось все в январе как прикол одной моей подруги, которая меня взяла на "слабо"... и знаешь, затянуло, прекрасно снимает негатив и усталость)
ххх...я как-то от скуки Дневники Вампира смотрел, а еще *посыпал голову пеплом* играл на одной ролевой Эдварда... из Сумерек... там в меня влюбилась одна дамочка и выносила мне мозг адово О_о ха-ха...мой пафосный образ готичного депрессивного принца - это круто)

0

419

Sherlock Holmes
Ну выпей таблеточек - анальгинчик, аспиринчик, спазмалгон, химии хоть соли в наше-то время. В крайнем случае можешь отрубить себе палец например, о боли в голове забудешь моментально. /добрый доктор/ ))
Вот оно как, ну и прекрасно же, чем-то занять себя - это всегда хорошо. Я вот нихрена не умею, ни танцевать, ни петь, ни на дуде играть, хотя я и без того, само совершенство. xDDD Молодец ты, в общем. ))
/точит лезвие ножа/ А мне доводилось отыгрывать воплощение Ван Хеллсинга. :DDD А влюбчивые дамочки это нечто, это такое классное нечто, что я просто временами готов в могилу лечь, у меня тоже такое бывало, я правда играл за Азаззеля и перепал на мою душу один маркиз. В общем, печальная была история.

0

420

John Watson
мне из таблеточек помогает только кодеинчик, который в чистом виде, увы, не продается, так что я сожрал ровно полпачки Солпадеина и жду эффекта))
лучше не палец отрубать - не люблю кровь, лучше голову о стенку побить. ххх...я как-то реально так делал...
ну блин, я как-то сам себя стремаюсь..раньеш у меня была верховая езда и пулевая стрельба, а сейчас танцы и вокал О_о это прям как-то странно.... *"пидарас крашеный!" (с) жена))))
да у меня такая эпиииичная история была...девочка была из Петербурга, что важно, она прекрасно знала о моем возлюбленном человеке, к которому я и ехал, и я по доброте душевной выделил часик на встречу с ней... ничего не предвещало беды... а потооооом! не успел я вернутсья домой, как мне такие признания в вечной любви пошли, мол я тебя увидела и поняла, что ты единственный! я тебя хочу! я хочу от тебя трое детей и собаку!!!" и все в том же духе..я малость подохуел и попытался объяснить, что сорре, я моногамная сволочь и своего ебанутого идиота ни на какую, пусть даже самую прекрасную в мире бабу, не променяю... и дальше пошла смертельная обида "как ты можешь люить его, когда я люблю тебя7"... она блять вены пыталась резать!!!! она мне звонила, грозилась приехать...доставала всех друзей... к ней моя радость уже хотел заскочить и перерезать горло) но она пока жива)))

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]