[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]

[Flood @2]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

John Watson
*ржу* я примерно так же себе выбираю имена и фамилии)) хотите я вам сайтик с именами всякими дам? английские, французские, немецкие, румынские и т.д.) фамилии там вроде тоже есть, десяток самых популярных, во всяком случае, точно)

0

362

Sebastian Moran
Уже не надо, в итоге мы сошлись на: Бенедикт Дэвид Хиггс. xDDD Хотя Трэвис Трэвис Трэвис мне пильщало больше. ))
В итоге я потратил на выбор имени час. Это просто непростительно. xDD

Отредактировано John Watson (2012-07-20 04:18:04)

0

363

John Watson
что ж вы на нем не остановились?))) я бы с радостью почитал xDD Трэвис? - Нет, не тот Трэвис, а Трэвис по фамилии Трэвис. Ну, ты знаешь, Трэвис Трэвис Трэвис))

0

364

Sebastian Moran
Я бы разорвал шаблоны всем, я не хочу людей калечить морально.
Сейчас я заколебался искать медицинские школы в США, в итоге нашел какой-то в Пенсильвании, на нем и остановился. ))
Как же я люблю детальность, это меня погубит.
Моран, зачем ты так быстро пишешь посты? xDDD
Все, я спать, а то опять засиделся до утра.

Отредактировано John Watson (2012-07-20 05:24:25)

0

365

доооброе утро...
пятница...прекрасно)

0

366

Sherlock Holmes
Пятница  это всего лишь короткий рабочий день)

0

367

John Watson написал(а):

Как же я люблю детальность, это меня погубит.

как знакомо)))))

John Watson написал(а):

Моран, зачем ты так быстро пишешь посты? xDDD

вообще?)) стараюсь держать заданный тобою ритм, дабы не получилось снова, что я ответил через 10 дней xD

0

368

Jane Liant
Крошка, подпись создавали будто для тебя. Как буду свободен - сыграем романтический флеш?

Sebastian Moran
А вот у меня проблема со скоростью написания ответов, но это Вы и сами заметили.

Доброго всем)

0

369

Dietrich von Bern
Как только закрою хотя бы два текущих отыгрыша)
По темпам мне это до осени не светит

0

370

Sebastian Moran написал(а):

вообще?)) стараюсь держать заданный тобою ритм, дабы не получилось снова, что я ответил через 10 дней xD

Вот черт. xDD  Просто сейчас резко все скинули посты и я сижу такой весь в долгах красивый, и вообще в шоке. xDD Надо будет что-нибудь нацарапать в ответ. ))

0

371

Dietrich von Bern
я всем желающим готов подарить красивую справочку о том, что я очень спокойно к этому отношусь))

John Watson
гм, я даже не знаю, что сказать) Я больше не буду? xDD
но на всякий случай справочку готов выдать и вам, пишите, когда запишется))

0

372

Sebastian Moran
Не надо мне "больше не буду", пиши-пиши, твои посты радуют мою душу. Долги я сейчас вроде бы раскидал, как ни странно.
Ночью сегодня жди, может быть что-нибудь и придумаю.

0

373

мяу...сорри, что пропал внезапно)
я совсем забыл, что на город надвинулся аниме-фестиваль)))

0

374

Sherlock Holmes
Ах ты gbljhfc. =="
Где мой пост, животное?
Аниме-фестиваль видетели навалился.
/ищет пистолет/

0

375

John Watson
*обижено* на меня напялили уши, парик, накрасили, прицепили хвост и выпнули)
пост сейчас будееет!
мяяяууу!
*пприжал ушки к голове, оглядывается опасливо, несмотря на то, что пистолет спрятал*

0

376

Sherlock Holmes
Я тебе сейчас gbpl.ktq дам. Мне на твои уши вообще, как барсуку до законов квантовой физики. И на фестивали надо ходить в нормальном косплее, а не, как обдрипанная муняха. Сказал москвоский, мать его, косплеер.
Бегом марш писать обещанный еще вчера пост.
Хотя ладно я добрый, я опять был в кино, и смотрел очень крутой, но пошлый фильм - "Папа - досвидос". И билеты в Питер купил, как же я люблю уезжать в 1:44, просто душа радуется, куда уж там. Второй раз и в тоже время. ))

0

377

John Watson
бебебе
я туда хотел пойти вообще без косплея, но перед фестом к жене зашел, а у нее оказалось еще две моих жены... на мою голову, поэтому  привязав меня к стулу они адово извращались посредством палитры теней в 120 оттенков и разной прочей страшной косметики, названия которой я даже не знаю О_о
кстате, мне идут волосы длинной до задницы О_о *задумался* но как же жарко в парике-то >_<
я пишу-пишу тебе пост, лапушка)
оу, а когда уезжаешь и когда вернешься?)

0

378

Sherlock Holmes
А еще когда-то я играл за инквизитора, так что не выеживайся, а то языка лишишься, деточка моя. )))
Нет, ну я же говорю, что гхм...Человек ориентации небесного цвета, вот говорил же! Да не шифруйся, все-то ты знал. :DDD Ты получил от этого максимум удовольствия? А штукатурка на лице трещала? А расскажи еще что нибудь. xDD
Парень, да ты еще всех прелестей не знаешь, вот когда я увидел чувака в костюме фуррии, вот это - жарко, а парик это так себе, еще нормально. Мне страшнее линзы себе в глаза ставить, потому что у меня начинают слезиться очи, а вот когда я вставлял линзы едя в электричке это вообще была отдельная история, но то ли еще будет.
Вот давай-давай, работай ручками. :DDD
6 ночью уезжаю, 10 утром вернусь. Да-да, я знаю что ты будешь скучать. ;DDD Будешь же?

0

379

John Watson
*фыркнул насмешливо* да ну) прямо таки лишусь, а кто тогда тебя целовать будет?)
что не шифроваться?)) мои жены меня в могилу сведут)
у нас вообще санта-барбара
"что делать, если пятая жена моего мужа является мужем седьмой жены моего мужа и женой 14й жены моего мужа?" это мы какспьяну  пытались определиться) 15ю жену, кстати, зовут Дима и он в шоке))
да я сегодня людей в кожаных плащах, берцах и тд видел... на улице под 40..мне их было жаль)
а линзы я никогда в жизни себе не поставлю... боюсь-боюсь)
аххха,  ясно) а с днем рождения меня поздравишь? *невинно глазками хлопает*

0

380

Sherlock Holmes
/подозрительно покосился/ Это что за пошлые намеки, ирод? xDD Губы у тебя на месте же будут, вот как-нибудь и будешь справляться. ;DDD
Султан. xDD Жена Дима? Я бы наверное тоже удивился, если бы я был чьей-то ЖЕНОЙ.
Я помню в июле рассекал в кожаных штанах, кожаном плаще и берцах, и знаешь - охренительно. ;DDD Особенно когда твой персонаж глушит виски по канону - вообще чудненько.
Отвечать вопросом на вопрос невежественно. А когда оно у тебя? ))

0

381

John Watson
*невинно пожал плечами*
а почему сразу пошлые? это маааленькая часть того самого супружеского долга)))) а ведь есть еще и другие)
да лаадно, я вон твоя жена..будущая, и не удивляюсь же)
блеееать..не говори мне про виски!!! я хочу дядю Джека под боком! хочууууу)

John Watson написал(а):

Отвечать вопросом на вопрос невежественно.

это для дургих невежественно, а я-таки из Одессы)
*хитро щурится* 9го

0

382

Sherlock Holmes
Потому что ты у меня навязчиво ассоциируешься с личным маньяком, ну или как-то так. О, господи, и слушать не хочу о супружеском долге, мы даже не женаты, или как это говорить то надо? xDD
Ну ты это ты, а я бы удивился, очень, ну ты видел как я удивлялся, когда об этом зашел разговор. xDD
Какая дрянь. А я не люблю крепкие напитки, я сок люблю и чай. ;DDD
xDDD Хитрый, черт.
Шер, да ты издеваешься, я же буду в роуминге. Я тебя десятого поздравлю, вот вернусь утром домой - и первым делом буду тебя поздравлять. ))

0

383

John Watson
да, я маньяк) а теперь еще и твой личный))
*маньячно хихикает*
да я вообще, ничему не удивляюсь) но бензопилу себе хочу...чтобы  вообще не удивляться)
воот...а я алкоголик перманентный...хотя пью почти все, кроме бехеровки)
я не издеваюсь, я просто спросил)))
а почему в роуминге-то? О_о
и тадам - пост там есть)

0

384

Sherlock Holmes
Почему я вспоминаю этого обдрипанного вампира и эту его фразу - "Ты мой личный сорт героина"? Господи. /дланьчело/
А бензопилу то тебе на кой черт нужно? оо"
Вот будет у тебя панкреотит, не приведи господь конечно, по другому заговоришь.
Ну поздравлю конечно, не вопрос. )) Ну там в общем денег платишь больше, ну ладно, ради тебя попробую отловить вай-фай. ))
Да ты Коперфильд, я так погляжу. xDD

0

385

John Watson
*ржот* ты, кстати, видел фик про Шерлока на тему "Сумерки"?))) я до сих пор проржатсья не могу, хоть там нет ни капли стеба)
ну мысли о бензопиле у меня возникла сегодня, когда люди, сидящие передо мной на культурной программе феста вставали, уходили, приходили...а вот если отпилить им головы, то мне было бы все видно)
а почему именно панкреатит? от алкоголя еще куча всего другого бывает)
я знаю что такое роуминг, я не понимаю, почему роуминг в пределах одной страны О_о
да я просто няшка, меня надо похвалить и за ушком почесать)

0

386

Sherlock Holmes
О___О Нет, и не хочу, а то я возьму и откомментирую. ))
Какой ты жестокий. xDD БДСМ не за горами.
Это то, что первое мне пришло в голову, потому что у меня было на него подозрение, что кстати странно.
Знаешь какие у меня аргументы - Это, мать его, РОССИЯ. Страна-аномалия, только у нас все орут о педофилии, а в кинотеатре крутят фильм (на который я кстати и ходил), где показывают не только педофилию, но еще и геронтофилию и инцест. xDD Я в шоке уже который год.
Да дырка тебе от бублика. :DDD /мировое зло - on/

0

387

John Watson
а я адово жду проды этого фика, дабы увидеть эту эпичную фразу..
"Я знаю хто ти! Ти упир!!!")))
*задумчиво* интересно, а Шерлока на украинский переводили?)
оу..но обошлось ведь?
мда...даже у нас до роуминга внутри страны не додумались...хотя... думаю скоро догонят, спиздят идею и сделают) Россия страна-аномалия,  а Хохляндия - страна пизжения всего, начиная от газа, заканчивая идеями для тупых телешоу)
ну-ну, лапушка. Кажется, на это раз я не забывал свою плеть в морге!

0

388

Sherlock Holmes
А мне эта фраза не нравится, потому что как давно известно - у героина нет сортов, и автор как-то слишком круто рвет общепринятые шаблоны, касаемо наркотической продукции.
Ну само-собой переводили. ))
Еще бы не обошлось. Ну зато у меня печень увеличенная аж на 10мм, и уже давно. Какой я аномальный. xDD
xDD О, господи, да ты патриот, я погляжу.
Тысяча чертей, я буду защищаться. :333

0

389

John Watson
у меня это все вызывает эпичный ржачЪ)

John Watson написал(а):

Ну само-собой переводили. ))

О_О я НЕ хочу это видеть!
мда...аномальный... смотри там)
я ненавижу эту страну.. я ее просто лютобешеноистерически ненавижу)

John Watson написал(а):

Тысяча чертей, я буду защищаться

ну  я не знаю, как там сопротивление вписывается в основные принципы БДСМ, но я не против)

0

390

Sherlock Holmes
Кому что ближе, как говорится. ))
Я этого не видел, и тоже не хочу видеть. )) Хотя нет, надо будет взглянуть одну серию, как там говорится? Смех продлевает жизнь? Да я же бессмертным стану. xDD
Да я смотрю-смотрю, а вот года два назад у меня была первая группа здоровья. ))
Ну да, я ее тоже не очень сильно люблю.
xDDDD О, боже...Я этого точно не переживу.

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]