[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]

[Flood @2]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

John Watson
ну видите, как полезно со мной общаться xDDD

0

332

Sebastian Moran
А то. Ну это слово, оно прямо как "крематорий", только буквы другие. ))

0

333

John Watson
*устало свернулся у Джона под боком*
я весь в синякааах на ребрах... в трамвае, блин, проехался....как эти гробы еще ездят??

0

334

London написал(а):

А у меня был отыгрыш с таким названием. Мы с соигроком тогда славно повеселились, пока прятали труп одного человечка)

Забавно) А я все никак не доберусь, чтобы почитать уже закрытые отыгрыши, хотя ужасно любопытно)

Sebastian Moran написал(а):

да патологоанатом, наша тема)) девушки, почему-то, узнавая где он работает, обычно резко скучнеют и начинают задумываться, все ли в порядке у него с головой. Ну, те девушки, которые ему нравятся, бастующие подростки в морг сами рвутся, можно даже без моего друга xD а там, думаю, уже и на остальных распространилось)

айпи "телефонный") но вполне понятный)

Ну это не самая страшная профессия, хотя я и сама, обучаясь на ветеринара, стараюсь не говорить ни с кем на тему практических занятий по пат.анатомии х) Но это несколько не то, да?)

И как? Удалось вычислить мое местоположение?) Любопытно)

0

335

Sherlock Holmes
/гладит по спине/
Какое нежное существо, колесами и ездят, я постоянно на них и на метро езжу, ничего нормально. ))

Molly Hooper
Хэй, Молли, привет. )))

0

336

John Watson,
Привет) Как успехи с ремонтом?)

0

337

John Watson
*довольно щурится*
так я не про все трамваи...я про наши... у нас ездят гробы, которые 30 лет назад как должны были быть утилизированы...они сходят с рельс КАЖДЫЙ день, в некоторых в полу трещины такие, что видно внизу асфальт.... по салону мотает только так, особенно когда мало стоячих людей О_о  я сегодня сдуру зашел через заднюю дверь, меня  несколько раз о поручни горизонтальные ребрами приложило О_о

а как твой день прошел?

0

338

Molly Hooper
Отвратительно. С кухни все вынесли, голые стены, я не знаю, как я буду завтра завтракать. В коридоре стоит холодильник, в коридоре лежит линолеум, плитка и масса прочего хлама, каждый раз как я иду покурить мой поход превращается в испытание в Форте-Боярд из серии "не задень рулон ногой, или упадешь и пропахаешь носом пол". Денег содрали кучу, я сегодня всех ядом оплевал и заявил, что комнату я буду сам ремонтировать. Заколебали, им вроде как денег жалко, а основная проблема в том, что людям зад от диванов и кровати лень отодрать. В общем - отвратительно. ))
А у тебя дела как? Как день провела? ))

Sherlock Holmes
Ну прям как-то ты мрачно расписал, ладно, тебе виднее. Бедные ребра, но целовать где болит не буду, я вредный. ))
Отвратительно, подняли рано, обои поклеить не дали, ну хотя бы вечером накормили, кстати тоже отвратительно, ну то есть было вкусно, но очень много. Еще в субботу ехать за билетами на поезд, а мне лень. В общем вот как-то так.

0

339

John Watson
ну вот с чем-чем, а с трамваями у нас жопа)))
мне итак хорошо)))
но еще я хочу играцца))
что за билеты? куда-то собираешься?)

0

340

Molly Hooper
Хотите, дам ссылки на свои любимые эпизоды здесь?) К тому же ради знания того, кто куда идет, почитать было бы полезно)
Напишите пост в кто-то теряет, кто-то находит от 13-ого)

0

341

Molly Hooper
нуу, все-таки ветеринар - это помощь животным, благое дело, и т.д., а тут человек сознательно пошел круглые сутки возиться с трупами. что-то вроде того.

я вам в личку пришлю, а вы мне подтвердите или опровергнете, ок?))

0

342

Sherlock Holmes
Прискорбно, что тут еще сказать.
Оу, ну тогда ладно. ))
Да-да, я понимаю твой намек, но мне ничего дельного в голову не идет.
На поезд. Да, в Питер дней эдак на пять, к черту все, хотя бы этим летом я уеду куда-нибудь дальше чем в подмосковье, в которое кстати уеду в следующий понедельник. И мне как обычно повезло в моем любимом хостеле опять свободен только бизнес-номер, буду жить как король, в джакузи, безвылазно. xDD Только вот поеду не на Сапсане, который люто проклинаю, ну зато в фирменном поезде. Господи, да я царь. xDDD Нахлебник, точнее говоря, но все-таки. ))

0

343

John Watson
думай, Джон, думай! а то я перейду к активным действиям))
ох..Петербург...
скоро, свосем скоро я перееду туда... *мантра* самый прекрасный город в мире... этим летом я уже там быль(( а для переезда нужны деньги((
классно тебе))) забери меня с собой в чемоданчике)

0

344

Sherlock Holmes
О, да, хотел бы я на это посмотреть. ))
Да что вы все как помешанные? Перееду-перееду. Все мои знакомые туда рвутся. Да, красивая архитектура, высокий уровень культуры, богатая история, зато зарплаты мизерные, и условия жизни практически, как в Лондоне. Ладно, тебе виднее, но я все-равно не понимаю. )) Хотя квартиры там очень даже, я помню приехал, мы заселились в отель, и я наверное час ходил и диву давался над таким высоким потолком. ))
Я бы с радостью, но придется тебя для этого расчленить. ))

0

345

John Watson
можно придумать какой-нибудь другой отыгрыш)) *маньячно сверкает глазками*
просто этот город...не знаю...я там как дома...
и вообще...
может так понятнее будет:

0

346

Sherlock Holmes
"Дело о виагре"? xDDDD Посмотрим по ходу дела, вот тебе неимется. ))
О, да, это я тоже уже слышал. Для меня город-история, я хожу и думаю о том, что возможно на этом самом месте шел Петр, или Александр, или Николай, и эта мысль приводит меня в восторг, и Кунсткамера тоже, у русских все вообще весело, если первый музей, то со сбором разносортных уродцев. ))
Запись конечно чувственная и проникновенная, но я слишком черствый, чтобы проникнуться. Могу тебе вкратце расписать свои ощущения первого приезда, но они совсем не фонтан. ))

0

347

John Watson,
Ох уж это ужасное время, когда в квартире ремонт х) Этот бесконечный беспорядок и неудобства.. понимаю.. но в итоге оно того стоит) И не злись по мелочам, если кому-то удобнее нанять рабочих, почему бы и нет?)

А у меня день в сборах и в дороге) Я и сейчас в пути, нещадно сажаю батарейку на телефоне, завтра буду на море *бесстыдно хвастается*

London,
А давайте) Буду знать с чего лучше начать)
Хорошо, напишу) Но только после 25, потому как сейчас в отъезде, а ноут с собой не брала)

Sebastian Moran,
Возможно) Но в итоге, кто-то же должен этим заниматься х) Не все профессии хороши, главное, чтобы самому нравился свой выбор)

Забавное предположение) Мне понравилось))

Отредактировано Molly Hooper (2012-07-20 00:25:12)

0

348

John Watson
да-да-да, неймется))))
и обойдемся без виа-гры)
на самом деле я не ощущаю величия истории..все эти здания, памятники... это красиво иногда, но дух не захватывает. для меня история заключается только в судьбах каждого из кораблей военно-морского флота Российской Империи времен русско-японской и первой мировой войн... мне вот нельзя в Крондштадт ездить, я становлюсь неадекватным...как пьяным или обдолбанным...особенно на склонах.
вот так где-то.
первый раз в Петербурге я был в 12 лет...помню только из этого, что там было холодно. второй - 2 года назад, когда сорвался внезапно и без предупреждений, к человеку, даже имени которого не знал... и не прогадал) а потом поехало...любые деньги, любое время, любимый поезд. я был таким счастливым...каким уже никогда не буду. может одна из причин, почему я туда хочу навсегда, заключается в том, что я помню, что там было счастье... что там я когда-то был живым.
Распиши)

0

349

Molly Hooper
мне тоже понравилось, даже было жаль немного с ним расставаться xDD

а насчет профессий - ну да, это точно) вообще, никогда не понимал, почему люди относятся с предубеждением к тем же патологоанатомам, но без него - к хирургам, к примеру)

0

350

Molly Hooper написал(а):

завтра буду на море

отдохните за нас всех!)

0

351

Molly Hooper
Да, а когда в квартире живет четыре человека и две собаки, этот процесс становится еще более неприятным. То, что стоит это несомненно, потому что прибывать в "подъезде", мне уже порядком надоело. (Угораздило домашних купить краску, которая по цвету точь-в-точь совпадает с краской, которой покрашены стены в подъезде). Потому что я жадный и десять тысяч мог бы потратить на более интересные вещи. ))
Во как, ну это же замечательно, черт побери, море это прекрасно, давно я не бывал около моря, мои стопы уже соскучились по треклятому каменному пляжу черноморского побережья. А на какое именно море едешь?

Sherlock Holmes
Я заметил, уже давно, очень давно. Будет тебе сейчас пост, я его почти добил. ))
Ну хорошо-хорошо, я не настаиваю.
Ну вода не Российская стихия, это лучше оставить Дании и Норвегии, или кто у нас там по морям рассекал?
Со временем надоест, гарантирую, вот правда, многим приедается. ))
Момент.

0

352

John Watson
мяу)
ну мне как-то все ранво..стихии, не стихии.. я когда слышу/вижу/читаю эти имена Ретвизан, Ослябя, Пересвет, Аврора Императрица Мария, Варяг, Олег, Новикъ... и еще, еще, еще..меня бросает в дрожь... по позвоночнику проходит прямо в мозг... вот это моя страсть на всю жизнь... я их всех люблю, я знаю о них все, что только можно знать...
а флот Российской Империи был идеальным, потрясающим... броненосцы, линкоры,  миноноски, эсминцы...просто плакать хочется...

0

353

Sherlock Holmes
Пост оставил, если что. ))
А не, я далек от этого, я больше как-то по событиям, по людям. Времена Смуты, времена Дворцового Переворота, Ходынка, Кровавое воскресенье, терроризм.
Ну не скажи, он может быть и был идеальным, но в итоге в то время, когда противники были вооруженны более хорошей флотилией, у нас она была доисторическая, век утверждать не буду - не помню, но факт такой был. А качество у кораблей было несомненно, спасибо Петру первому.

0

354

John Watson
ура, завтра отвечу)
а вот не скажи, в то время, о котором говорю я - флот был едва ли не лучший в мире.
после русско-японской, японцы вылавливали наши  расстреляные, утопленные крейсера и просто ремонтировали. например Олег, кажется, развороченный снарядами едва ли не на дне был, его вытащили, чуть подлатали и он у Японцев на передовой был до второй мировойо, если не ошибаюсь. Тот же Пересвет, как потом его япошки обозвали Сагами...
а как наши эскадренные броненосцы в щепки разносили немецкий флот в начале первой мировой... их боялись,  флот империи реально боялись. если бы не эта гребаная революция, то Черноморский флот захватил бы Босфор и Дарданеллы, и тогда господство в море было бы полнейшим...

0

355

Sherlock Holmes
Ну обрадовал. ))
Все я тебя понял, но я в этом не разбираюсь, так что говорить не решусь. ))

0

356

John Watson
я адов маньяк на эту тему))) заманьячу до смерти))) я имею ввиду корабли... ))
а еще мне пора спать...а то не проснусь завтра)

0

357

Sherlock Holmes
Чур меня, маньяч лучше грязными домогательствами, на них я могу хоть что-нибудь ответить.
Спокойной ночи, а я пойду анкету напишу, или сериал посмотрю, в общем опять прощай здоровый сон.

0

358

Сеть бывает такой неуловимой х)

Sebastian Moran,
В этом случае, нужно было мне не торопиться вас разубеждать и повредничать немного приличия ради х)

Предрассудки и стереотипы разные бываю) С этим ничего не поделаешь)

Отдохнуть постараюсь как следует) Люблю море)

John Watson,
Как у вас там все сложно оказывается х) А как же взаимопонимание в семье?) И что можно покрасить такой краской? о.о
Деньги всегда можно найти на что потратить, это верно, поэтому далее твое возмущение оспаривать не буду, ситуации ведь разные бывают)
А как так получилось, что у вас дома две собаки?)

На Черное море и едем) Оно ближе и привычнее х) Но и на другие моря я бы с радостью поехала, будь у меня такая возможность)

0

359

Повесть о том, как Джон выбирал имя своему персонажу. Я просто не могу не поделиться этой дурью.
Осторожно, мат.

Разговор в icq

Zaharia (02:42:49)
Кот, назови мне какое-нибудь ебаное американское/английское имя мужское.

Yan (02:42:50)
щаа.... например... Кевин

Zaharia (02:43:17)
Кевин? Как-то мило, но хорошо. А еще?

Zaharia (02:44:25)
Что лучше Тэйлор или Бенедикт? оо" Или Бэнджамин?

Yan (02:44:36)
Курт, Метью, Увильям, Клаус, Жозеф, Том, Жан

Zaharia (02:45:03)
Клаус? :DDD Как Санта?

Yan (02:45:04)
Тэйлор мне больше на слух нравится

Zaharia (02:45:27)
Да, Бенедикт как-то благородно слишком и длинно.
Тэйлор мне тоже нравится.

Yan (02:45:46)
Адам, Льюис, Девид, Скотт, Стивен

Zaharia (02:46:18)
Похуй, будет Бенедикт. xDDDD Блять я человек неопределенность.
Лучше фамилию придумай.

Yan (02:46:47)
О щет, Клаус XD

Zaharia (02:46:51)
Блять пойду напишу десять анкет, заебенные, блять имена.

Yan (02:47:12)
Это будет КЛАН КЛАУСОВ!

Zaharia (02:47:12)
Ну шутник, блять. xDDD
Куклус-клан? xDDD

Yan (02:47:34)
Клаус-кук! XD

Yan (02:47:58)
Клаус-Куклус тоже хорошая фамилия)))))

Zaharia (02:48:11)
Блять, ввожу на яндексе:Мужские американские фамилии", первым номером выпадает: " Да Вы что, не знаете что ли - НЕТ американской национальности, как и НЕТ американских фамилий."
И тут я ахуел. xDDD Твари, они разрушили мои надежды. xDDD

Yan (02:48:57)
распространенные: SMITH, JOHNSON, WILLIAMS, JONES, BROWN, DAVIS, MILLER, WILSON, MOORE, TAYLOR

Zaharia (02:49:11)
> Клаус-Куклус тоже хорошая фамилия)))))
Ну пиздец блять, я буду гордиться. xDDD

Zaharia (02:49:45)
> TAYLOR
Блять, это все-таки имя или фамилия? xDDDDD Ебаные америкашки.

Yan (02:50:25)
Да у них и так, и так)) Назовись Тэйлор Тэйлор и это типо нашего Иван Иванов))))

Zaharia (02:51:02)
xDDDD И второе имя тоже Тэйлор, и пиздец, Тэйлор в кубе блять. xDDDDD

Yan (02:52:01)
Иванов Иван Иванович xD
Короче
Бенедикт Тейлор Тейлор Клаус-Куклус
ахуенно!

Zaharia (02:52:44)
Вот имено так, только - Тэйлор Тэйлор Тэйлор. xDD Копы охереют, вот честно.

Zaharia (02:53:17)
> Бенедикт Тейлор Тейлор Клаус-Куклус
Я рыдаю, нет правда, я ору, рыдаю и кажется задыхаюсь от смеха.

Yan (02:53:17)
Сокращенно: Б.Т.Т.К.К. ! Как звучит-тооооо~ мммм

Zaharia (02:53:40)
xDDDDDDDDDDDD Это как Щ.И.Т, только Б.Т.Т.К.К

Yan (02:54:21)
Это скрытая шивровка о том, что последняя партия пистолетов Т.Т. была К.К. xD

Zaharia (02:54:22)
Типа:
Б - броне
Т - танковая
Т - триумфальная
К - колонада
К - крестьян

Zaharia (02:54:56)
> Это скрытая шивровка о том, что последняя партия пистолетов Т.Т. была К.К. xD
Ты мне зачем мозг рвешь, монстр?

Yan (02:55:25)
Да я ж расслабляюсь xDD

0

360

Molly Hooper
Да ничего не сложно. Сложно по утру в ванну/туалет прорваться, это да, а в остальном - все чудесно. Ну они покрасили ей стены, точнее кусок стены, небольшой, в итоге - 1/4 кухни зеленая, 3/4 - белая. Ну ума же у людей - палата. ))
Ну не то чтобы я рвался к произведению ремонта, просто - поклеить обои, это не установить кондиционер, или например - натянуть потолок, если попытаться, что-нибудь да можно сделать. )) Вот я о чем.
Одна наша, другая другой семьи, ну они наши родственники. В общем я живу как во вьетнамском общежитии проще говоря. )) У нас еще крыса живет, у моей сестры точнее говоря, был попугайчик, но его сожрала наша такса, случайно так. ))
А ну прекрасный выбор, а куда именно? ))

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @2]