Мы будем благодарны Вам, если о своем отсутствии или неимении возможностей поддерживать прежний темп игры Вы предупредите нас заранее.
Mycroft Holmes - до 18.10
John Watson - до 22.10
Добро пожаловать на ролевой симулятор детектива "Re: mind", основанный на сериале “Sherlock” от BBC.
ГМ-команда: Greg Lestrade, Artemide Lawrence. |
• В игру требуются: Irene Adler и другие. |
• 15.08.12. - На должности ГМ-ов назначены Greg Lestrade и Artemide Lawrence.
• 25.07.12 - Себастьян Моран занял должность администратора. • 25.07.12 - проект "Против всех" отправлен на доработку. • 25.06.12 - тестовый запуск игры "Против всех" • 05.06.12 - Должность модератора занял Себастьян Моран. • 03.06.12 - К четырем месяцам существования проект «Re: mind» сменил одежку на новую. |
Игровое время: 13.10.2012 - 19.10.2012 Количество трупов: 7. - И не надо упиваться жалостью к себе, брат. Это приятно только представлять, как забегают все вокруг, когда ты умрешь. На практике крышка гроба ложится чересчур плотно, чтобы можно было подглядывать. Да и неприлично это - подглядывать на своих похоронах. |
[Re: mind] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Re: mind] » [Profile] » [Отсутствие-уход]
Мы будем благодарны Вам, если о своем отсутствии или неимении возможностей поддерживать прежний темп игры Вы предупредите нас заранее.
Mycroft Holmes - до 18.10
John Watson - до 22.10
Artemide Lawrence
За развалинки кто-то будет держать ответ после моего возвращения.
Кстати да, я тоже покидаю вас, мои дорогие, на Себастьяна.
Вернусь 13-ого числа. Обещаю иногда забегать.
И еще: я забираю с собой Рэйчел.
London
Хорошего отдыха, любимый город, набирайтесь положительных эмоций, вдохновения и сил))
Беру творческий отгул до конца недели, все мои клоны, двойники и альтер-эго тоже.
Знаю, что нехорошо лишать город элемента импульсивного беспорядка, но я верю, что на такой срок вы отлично справитесь и без меня)
До 26 сентября (± день) отсутствую.
Все записаны.
Вернулся на день раньше, собственно.
Robert Wodehouse
С возвращением)
на выходных буду недоступным лесным жителем )
Vladimir Renard
Будем Вас ждать)
Прошу прощения, меня не будет до 7-го числа. Постараюсь отыграть долги на той неделе, если получится
Mycroft Holmes
Вас мы тоже обязательно дождемся.
Буду недоступен до 8(9) октября.
Robert Wodehouse
Поставлено) Удачи вам)
Вернулся, однако теперь постоянно буду пропадать с четверга и до понедельника. В ближайшем будущем с 11 до 15 октября.
Robert Wodehouse
Раз реал сказал "надо", значит надо.
Я очень извиняюсь, но я пропаду до четверга (18.10.12). Пост постараюсь отписать и выставить, но не могу гарантировать.
Mycroft Holmes
спасибо за предупреждение и удачи с реалом)
Я бессовестно пропал из-за глобального неписца, но я все еще с вами.
Сейчас поднаберусь вдохновения и раздам всем долги.
Числа эдак до 22 октября буду в прострации, ибо лишен всякого вдохновения.
John Watson
вдохновения, мистер Ватсон, мы вас ждем))
Пока на сухом пайке с мобильного, не обещаю частое посещение. Увы, не могу сказать, как долго продлиться целибат между мной и провайдером.
Скоро уезжаю на Зиланткон, посему быстро закрываю дела на работе (конец месяца, что б его) Так что мои пардонте...
Снимете, пожалуйста, с роли, не хочу занимать хорошее место. Толку от меня сейчас никакого, к играм я несколько охладел. К тому же настроение ролевой несколько поменялось.
Удачи и развития вам, у вас было хорошо.
John Watson
Жаль что вы с нами прощаетесь, но оспаривать такие аргументы не могут даже печеньки. Вам тоже спасибо за игру, из вас вышел хороший доктор)
Доброго пути, вдохновения, удачи и всего самого лучшего.
John Watson
мур... *печально*
я буду скучать, ты был лучшим в мире Джоном...
куда я без тебя, а?
Вы здесь » [Re: mind] » [Profile] » [Отсутствие-уход]