Мы будем благодарны Вам, если о своем отсутствии или неимении возможностей поддерживать прежний темп игры Вы предупредите нас заранее.
Mycroft Holmes - до 18.10
John Watson - до 22.10
Добро пожаловать на ролевой симулятор детектива "Re: mind", основанный на сериале “Sherlock” от BBC.
ГМ-команда: Greg Lestrade, Artemide Lawrence. |
• В игру требуются: Irene Adler и другие. |
• 15.08.12. - На должности ГМ-ов назначены Greg Lestrade и Artemide Lawrence.
• 25.07.12 - Себастьян Моран занял должность администратора. • 25.07.12 - проект "Против всех" отправлен на доработку. • 25.06.12 - тестовый запуск игры "Против всех" • 05.06.12 - Должность модератора занял Себастьян Моран. • 03.06.12 - К четырем месяцам существования проект «Re: mind» сменил одежку на новую. |
Игровое время: 13.10.2012 - 19.10.2012 Количество трупов: 7. - И не надо упиваться жалостью к себе, брат. Это приятно только представлять, как забегают все вокруг, когда ты умрешь. На практике крышка гроба ложится чересчур плотно, чтобы можно было подглядывать. Да и неприлично это - подглядывать на своих похоронах. |
[Re: mind] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Re: mind] » [Profile] » [Отсутствие-уход]
Мы будем благодарны Вам, если о своем отсутствии или неимении возможностей поддерживать прежний темп игры Вы предупредите нас заранее.
Mycroft Holmes - до 18.10
John Watson - до 22.10
Внесите меня в отсутствующие числа до десятого.
Сделано. Лондон.
Возвращаюсь в строй досрочно.
С возвращением! Лондон.
Jane Liant, чем очень всех нас радуете!
До понедельника не писец. Извините.
Rita Keat, ловите музу, мисс Кит.
Я очень извиняюсь за свое практически мифическое существование. В конце недели это безобразие иссякнет. Дела-дела, будь они прокляты.
John Watson
Мы Вас ждем и любим. Решайте спокойно свои дела.
в связи с надвигающимся перелетом буду отсутствовать, наверное, числа до 17 (если будут проблемы с сетью).
до 14 постараюсь отдать все долги, но не обещаю х)
Sebastian Moran,
Спасибо, что предупредили.
Уезжаю на выходные, буду вечером воскресенья.
Mycroft Holmes
Спасибо, что сообщили. Ждем Вас.
есть контакт х)
Sebastian Moran,
С возвращением.
А я, к сожалению, в лоу на пару недель. Работа. Посты будут, но, возможно, не так быстро.
Молли не могла придти с новостями грустными, а посему пришла с хорошими. Я теперь официально с интернетом. Ура-а-а!) Но, увы, у меня нескончаемо ужасный график, где на отдых выдается лишь час-другой, который из-за физических потребностей в сне и в какой-никакой еде я и то не смогу вам выделить. Посему я прошу у вас, в особенности у дорого Джима и не менее дорогого Шерлока, еще немного терпения. Писать вам очень хочется, вы даже не представляете как хочу я приступить к этому. Но если эту неделю я не посвящу своим делам, надо ждать страшной беды *горестно вздохнула*
Запишите на неделю в лоу *перечеркнула скрепя сердце* отсутствие, пожалуйста.
Отредактировано Molly Hooper (2012-03-18 21:13:06)
Molly Hooper
Мы будем ждать Вас, Молли.
James Moriarty
Работа превыше всего)
Прошу прощения за исчезновение, еще 2-3 буду малоактивен.
Mycroft Holmes, ничего страшного. Британское правительство имеет право на небольшой отпуск.
Спасибо, что предупредили.
Сильно извиняюсь. Не знаю до какого времени буду появляться очень редко. Досрочная сессия, работа, переезд, весна...
Rita Keat
Мы Вам все прощаем) Желаю удачи с работой, сессией, переездом и весной.
На всякий случай предупреждаю:
до 24 апреля - рабочий аврал, не знаю, как получится с постами и он-лайном. Но постараюсь не слишком тянуть.
James Moriarty
Вас понял. Удачи на работе!
Считайте, что, как говорят британцы, Артемида присоединилась к большинству. Ориентировочно до 8 мая - писать может быть буду, но не факт, и даже еще реже, чем сейчас :/
Я все еще в глубоком лоу, весна, реал и все такое. Скоро буду наверстывать.
Greg Lestrade
Ждем Вас, страж правопорядка.
Ах, город совсем без полиции! Но и без преступников... Городу теперь чертовски скучно!
прошу прощения за длительное исчезновение: непогода свалила деревья, одно из них мстительно порвало нам кабель от сети, а господа служащие провайдера после нашего звонка крутили у виска пальцем и просили выглянуть на улицу, чтобы сразу получить ответ на вопрос поедут они к нам или нет.
Sebastian Moran
Мы ждали Вас, мистер Моран.
Буду отсутствовать с 28 апреля по 2 мая по причине отъезда далече на ролевую игру.
Chloe Selwyn, удачно съездить и хорошо поиграть Вам, мисс Селвин.
Я же торжественно сообщаю, что почти победил работу. и снова полноценно в игре. Долги раздам сегодня-завтра.
James Moriarty
Благодарю, мистер Мориарти)) Игра не особо интересная, так что... Еду поскольку Мастер уговорил, уж очень ему хотелось меня видеть там)
Вы здесь » [Re: mind] » [Profile] » [Отсутствие-уход]