Мы будем благодарны Вам, если о своем отсутствии или неимении возможностей поддерживать прежний темп игры Вы предупредите нас заранее.
Mycroft Holmes - до 18.10
John Watson - до 22.10
Добро пожаловать на ролевой симулятор детектива "Re: mind", основанный на сериале “Sherlock” от BBC.
ГМ-команда: Greg Lestrade, Artemide Lawrence. |
• В игру требуются: Irene Adler и другие. |
• 15.08.12. - На должности ГМ-ов назначены Greg Lestrade и Artemide Lawrence.
• 25.07.12 - Себастьян Моран занял должность администратора. • 25.07.12 - проект "Против всех" отправлен на доработку. • 25.06.12 - тестовый запуск игры "Против всех" • 05.06.12 - Должность модератора занял Себастьян Моран. • 03.06.12 - К четырем месяцам существования проект «Re: mind» сменил одежку на новую. |
Игровое время: 13.10.2012 - 19.10.2012 Количество трупов: 7. - И не надо упиваться жалостью к себе, брат. Это приятно только представлять, как забегают все вокруг, когда ты умрешь. На практике крышка гроба ложится чересчур плотно, чтобы можно было подглядывать. Да и неприлично это - подглядывать на своих похоронах. |
[Re: mind] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Re: mind] » [Profile] » [Отсутствие-уход]
Мы будем благодарны Вам, если о своем отсутствии или неимении возможностей поддерживать прежний темп игры Вы предупредите нас заранее.
Mycroft Holmes - до 18.10
John Watson - до 22.10
Еду отдыхать, поэтому буду отсутствовать до 25 июля. Не скучайте)
Molly Hooper
хорошего отдыха, мисс Хупер, будем с нетерпением вас ждать)
Ох эти компьютерщики вечно тянут время но вот наконец всё починили и я снова с вами)))
Eve Keller
с возвращением)
Eve Keller
О, Вы как раз вовремя - Джейн обещалась всем все поиграть.
London
Ооо это прекрасно =)
Леди и джентльмены, вынужден с прискорбием сообщить о своем уходе.
Спасибо администрации и игрокам за этот чудесный проект!
Mycroft Holmes
Жаль терять Вас, ваши посты были восхитительны.
Куда шеф - туда и личный помощник.
Всем спасибо и хорошей игры!
Я снова с вами) С долгами постараюсь справиться завтра-послезавтра.
Molly Hooper
Рады видеть Вас, Молли)
Anthea
Вы были прекрасной парой.
Добрый деть. Знаю, что получается очень не красиво, ведь обещала отписаться, но так и не выложила ни одного поста. К сожалению активный отдых вперемешку с домашними делами не дает сосредоточиться на игре. Поэтому прошу на усмотрение администрации дать мне отпуск до середины августа, либо снять меня с роли.
Molly Hooper
отдыхайте, мисс Хупер, святое дело)) Будем ждать вашего игрового возвращения и надеяться, что ваши дела будут позволять вам заглядывать к нам просто на поболтать
эхъ...у моих лапочек сейчас период сдачи мне полугодовой отчетности, а у меня соответственно проверка, анализ и прочие печеньки этого всего, так что на ближайшие недели полторы активность игры у меня снижена, увы, ибо работа нон-стоп)
Sherlock Holmes
удачи вашим лапочкам со сдачей, а вам - с проверкой; мы вас с нетерпением ждем обратно)
Мне проще, я ещё играть не начал ) Уезжаю на ролевую игру, вернусь в понедельник утром, вот тогда и поиграем )
Vladimir Renard
Хорошей вам игры)
С завтрашнего дня и до десятого числа уезжаю в Санкт-Петербург. Моя активность активируется 11-12 числа.
John Watson
удачной вам поездки, доктор Ватсон!все дороги ведут в Питер, я понял)))
все дороги ведут в Питер, я понял)))
Именно)
John Watson
Пост сдал! Будем ждать, и смотри, надолго не задерживайся - работы в твое отсутствие наберется.... ух!
Господа, прошу прощения перед теми, кому что-либо должен, я в ближайшие дни ухожу в очень глубокий лоу.
К сожалению в ближайшие три дня возможности активно проявить себя на форуме не будет.
О чем я сожалею(
Greg Lestrade
отдыхайте и возвращайтесь)
Два с половиной дня без выхода в Интернет: едем до Москвы =)
Anderson
ждем вас, удачной поездки)
С чувством неплохо написанного поста и выполненного ролеплейного долга я улетаю отдыхать На девять дней, до 26 августа. Будет халявный вайфайчег - будут и посты =) Не будет вайфайчега - ну что тут скажешь... *разводит руками* Как вернусь - так и развернусь
Донован... Я помню, я должен тебе пост... И вообще - целую тему тебе должен... *делается грустен*
:-<
Anderson
Хорошего отдыха, и да снизойдет на тебя халявный вайфай! Ведь кто еще тогда будет держать полковника в сети до самого рассвета, и так захватывающе понижать общефорумный IQ? ))
Ждем!
Artemide Lawrence
Cпасибо, маленькая негодяйка *угрюмо улыбнулся* Вот вернусь - мы с шефом тебе уши-то и надерёоооооооом!
Х-D
В отпуске со вчера до 19-ого)
Jane Liant
Что же вы так задержались, несравненная? Бегите скорее отдыхать! А мы вас тут подождем, на пригорочке))) на развалинках
Вы здесь » [Re: mind] » [Profile] » [Отсутствие-уход]