Мы будем благодарны Вам, если о своем отсутствии или неимении возможностей поддерживать прежний темп игры Вы предупредите нас заранее.
Mycroft Holmes - до 18.10
John Watson - до 22.10
Добро пожаловать на ролевой симулятор детектива "Re: mind", основанный на сериале “Sherlock” от BBC.
ГМ-команда: Greg Lestrade, Artemide Lawrence. |
• В игру требуются: Irene Adler и другие. |
• 15.08.12. - На должности ГМ-ов назначены Greg Lestrade и Artemide Lawrence.
• 25.07.12 - Себастьян Моран занял должность администратора. • 25.07.12 - проект "Против всех" отправлен на доработку. • 25.06.12 - тестовый запуск игры "Против всех" • 05.06.12 - Должность модератора занял Себастьян Моран. • 03.06.12 - К четырем месяцам существования проект «Re: mind» сменил одежку на новую. |
Игровое время: 13.10.2012 - 19.10.2012 Количество трупов: 7. - И не надо упиваться жалостью к себе, брат. Это приятно только представлять, как забегают все вокруг, когда ты умрешь. На практике крышка гроба ложится чересчур плотно, чтобы можно было подглядывать. Да и неприлично это - подглядывать на своих похоронах. |
[Re: mind] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Re: mind] » [Profile] » [Отсутствие-уход]
Мы будем благодарны Вам, если о своем отсутствии или неимении возможностей поддерживать прежний темп игры Вы предупредите нас заранее.
Mycroft Holmes - до 18.10
John Watson - до 22.10
Леди и джентльмены, постараюсь возвратиться в понедельник.
Mycroft Holmes, ждем Вас, мистер Холмс.
Ох извините забыла предупредить я отсутствую в праздники и в пониженной активности до 12 мая)
Eve Keller
Ждем Вас, мисс Келлер.
Вынуждена уйти и забрать с собой роль Риты =(
Не поминайте лихом, возможно еще увидимся. Добра, любви и процветания!
С любовью,
Рита Кит.
Rita Keat
Надеюсь, Вы будете сильнее обстоятельств. Вашу игру было очень приятно читать, мисс Кит. Может, еще увидимся.
Я пожалуй тоже соберу свои манатки. Всего хорошего.
Прошу меня простить, но катастрофический завал и завальная катастрофа в реале вынуждают меня отсутствовать еще около двух недель. Обещайте не разнести за это время наш любимый город.
Sherlock Holmes
Мы обязательно Вас дождемся.
Исчезну на пару дней по государственной службе.
Моё отсутствие затянулось но я вновь с вами. Приду с работы долги раздам)))))))))
Mycroft Holmes
На кого ж, государь, Вы нас покинули? Мы ждем Вас.
Eve Keller
С возвращением.
На две недели в офф.
Идет жестокая борьба с неписцом.
Irene Adler
Желаю Вам победы)
Мы подумали, и я решила не возвращаться.
Спасибо моим замечательным партнерам за прекрасную, как всегда, игру.
Жаль, что некоторые эпизоды не удалось закончить, но на них сейчас нет куража, а ждать дольше – нет смысла. Надеюсь, администрация найдет достойную замену на роль, которую я оставляю.
Успеха проекту)
Irene Adler
Было очень приятно следить за Вашим персонажем, мисс Адлер. Если вдруг надумаете вернуться когда-нибудь, для Вас у нас всегда найдется местечко.
Irene Adler
Спасибо и Вам за игру и за такую Ирен, в которую невозможно не влюбиться и невозможно не понять, что это действительно "эта женщина", которая может вскружить голову по щелчку пальцев. Чертовски жаль, что вы уходите. Буду надеяться, что когда-нибудь вы все же воспользуетесь предложением города)
Уезжаю в зону без интернета до 12-ого числа. Всем, кому обещала поиграть: по возвращении сразу поиграем, потерпите.
Jane Liant
Удачных вам выходных))
Пригласили на работу в другой город, в связи с переездом и обустройством придётся покинуть ролевую. Не знаю насколько я быстро смогу провести там интернет так что проще не задерживать никого и оставить роль. Всем спасибо за игру ваша ролевая самая замечательная ролевая по Шерлоку которую я только видела. Удачи Вам и процветания.
Eve Keller
Спасибо за теплые слова, мисс Келлер. Нам было приятно иметь с Вами дело.
не уверен в наличии вай-фая в некоторых местах, поэтому на всякий случай предупреждаю о том, что пропаду на ближайшие трое суток.
Sherlock Holmes
Мы Вас дождемся)
Надо выехать на природу, потому пропадаю на пару дней.
Catherine-Jane Winston
Приятного Вам отдыха.
на пару дней почти в полное отсутствие - ничего не буду успевать. Доктор Ватсон, прошу прощения за задержку с постом, напишу в ближайшее время)
Sebastian Moran
Не волнуйтесь по этому поводу, я терпелив. Жду вашего возвращения.
Хотелось бы заметить, что скорее всего - с завтрашнего дня и до позднего вечера воскресенья буду отсутствовать.
John Watson
я буду скучать
У меня проблемы с интернетом сказали починят в течении 1-3 дней не теряйте)
Eve Keller
не теряем и ждем вашего возвращения)
Вы здесь » [Re: mind] » [Profile] » [Отсутствие-уход]