Нет, подумала, что полиции надо переходить на диету - пончики дурно на вас влияют.
Да ты мое золото! Давно ему говорю: пузо отрастил толстенное, жить невозможно! Пончики на работе надо отменять. А то я себе пузо отращу
![]()
Добро пожаловать на ролевой симулятор детектива "Re: mind", основанный на сериале “Sherlock” от BBC.
ГМ-команда: Greg Lestrade, Artemide Lawrence. |
![]()
• В игру требуются: Irene Adler и другие. |
![]()
• 15.08.12. - На должности ГМ-ов назначены Greg Lestrade и Artemide Lawrence.
• 25.07.12 - Себастьян Моран занял должность администратора. • 25.07.12 - проект "Против всех" отправлен на доработку. • 25.06.12 - тестовый запуск игры "Против всех" • 05.06.12 - Должность модератора занял Себастьян Моран. • 03.06.12 - К четырем месяцам существования проект «Re: mind» сменил одежку на новую. |
![]()
Игровое время: 13.10.2012 - 19.10.2012 Количество трупов: 7. - И не надо упиваться жалостью к себе, брат. Это приятно только представлять, как забегают все вокруг, когда ты умрешь. На практике крышка гроба ложится чересчур плотно, чтобы можно было подглядывать. Да и неприлично это - подглядывать на своих похоронах. |
[Re: mind] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]
Нет, подумала, что полиции надо переходить на диету - пончики дурно на вас влияют.
Да ты мое золото! Давно ему говорю: пузо отрастил толстенное, жить невозможно! Пончики на работе надо отменять. А то я себе пузо отращу
Не, мы мирные, док... битая посуда и разводы - наш потолок)
Так что, барышня, не обманывайте следствие.
Ох уж эти женщины. Всегда надо быть на чеку. *на всякий случай не убирает далеко аптечку экстренной помощи*
Пончики - это в Америке, пончики - это для слабаков. Настоящие легавые питаются пивом с овсянкой.
Мы были в разводе, зай. И я от тебя уходила к другому) Было дело
Куда ты только не уходила. Но все равно возвращалась.
Ну... а что тогда у нас там было?
Ну тут же дети!
Всегда надо быть на чеку.
Сказал убежденный холостяк Ватсон.
Пончики - это в Америке, пончики - это для слабаков. Настоящие легавые питаются пивом с овсянкой.
А живот у настоящих легавых от такого не бо-бо? *заботливо*
Вот лучше посмотрите, как со мной обращаются ваши соратники, и последуйте хорошему примеру - не обижайте детей, любите их. У вас ведь недавно такая удачная мантра получилась.
Куда ты только не уходила. Но все равно возвращалась.
В отличии от тебя, друг человека.
Ну тут же дети!
Я тоже была ребенком, когда все началось у нас! Меня ты не щадил!
Ну тут же дети!
Тем не менее это не остановило вас от философского диспута на тему педофилии в педагогике и следствии.
Правильно! Защищайте детей младше 14 лет!
Сказал убежденный холостяк Ватсон.
Не верьте газетчикам, Лестрейд.
А живот у настоящих легавых от такого не бо-бо? *заботливо*
Ну мы же настоящие легавые. Мы пьем пиво и какаем бабочками!
В отличии от тебя, друг человека.
У кого поводок, того и тапки.
Как ребенком? Ты мне врала?!
Ну мы же настоящие легавые. Мы пьем пиво и какаем бабочками!
А я то все гадала, куда деваются все те наркотики, что реквизируют стражи правопорядка. Оказываются, они уходят... в бабочек. Спасибо за красивую сказку на ночь, перескажите ее своим детям - они оценят)
Всем добрых снов, и да не завернет Андерсон на вашу улицу.
Который раз убеждаюсь, что не надо ничего осмысленного делать по прошествии полуночи, и всякий раз как будто хочу эту аксиому опровергнуть! *очередной вечер краснений за свои глупости и самых безумные опечаток в постах, которые только вообще можно вообразить* Но, право, я старалась остаться без долгов, разве это не благая цель? (;
Доброй всем ночи)
*добавился в список ПЧ блога мисс Лоуренс*
James Moriarty
*Теперь придется постараться и делать исключительно умные записи*
В Багдаде все спокойно - пока что - спокойно.
-13 букв, 3 слова, и я твоя
-я Джим Мориарти
И на этой прекрасной ноте всем добрый вечер) Дорогих мужчин с праздником)
3 слова, и я твоя
-я Джим Мориарти
а Capital of GB? Или I am London? Не прокатит? Я, может, тоже хочу себе красивую и умную женщину...
Впервые играю на форуме, где игра идет быстрее флуда *смеется и заваривает чай*
Как же хочется поддакнуть тебе, Рита, ну как же хочется!)) А ты видела написанный им пост "в падающем мосте"? Он бесподобен! *горда тем, что это произведение искусства написали ей*
Хочешь чаю? У меня еще и варенье есть. Я им лакомилась в честь праздников. Не блины, конечно, но тоже прелесть изысканная)
а Capital of GB? Или I am London?
*смеется* Каждая девушка в городе и так ваша навек, что за самоуничижительные мысли? (;
Доброго вечера)
*смеется* Каждая девушка в городе и так ваша навек, что за самоуничижительные мысли?
А мне еще и Джим Мориарти принадлежит... Как я себе порой завидую. Спасибо, что избавили меня от самоуничижительных мыслей.
А ты видела написанный им пост "в падающем мосте"? Он бесподобен! *горда тем, что это произведение искусства написали ей*
Хо-хо)) Не видела) Но завидую тебе, подруга, белой завистью))) ничего-ничего, сегодня начну с ним эпизод, может он мне тоже всякого хорошего напишет... эх...
Хочешь чаю? У меня еще и варенье есть. Я им лакомилась в честь праздников. Не блины, конечно, но тоже прелесть изысканная)
У меня есть конфетки) *разложила на столе* давай варенье, к черту фигуру)
а Capital of GB? Или I am London? Не прокатит? Я, может, тоже хочу себе красивую и умную женщину...
У твоих ноги все самые красивые и умные женщины не то что Англии, но и за ее пределами... мечтающие о тебе день и ночь) "Мне приснилось небо Лондона..."
А мне еще и Джим Мориарти принадлежит...
О, если говорить о мужчинах, тут ваши владения блистают своей восхитительностью (;
Всегда к вашим услугам)
У меня есть конфетки) *разложила на столе* давай варенье, к черту фигуру)
А какие конфетки? *проснулся в Молли сладкоежка*
Это по-нашему! *одобрительно кивает и вручает в торжественной манере большую такую ложку и пододвигает свое нажитое поближе к собеседнице*
Ну а кроме разорения тела и всяких гениев на отыгрыши, чем полнится твой день? (;
А какие конфетки? *проснулся в Молли сладкоежка*
Да разные... *задумчиво копается в сладостях*
Это по-нашему! *одобрительно кивает и вручает в торжественной манере большую такую ложку и пододвигает свое нажитое поближе к собеседнице*
*с вдохновленным "Понеслась!" зачерпывает сладость* люблю праздники, можно легально есть сладкое тоннами)))
Ну а кроме разорения тела и всяких гениев на отыгрыши, чем полнится твой день? (;
Сегодня полнился мужчинами и весельем) сейчас правда чаек, конфетки, музычка и за работу... эх... манера откладывать все на последнюю ночь меня погубит))
а как насчет твоего дня?)
А у Лондона есть *задумался* Дублин. И отставить пошлые мысли в строю!
У меня есть конфетки
Как хорошо, что у меня печенье.
люблю праздники, можно легально есть сладкое тоннами)))
Чтобы все остальные дни нелегально худеть?
Чтобы все остальные дни нелегально худеть?
Слыш, ты намекаешь, что я толстая?! Ты меня вообще когда последний раз видел, где я толстая?!
Слыш, ты намекаешь, что я толстая?!
Все мужчины - бесчувственное хамло. *тоном заядлой феминистки*
Доброго времени суток всем)
Как хорошо, что у меня печенье
Вы нашли поставки на стороне? Теневой бизнес в стенах последнего оплота закона и порядка, констебль, вы не устаете радовать мой порочный детский ум!
Artemide Lawrence
*сидит у ног, мохнатится*
Astis
Привет, маленький, как я рада тебя видеть! *подхватила зверушку на руки, как маленького ребенка, и посмеиваясь пощекотала пушистый животик* Что мы будем делать сегодня вечером?
Artemide Lawrence
*лапами в воздухе машет, глаза жмурит. не мировое зло, а варежка* То же, что и всегда, Пинки... попробуем завоевать мир! Только еще почеши. И за ушком, за ууушком
Astis
Ну почему сразу попробуем, давай уже в конце перестанем поддаваться и установим диктатуру пролетариата новый режим. Все пирожки - тебе и мне, все остальное детям, а взрослые будут питаться брокколи и работать на фабриках. *чешет за ушком*
О-о-о, как же я жду поста от Ирэн. Я всей душой хочу написать ей ответ и закрыть-таки игру, чтобы в диких празднованиях и гуляниях отметить мой первый логически завершенный отыгрыш и начало не менее интригующего, но уже с Шерлоком. Как же я люблю логические цепочки и построение событий, это разве не высшее благо ролевика? *сияет и любят всех и вся*
Милая Рита, как я вас понимаю! Ну, елки же зеленые, как же я не понимаю то, что делаю! И чтобы мне это постичь, ночь точно потребуется. Удачи вам с работой и мне с познаниями и не смейте слушать всяких там, вы худюшечка каких поискать (;
А Грега мне надо поймать насчет переписки. Я всегда в его присутсивии важные вещи вспоминаю, тетеха! *смеется*
Пинки и Брейн! *восхищается тандемом девочки и животного* Вы такие лапочки, бог мой!)
Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]