И женат он на мне. Ибо женат он на работе, а его работа - это я.
Дорогая, какой у тебя чудесный Большой глаз. То есть, когда мне предлагали поиграть с женой, то...
Добро пожаловать на ролевой симулятор детектива "Re: mind", основанный на сериале “Sherlock” от BBC.
ГМ-команда: Greg Lestrade, Artemide Lawrence. |
• В игру требуются: Irene Adler и другие. |
• 15.08.12. - На должности ГМ-ов назначены Greg Lestrade и Artemide Lawrence.
• 25.07.12 - Себастьян Моран занял должность администратора. • 25.07.12 - проект "Против всех" отправлен на доработку. • 25.06.12 - тестовый запуск игры "Против всех" • 05.06.12 - Должность модератора занял Себастьян Моран. • 03.06.12 - К четырем месяцам существования проект «Re: mind» сменил одежку на новую. |
Игровое время: 13.10.2012 - 19.10.2012 Количество трупов: 7. - И не надо упиваться жалостью к себе, брат. Это приятно только представлять, как забегают все вокруг, когда ты умрешь. На практике крышка гроба ложится чересчур плотно, чтобы можно было подглядывать. Да и неприлично это - подглядывать на своих похоронах. |
[Re: mind] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Re: mind] » [Profile] » [Поиск соигрока]
И женат он на мне. Ибо женат он на работе, а его работа - это я.
Дорогая, какой у тебя чудесный Большой глаз. То есть, когда мне предлагали поиграть с женой, то...
James Moriarty
Вводная успешно получена, благодарю.
Greg Lestrade
С вас заказ темы, с меня первый пост, а Рита присоединится в процессе. Возражения?
С вас заказ темы, с меня первый пост, а Рита присоединится в процессе. Возражения?
Никаких, приступаю к выполнению.
Тааак, ну, и где мои дела как минимум на три пластыря?
Sherlock Holmes
пластырь на китайца, пластырь на японца и пластырь на корейца.
Greg Lestrade,
это - перевод ценного продукта. Я Вам и так туда Ватсона отправил. Думаете, не справитесь вместе?
Sherlock Holmes
Давайте поужинаем.
Irene Adler
Вы, снова, что-то задумали. Нам всегда найдется о чем с Вами поужинать, не так ли? Время и место на усмотрение дамы.
Шерлок, айда играть!
Джон, я всегда готов! И чем скорее, тем лучше.
Sherlock HolmesНе держите меня, не держите! Сейчас я ему все волосы повыдергиваю!
Одним словом... как насчет перебранки?) Или лучше беседы о Мориарти, так продуктивнее
Отлично. Пожелания?
Вы, снова, что-то задумали. Нам всегда найдется о чем с Вами поужинать, не так ли? Время и место на усмотрение дамы.
*шепотом* Не соглашайтесь, не соглашайтесь...
Или лучше беседы о Мориарти, так продуктивнее
Зато неправдоподобнее.
Шерлок, а может бэк какой-нибудь? Не одно же дело вместе раскрыли. Например, давайте вспомним наше первое совместное дело.
Отредактировано Greg Lestrade (2012-02-22 00:47:27)
Rita Keat
Перебранка о Мориарти тоже будет хороша.
Greg Lestrade
*шепотом* Не соглашайтесь, не соглашайтесь...
Лестрейд, ревность - низменное чувство, к тому же помните о том, что вы женаты.
А вот за бэк я руками и ногами. Давайте, и правда, вспомним как вы пали так низко все начиналось. Думаю, мы могли познакомиться в морге у тела жертвы.
John Watson
Джон, не хотите рассказать мне о заморских кроликах? К тому же у нас с вами нескончаемое поле для флэшбеков.
Отредактировано Sherlock Holmes (2012-02-22 01:10:42)
Думаю, мы могли познакомиться в морге у тела жертвы
Кто-то сказал "морг"? *улыбается смущенно*
Я нисколько не настаиваю, зная количество желающих с вами поиграть и важность некоторых игр в отличие от того, что может предложить мой скупой на идеи мозг, посему просто знайте, что я всегда к вашим услугам, Шерлок.
Молли, без вас мне никак. Особенно в морге, да. Так, что думаю у нас выйдет прекрасная композиция на четверых: вы, Лестрейд, я и труп.
Особенно труп.
Тогда сами и создавайте эпизод, мистер Холмс.
Мистеру Холмсу бы оформить профиль.
Я займусь темой, не стоит беспокойств)
Мистер Холмс помнит, мистеру Холмсу пока нечего в хронологию вносить) Точнее, уже есть, благодарю, Молли, вы как всегда меня спасаете.
Мистер Лестрейд надеется, что в совместном эпизоде мистер Холмс отпишется первым.
Про кроликов я еще успею рассказать. Давайте флэш какой-нибудь организуем.
Мистер Лестрейд умеет тонко намекнуть. Ну, что ж, надейтесь, Грег, надейтесь.
Джон, давайте для разминки что-то забавное и незамысловатое? Вот, к примеру, если желаете, я с превеликим удовольствием могу изгнать очередную вашу пассию. Кстати, как вы их выбираете? Они все вам не подходят. А еще, я мог бы прийти к вам в больницу и эм... посодействовать работе с пациентами. Вам их не жаль? И, я не отказался бы увидеть вас среди ночи в роли незабвенного черепа.
Впрочем, я готов выслушать ваши предложения.
Sherlock Holmes
Согласен, для начала нужно что-нибудь легкое.
Может быть тогда подскажете, где искать подходящую пару?)
Я вам напишу сечас в ЛС.
У Лондона есть предложение ко всем участникам: сыграть кусочек войны в пустующем разделе АУ.
сыграть кусочек войны
Какой войны? Фолклендской? Афганской? Боснийской? В Персидском заливе? Вторжение в Ирак? За независимость Сомали? По урегулированию конфликта в Ливии?
Да, а мистер Лестрейд понял тонкий намек и отпишется в эпизоде с Шерлоком в течении вечера.
Отредактировано Greg Lestrade (2012-02-22 20:19:01)
Инспектор, вам ЛС.
London
нам полагаются какие-то подробности?
Афганской?
Вот ее. Тогда хоть у Ватсона будет законное право в ней поучаствовать.
нам полагаются какие-то подробности?
Полет фантазии не ограничивается) Предположительно это будет либо разведка, либо просто кусочек боя со свистящими над головой пулями и гибнущими вокруг товарищами.
Полет фантазии не ограничивается) Предположительно это будет либо разведка, либо просто кусочек боя со свистящими над головой пулями и гибнущими вокруг товарищами.
Можно я буду играть за пули? У меня очень хорошо получается свистеть!
А если серьезно - что посоветуйте делать с Артемидой и неувязкой возраста/места/желания? Непись или полет фантазии?
Artemide Lawrence
А сыграй маленькую террористку)) невинное дитя в жилете с бомбами под платьем))) Тебе пойдет хиджаб, и можно еще не закрывать лицо))) прелесть.
James Moriarty
Кажется, мы нашли общий язык)
Вы здесь » [Re: mind] » [Profile] » [Поиск соигрока]