Как она его представляла раньше? Да никак... Как всех злодеев. Чуть более таинственный, менее раздражающий, высокий, с тяжелым взглядом... А сейчас она смотрела на мальчишку, который ее раздражал и нервировал. Он решил с ней играть? Да, она понимала, что так и будет, когда подписывалась быть пешкой в его властных руках, но такой наглой лжи и подлости она не ожидала даже от злодея. Она на долю секунды вдруг решила, что они с ним на одной стороне, что издеваться и играть со своими соратниками он не станет. Но нет, ожидать подлости приходилось и от того, кому веришь и служишь... Никому нельзя верить? Никому.
-Да, я разочарована. Я представляла Вас... выше, - фыркнула Кит и скрестила ноги под длинными полами одеяния, отвернулась к окну и нахмурилась.
Ну и что дальше? Она получила, то, что хотела, а именно встречу с Мориарти. Так и что теперь? Что у него нужно спрашивать, что говорить, как себя вести? Изменить ли свое поведение? Господи, да на какое?! Целовать ему руки и желать долгих лет жизни?
Рита фыркнула, хотя скорее рыкнула куда-то в сторону, ей совершенно не нравилась эта ситуация, но нужно было что-то делать, что-то говорить и как-то себя вести с этим мужчиной.
- И что Вы мне предложите? Выпить за Ваше здоровье? - она смотрела с вызовом прямо в глаза Мориарти, хотя теперь они не казались ей глупыми и пустыми глазами Адама Уорта, они были глубже и за ними было то, что Рита считала обратной стенкой черепной коробки пустой головы Уорта... там был великий мозг и множество мыслей, дотянуться до которых, понять Рите не представлялось возможным. Да, это был Мориарти, безусловно. Хотя она и представляла его... выше.
Отредактировано Rita Keat (2012-04-01 22:05:52)