Ммм.. даже не знаю. Самая богатая шевелюра у Доннован
- *нехорошо прищурился* Золотко, ты нравишься мне все меньше и меньше и меньше и меньше... Поражаюсь, что еще есть, куда! Х-)
Добро пожаловать на ролевой симулятор детектива "Re: mind", основанный на сериале “Sherlock” от BBC.
ГМ-команда: Greg Lestrade, Artemide Lawrence. |
• В игру требуются: Irene Adler и другие. |
• 15.08.12. - На должности ГМ-ов назначены Greg Lestrade и Artemide Lawrence.
• 25.07.12 - Себастьян Моран занял должность администратора. • 25.07.12 - проект "Против всех" отправлен на доработку. • 25.06.12 - тестовый запуск игры "Против всех" • 05.06.12 - Должность модератора занял Себастьян Моран. • 03.06.12 - К четырем месяцам существования проект «Re: mind» сменил одежку на новую. |
Игровое время: 13.10.2012 - 19.10.2012 Количество трупов: 7. - И не надо упиваться жалостью к себе, брат. Это приятно только представлять, как забегают все вокруг, когда ты умрешь. На практике крышка гроба ложится чересчур плотно, чтобы можно было подглядывать. Да и неприлично это - подглядывать на своих похоронах. |
[Re: mind] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Re: mind] » [Offside] » [Flood @3]
Ммм.. даже не знаю. Самая богатая шевелюра у Доннован
- *нехорошо прищурился* Золотко, ты нравишься мне все меньше и меньше и меньше и меньше... Поражаюсь, что еще есть, куда! Х-)
Greg Lestrade
Полковник, насколько я знаю, уже предлагал вам к нему приехать, угоститься)
Eve Keller
Граффик это очень на любителя, кому какой подходит) например один замечательных человек совершенно не может работать сутками, а мне легко)
И да, данная работа только звучит интересно, как впрочем и всякая другая, откровенно говоря)
Tobias Gregson
И ты отпустишь к криминагенному элементу своего драгоценного сотрудника, Господин старший инспектор
*тихо фыркнул* дылда.
Greg Lestrade
Эх но я всё же надеюсь что есть на свете работа на которой я буду работать и смогу сказать "ВОТ ОНА вот она работа моей мечты а зарплата здоровенная ЗДОРОВЕННАЯ!!!"
Anderson
Ох я с Вами так хотела познакомится и пообщаться так как очень о Вас наслышана но к сожалению уже убегаю))) Чёрт xD
Eve Keller
...
Внезапно Х-DDD Да ничего страшного, возвращайтесь ко мне сегодня вечером, и мы с Вами "мило побеседуем, и Вы случайно задержитесь, а потом будете драить у меня полы... всю ночь" *ржет*
Eve Keller
Хех)) меня бы устроила даже здоровенная зарплата)) найти любимое дело я смогу и вне рабочих будней))
Андерсон, я даже не знаю как раегировать на зявление прекрасной дамы на твой счет, ты явно ходячая реклама нашего отдела.
Вопрос в том какие последствия))
Anderson
Я понял что это за реклама *чувствует подступающую мигрень* Андерсон, прекрати позорить Скотланд-Ярд.
*учтиво* Я бы сказал, это очень сомнительная реклама для проекта, сэр.
Greg Lestrade
отпущу, конечно) надо же его ловить! полковник тут полутра жаловался, что Андерсон его вашими руками поймать хочет.
я притворюсь, что этого не слышал. Очень притворюсь.
Greg Lestrade
*смеется сквозь рукулицо* Сэр, я работаю в поте лица, у меня нет времени на то, чтобы _позорить_ наш отдел!
Х-D
Серьезно жаловался, что ли?? :-/ Вот скотина!Не, ну он, допустим, одержим каким-то темным подвалом уже несколько дней кряду - но я ж на это не жалуюсь!
Какие полковники пошли, однако, болтливые, а Х-)
Greg Lestrade
если бы не сигареты, я бы уже либо повесился, либо сидел за убийство) хвала им!) с моей-то работой)
Anderson
*важно поднимая палец* умение выведывать информацию - одно из самых главных качеств хорошего копа!
Tobias Gregson
хэ, и Вы мне тоже уже не нравитесь Х-))
Anderson
А больше всех вам "не нравится" Салли?))
Tobias Gregson
*юмора такой не догнал* Да нет. Больше всех - Фрик. Это ж ни для кого не секрет )))
Anderson
печаль же! срочно меняйте обо мне мнение, нам еще в одном отделе работать))
Tobias Gregson
Я работаю под руководством инспектора Лестрейда, так что решение - за ним )))
Anderson
мистер Андерсон, у вас же всегда на все собственное мнение..)
Tobias Gregson
но мое начальство на линии, потому я скромно затыкаюсь и изображаю человека, совершающего мудрые поступки Х-))
Господи, с кем я работаю *вспоминает католик он или протестант, чтобы не ошибиться с обращеним*
Андерсон, очевыдно, ты работаешь мало, потому что человек, который работает достаточно не отпускает скабрезных шуток незнакомым женщинам.
То есть мы ловим полковника подсовывая ему меня на кофе.
Какой продуманный план, я в восторге. Знаешь, давай просто разложим кусочки сахара, вдруг и этого хватит.
Шерлок, курение не успокаивает нервы это психологический эффект, которого можно добиться и без рака легких.
Anderson
Можешь не любить Грегсон в любых вариантах, которые тебе угодны, особено разумно будет высказать ему это в лицо как сейчас, например, в конце коцов что может сделать какой-то там старший инспектор самому суд.мед.эксперту, правда?
Тобиас я не хочу знать почему сперва ты упомянул Салли и решил добиться расположения Андерсона. Япросто не хочу связывать эти два факта никоим образом... *помолчал* черт, кажется мне нужно виски.
Greg Lestrade
Ой, бросьте, сэр, никакая это не скабрезная и не шутка: дама же познакомиться со мной хотела. Ну, вот я и... способствую, так сказать. Все равно Донован может устроить мне разнос только в скайпе Х-)
Anderson
а что не так у Салли с форумом?)
То есть мы ловим полковника подсовывая ему меня на кофе.
*мизантропия полковника возрастает*
Greg Lestrade
а почему нет? нужен же мне засланец в твоей команде?)) а виски вас могу угостить я *довольно скалится*)
в конце коцов что может сделать какой-то там старший инспектор самому суд.мед.эксперту, правда?
- *понимает, что снова нарвался по собственной глупости и делается тих и печален*
Х-)
Anderson
Мммм... знаешь, словом можно ранить. Нам ли не знать насколько поговорка близка к истине. Так что "разнос только в скайпе" не самая радужная перспектива, особенно с нашей Салли. И вообще, не роняй мораль ый облик отдела, он и так ушиблен... сильно...
- *понимает, что снова нарвался по собственной глупости и делается тих и печален*
Х-)
*очень довольно скалится*
Sebastian Moran
Да нет, технически все окей, просто... Нефорумная пташка наша Салли ) Характер такой ))
Вы здесь » [Re: mind] » [Offside] » [Flood @3]