[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Offside] » [Flood @3]

[Flood @3]

Сообщений 451 страница 480 из 740

451

Artemide Lawrence
Нет, мы будем интенсивно воздействовать на тебя таким образом, что ОСТРУЮ потребность в СРОЧНОМ перевоспитании ты ощутишь сама. Сполна. И сама же им займешься )))

0

452

Artemide Lawrence
Да, странные мы люди. Я просто запру тебя в одной комнате с Шерлоком, а так же с котятами и мультфилимами, помнишь как дурно обошлись с Вэнздей Адамс? А ведь она тоже была рецидивисткой, революционеркой и красавицей))

0

453

*мрачно* кто тут тянет свои лапы к моему ребенку?

Anderson написал(а):

Я хочу, чтобы тут все мужики отстали уже от Донован ))

так не провоцируйте х)))))
кожаную куртку выпросите в денежном эквиваленте у Лестрейда)) Или выиграйте на спор у Грегсона - и весело, и приятно, только постарайтесь в ней после не утонуть)))
James Moriarty
гороскоп на этот год говорит мне, что с вероятностью в 60 процентов я таки переживу твой самострел на крыше бартса, пусть ты и разобьешь мое верное, готовое исполнять приказы сердце.
ладно, *великодушно, тоном любящего отца* кота оставим в твоей квартире, повод мне почаще к тебе заглядывать))
Mycroft Holmes
у меня дома нет ни одного Холмса ( а уж выпившего Холмса тем более. Поэтому предлагаю Джиму все же установить камеры и дать мне полюбоваться на вас на какое-нибудь рождество, запитое более чем парой бокалов бренди
Artemide Lawrence
*умиленно рассматривает лису* я так и думал.

0

454

Greg Lestrade
Верное такое сравнение Х-D

*пафосно вскинул голову* И пусть кто-нибудь только попробует сказать что-нибудь о противозаконности или неэтичности методов Скотланд-Ярда!

Sebastian Moran
А баш на баш? *строго* Вы не тянете руки к моей... хорошей сотруднице и всем ее частям, ткскзть, - и я убираю "лапы" от Вашего дитёнка Х-)) Следите за ним только получше :->

Кстатида, этот художник со всеми своими лисами - прекрасен :-3 Прямо как Саймон с его котами! :D

Отредактировано Anderson (2012-09-13 14:09:48)

0

455

Лазила по сайтам по поводу новой игры про Шерлока Холмса. И надо заметить описание мне что-то напоминает  ^^
"1898 год. Лондон. Гениальный частный сыщик, гроза лондонского преступного мира попадает в серьезный переплет. Все полученные в ходе полицейского расследования улики указывают на него, как на единственного подозреваемого в новом деле о краже и мошенничестве.

Весть эта разносится по городу со скоростью лесного пожара. Застигнутый врасплох и лишенный возможности доказать свою невиновность, детектив сразу же теряет доверие лондонцев. А уж когда Холмс совершает побег от представителей Скотленд-Ярда и под покровом ночи уничтожает улики, подозрения перерастают в уверенность. Сомнения начинают одолевать даже его друга и верного напарника Ватсона… "

0

456

Одна московская дама, косплеившая Джима Мориарти Х-) Причем весьма удачно, особенно безумные глазищи, может, кто-то даже знает ее лично и в лицо...
Но нашей Артемиде, думаю, тоже пошел бы такой образ ))

0

457

Anderson
Очень даже ничего, а без пересвета фотографии есть?(

0

458

Sebastian Moran, зачем мы вам дома, полковник? )) Не отвечаю за Шерлока, который скорее всего устроит у вас химическую лабораторию и сделает из холодильника подобие морга, что способно развлечь в долгие рождественские выходные, а я достаточно скучная персона, чтобы за мной наблюдать, тем более на рождество )))

0

459

Доблестный Лестрейд снова пнул меня и я пришёл сказать всем здрасти )

0

460

Sebastian Moran,
веришь в гороскопы, полковник?)) Неожиданно-неожиданно) Что же ты все в гости напрашиваешься?)) Не к добру)

Anderson, следующий выстрел моего снайпера будет в вашу голову) зря я решил посмотреть это с утра по раньше. Ну да, Джим Мориарти оброс немного))

0

461

James Moriarty
Вы же не есть эта самая Риоко, на самом деле? Х-D
*лыбится, нервно озираясь в поисках той маленькой красной хрени, что вечно мелькает непосредственно перед ПЫДЫЩ!!!* Да грех ж на такого, как я,  пули тратить, вот правда!...

Catherine-Jane Winston

Вот еще такие фотки.

http://s1.uploads.ru/t/F29My.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Ge00R.jpg
http://s1.uploads.ru/t/z73PN.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hEXpF.jpg

+1

462

Anderson написал(а):

А баш на баш? *строго* Вы не тянете руки к моей... хорошей сотруднице и всем ее частям, ткскзть, - и я убираю "лапы" от Вашего дитёнка

Какой вы все-таки меркантильный, фи!

Anderson написал(а):

Да грех ж на такого, как я,  пули тратить, вот правда!...

Пули - да... *невинно насвистывает*

Anderson написал(а):

Но нашей Артемиде, думаю, тоже пошел бы такой образ ))

*загребла фотки* Пошел бы и пойдет! Андерсон, дрожи, ибо я говорю, что ты чудо, прелесть, умница и вообще.

0

463

Artemide Lawrence
Я не меркантильный, я за справедливость! Х-))
Ты чего там опять замыслила, пакостница, я не понял!? :-/
Ыыы, честно дрожу Х-)) Пусть тогда лучше дрожит та девочка, которая косплеила! Х-Р

0

464

Anderson
А что замыслила тебе знать не положено - сюрприз испортишь =Р
Ей то что, она так, сторонним элементом х)

0

465

Artemide Lawrence
*грустно вздыхает* Мне кажется, открой ты мне даже свои гнусные планы прямым текстом, я все равно бы нихуа вканонно не понял Х-))

0

466

Anderson
а почему на ней костюм Майкрофта и ботинки Джона?... черт возьми, ну почему накрашены ногти?

Лучше подложить грабли?)) Все же убить не убьем, но повеселимся... особенно если положить рядом банановую кожуру и разлить воду. Классика как-никак))

Отредактировано James Moriarty (2012-09-14 13:17:17)

0

467

Anderson
тююю, мистер Андерсон, я же не лавочник.
Как говорил Джим, очень внушительно между прочим, "Моран, это же Мориарти, это же Джим, они могут сделать и получить практически все что и как захотят"))
Catherine-Jane Winston
он скинется с крыши Бартса?))
Mycroft Holmes
нуу, если бы вы были у меня дома воплоти, мы могли бы с вами обсудить мировую историю, развязывание войн ради рекламы оружия, Афган, Косово, участие Соединенного Королевства в НАТО, саму Королеву (всегда было интересно, как она на самом деле отреагировала на голые фотки своего внука)
но поскольку у меня будут только ваши видюшки, я пожалуй, устрою мини-передачу на ютубе "что наше правительство ест на завтрак и как проводит свои вечера2) саундтрек оживит любую скуку))
Vladimir Renard
ооо, сержант!) в последнее время мне все чаще хочется пробудить в вас вашего демона)) не стоило мне смотреть декстера еще раз
James Moriarty
*пожимает плечами* японская мафия, сэ-эр, охранять, сэ-эр)
гороскопы порой помогают убить время долгими вечерами, когда спать нельзя, а оружие уже все вычищено; и их словами так удобно пользоваться)

James Moriarty написал(а):

следующий выстрел моего снайпера будет в вашу голову)

jawohl mein Führer!)
Anderson

Anderson написал(а):

Да грех ж на такого, как я,  пули тратить, вот правда!...

*невозмутимо* мне Салли больше достанется)

Artemide Lawrence написал(а):

*загребла фотки* Пошел бы и пойдет! Андерсон, дрожи, ибо я говорю, что ты чудо, прелесть, умница и вообще.

гм... по приходу домой мне ждать там маленького Джима в юбке?)
James Moriarty
не переживайте, босс. Мы все знаем вашу любовь к элегантным стрижкам, безумным взглядам, дорогой одежде и угрозам оскальпировать и превратить в туфли)

0

468

у меня сообщения во флуд порой получаются больше, чем посты

0

469

James Moriarty написал(а):

не стоило мне смотреть декстера еще раз

Ооооо, с нетерпением жду нового сезона! Не в курсе когда? октябрь, ноябрь?

0

470

Vladimir Renard
1 октября вроде бы)

0

471

Мистер Холмс-старший, вы совершенно очаровательно "откровенны" в Докторе Кто. Так сказать, познай суть британского правительства)

0

472

Sebastian Moran,
я всегда говорил, что лучше кроссворды, а ведь требовалось перевернуть страницу той газеты)

Sarah Meinhardt,
и заметьте, мисс, без зонта!

0

473

Вы все чертовы флудерасты.

0

474

London, и мы тебя любим, город))) а я так еще и скучаю по печенькам)))

0

475

James Moriarty
Приезжай, испеку еще.

0

476

London,
или лучше ко мне?))) Раньше лета вряд ли

0

477

Вечер в компании сурового лондонского криминала - это НЕЧТО. Благодарю всех, кто меня сегодня не отравил, не пристрелил и не придушил по старинке. Обещаю, вы все еще не раз об этом пожалеете ;D
П.с. Рэйчел, назови мудаком :-3

0

478

James Moriarty
Обещал зимой приехать, я все помню.
Anderson
У тебя теперь есть запись, зачем ты напрягаешь бедного снайпера?
Лондон, между прочим, вежливо держал нейтралитет между Ярдом и дарксайдом. Первые полторы минуты - точно держал.

0

479

*ворчит невразумительно* я хачууу к ваааам!

0

480

London
Город, ты зануда. Ничего, не треснет от таких усилий твой "разнесчастный снайпер".
Эти полторы минуты явно прошли мимо меня *делает кислую мину*

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Offside] » [Flood @3]