[Flood @3]
Сообщений 391 страница 420 из 740
Поделиться3922012-09-11 09:52:16
"- Утро красит нежным светом, " - мурлыкает себе под нос, - "поздравляя нас с рассветом, опохмелом и работой, впрочем два последних тега вовсе не его забота"
*Задумчиво смотрит на неканоничную надпись.*
Утра, господа!
P.S. Шерлок, братец, я выяснил, что писать мелодрамы про братскую любовь я могу только, если напьюсь, не заставляй меня больше.
Отредактировано Mycroft Holmes (2012-09-11 10:05:14)
Поделиться3932012-09-11 10:12:59
Anderson
*в сильнейшем замешательстве* Эм... ну, кхм... видел, да. И что??! Знаете, мне это все больше и больше не нравится... :-/
xDD ну вот честно, с самого начала мое невинное замечание имело в себе такой скромный смысл, что мне прямо-таки неловко о нем говорить, так что я, пожалуй, не буду) как сказала Артемида "посмотрев на одни только губы Салли можно понять, чем она цепляет мужчин")
А Вас что, тоже - накормить и сдать Лестрейду в наручниках? ^ - ^
не) я буду кормиться за счет усилий босса, взяв в заложники кота, которого он все забывает кормить)
James Moriarty
вот кстати, это было очень коварно упомянуть о коте в посте. я же теперь снова мучиться буду на тем кормежки))
Это тоже намек? я как раз вчера ночью подумывал чтобы такого испечь))
если без яда и прочих странно и плохо действующих на организм веществ, то это было сказано прямо)) а то трупы похить, в японию сопроводи, с аукционерами разберись, кого-нибудь убей - тут и пожрать некогда.)
Поделиться3942012-09-11 10:13:32
Mycroft Holmes
а я вот хотел бы взглянуть на пьяное правительство с зонтиком!))
Поделиться3952012-09-11 10:26:01
Сегодня ужасно хочется спать(((
Майкрофт, похмеляйся и работай. И мне тогоже пожелай, хотя вчера до состояния похмелье наутро мне напиться так и не удалось. А вот засидеться до состояния ничего-не-хочу-кроме-сна более чем. *голосом которым произносят тосты под конец застолья* за дурость людскую поднимем кружки мерзким сурагатом кофе.
Полковник, как ваше настроение? Хотите анекдот расскажу?
Андерсон, хватит выкладывать компромат, тем более, что это не компромат.
Поделиться3962012-09-11 10:33:39
Mycroft Holmes
*подозрительно* это на что ты намекаешь?
Поделиться3972012-09-11 10:56:13
а я вот хотел бы взглянуть на пьяное правительство с зонтиком!))
Подозреваю *скромно* что таких желающих много, поэтому я скромно пью бренди у камина, дома, и без зонтика ))))
И, что самое главное, в одиночестве, если конечно ваш шеф не соизволит сыграть в шахматы )))
Greg Lestrade, желаю тебе работать *задумчиво*... эм, слушай, с таким желанием я выхожу очень злой, ну да ладно,... итак, желаю тебе похмеляться и работать, и не спать.
Sherlock Holmes, ни на что *смеется*, не задавай провокационных вопросов "на кого ты меня покинул вредный злой брат" и я буду милым и покладистым )))
Поделиться3982012-09-11 10:56:40
Mycroft Holmes
Вы пишите про братскую любовь?)
Поделиться3992012-09-11 11:16:12
Sebastian Moran
*улыбается* Вот погодите, запостит мне эта красота еще постик... Так что - не только, не только... :-3
"посмотрев на одни только губы Салли можно понять, чем она цепляет мужчин"
- ну, ей это положено, на то она и Женщина. А вот всяким мистерам Кёнингам на такое цепляться вовсе даже и необязательно! *недовольно* И вообще - вам что, господа, женщин на ролевой мало свободных? Мисс Адлер, мисс Хупер, мисс Уинстон, мисс Келлер, мисс Лиант, Рэйчел, Сара, Артемида... (хотя мне даже боязно думать, _что_за_жещина_ со временем из такой вырастет... *фэйспалм*). К чему этот странный... саллицентризм??
Greg Lestrade
А в чем тогда проблема, сэр? ))) Вы так мило смотритесь вместе.
И все претензии по этому поводу - не ко мне, а к господам артерам, в конце концов!
Отредактировано Anderson (2012-09-11 11:16:54)
Поделиться4002012-09-11 11:35:55
Sherlock Holmes
Приветствую *присвиснул* Холмсы, вы не перестаете меня удивлять.
Майкрофт, определенно ты ужасно злой. Знаешь, а пойду-ка я работать, но только в твоей приятной, похмельной компании. Кстати, я не хочу увидеть пьяное Британское правительство. Думаю смотреть как умирают клетки гениального мозга будет слишком мучительно.
Поделиться4012012-09-11 11:57:08
Catherine-Jane Winston, да *учтиво склонился над ручкой* на тему сторож я брату своему или нет ))) а что вас так удивляет?
Майкрофт, определенно ты ужасно злой. Знаешь, а пойду-ка я работать, но только в твоей приятной, похмельной компании. Кстати, я не хочу увидеть пьяное Британское правительство.
Да да *смеется* я уже понял ты предпочитаешь приятную компанию трезво-злого правительства с головной болью о народе )
Поделиться4022012-09-11 12:13:27
James Moriarty
Хорошо вам. ))
Плохо, очень плохо, занимаюсь практикой над самим собой, ибо отит мне совсем не нравится.
Да и вообще ходить в шапке дома это странно.
Поделиться4032012-09-11 12:18:41
Mycroft Holmes
Таааааак, а у меня возник вопрос.
Этимология выражения "сторож брату своему" откуда и что значит? В гугл не посылай, от людей узнавать интересней)
Джон, здравствуйте, как поживаете?
Поделиться4042012-09-11 12:22:40
Greg Lestrade
Доброго дня, вам честно или приукрасить? Хотя куда уж там приукрашивать - поживаю отвратительно. Вы сами как поживаете? ))
Поделиться4052012-09-11 12:27:11
Greg Lestrade, ну *вздергивает уголок губ в ироничной усмешке* разве ж могу я послать в Гугл? Этимология довольно проста, инспектор:
Ветхий завет 4:9 "И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?"
Ну а что значит думаю в принципе понятно ))) Хотя я употребляю его не в этом контексте естественно.
Отредактировано Mycroft Holmes (2012-09-11 12:28:49)
Поделиться4062012-09-11 13:13:25
Mycroft Holmes
*надулся* пост мне напиши!
меня, как истиного алкоголика ничего не проймет)))
Greg Lestrade
мяу-мяу.
*мечтательно* сейчас кто-то получит зонтом по ...кхм...куда-нибудь...только тссс... не говори ему)
Поделиться4072012-09-11 13:35:54
Говорите честно, Джон)) жаль, что правда так печальна (хотя она печальна в 70% случаев). Я поживаю сносно, что радует, и планирую поживать хорошо))
Майкрофт, меня интересует в том числе контекст, в котором это употребляешь ты)) спасибо за разъяснение
Шерлок, ты про кого? Твой брат планирует кого-то бить?
Поделиться4082012-09-11 13:44:02
Greg Lestrade
я планирую кого-то бить *демонически хихикает* его же зонтиком)
Поделиться4092012-09-11 14:02:31
пост мне напиши!
Да я вроде как уже, брат ))) Еще вчера
я планирую кого-то бить *демонически хихикает* его же зонтиком)
Майкрофт, меня интересует в том числе контекст, в котором это употребляешь ты)) спасибо за разъяснение
Ты знаешь, Грегори *задумчиво* а ведь контекст может быть и вполне классическим.
Шерлок, оставь зонтик в покое, ты уже активировал кнопку вызова МИ5 и МИ6 и еще чуть было не активировал пружинку, чтобы его открыть. Я подарю тебе игрушечный, братик, для тренировок. Будешь бить злых преступников.
Поделиться4102012-09-11 15:31:59
Mycroft Holmes
оу...я как-то упустил этот момент, ибо был вчера занят паникой,а сегодня всплеском адреналина и истерикой)
вечером напишу адский ответ)))) мва-ха-ха
*подозрительно* давай не будет про кнопки, мне просто было интересно, а тебе не кажется, что ты слишком привязан к своему зонтику, нэ?
Поделиться4112012-09-11 15:43:15
Господи, да что за проклятый день?! Отмечу его черным маркером.
Поделиться4122012-09-11 15:52:42
*подозрительно* давай не будет про кнопки, мне просто было интересно, а тебе не кажется, что ты слишком привязан к своему зонтику, нэ?
А то ж *вздыхает и отбирает игрушку у младшенького* к зонтику с ядерной кнопкой поневоле будешь привязан.
Поделиться4132012-09-11 16:03:08
А то ж *вздыхает и отбирает игрушку у младшенького* к зонтику с ядерной кнопкой поневоле будешь привязан.
За сколько, говорите, вы его купили? *профессиональным взглядом окидывает чудо-зонтик*
Поделиться4142012-09-11 16:30:51
John Watson
муррр..что случилось?
Mycroft Holmes
оу...теперь это так называется? *ехидно*
Поделиться4152012-09-11 18:48:43
оу...теперь это так называется? *ехидно*
Шерлок *удивленно* ты же, я помню, говорил что программа ядерного вооружения тебя не интересует )))
За сколько, говорите, вы его купили? *профессиональным взглядом окидывает чудо-зонтик*
Достался по случаю вместе с должностью *пожимает плечами* боюсь прежний хозяин вряд ли что может рассказать на эту тему ))
Поделиться4162012-09-11 21:42:58
Sherlock Holmes
Да день ни к черту. Воспаление ушей отхватил, с девушкой разошелся, вдохновение утерял. Бесовщина какая-то.
Но сейчас уже полегче, вдохновение пришло обратно, о девушке предпочитаю не думать, а воспаление лечу. ))
Ты сам как? Как работа, все так же ненавидишь людей? ))))
Поделиться4172012-09-11 22:22:38
Mycroft Holmes
программа, а не то, что ты называешь программой!
John Watson
мда...не особо приятно, как-то... надеюсь, у тебя все будет хорошо.
а у меня сейчас истерика по поводу вождения) мне все дико нраиццо и пугает, так что пока больше ничего не отвлекает мое внимание)
Поделиться4182012-09-11 22:45:22
Mycroft Holmes,
Хм.. а я то думал, куда подевался джин) Главное в похмелье не пить воды)) Хотя ради эксперимента...
Sebastian Moran,
поперчу и отправлю в духовке)) Как новый вид пирога. Да,кот все время кусал и настаивал, чтобы я вписал его в пост) Просто в обязательном порядке, пришлось пойти на компромисс с этим маленьким чудовищем.
John Watson,
шапка? *удивленно смотрит в зеркало* Это корона, и она мне идет)
Вот например Джим или Шерлок, можно ведь доказать, что они психи и извращенцы
*рассматривает сначала себя, поправляя нимб, не находя в себе ни капли изъяна, внимательно рассматривает Шерлока*
Инспектор, как вы правы, один псих и извращенец точно есть) Как же меня успокаивает моя адекватность
Отредактировано James Moriarty (2012-09-11 22:48:12)
Поделиться4192012-09-11 22:55:05
James Moriarty
Да, без тебя он весь *смущенно* куда то подевался ))) Запасы никто не пополняет. В шахматы играть не приходит. Пирогов мне не печет. Скуууучно *грустно*
Поделиться4202012-09-11 22:59:35
программа, а не то, что ты называешь программой!
Шерлок, я чувствую что тавтологии мне не избежать, но программой *осторожно* я называю программу ))) как правило, если не имею в виду под этим термином еще кампанию, приложение, долговременный социально-направленный проект, или еще что-нибудь из этого списка.
А что называешь программой ты? *с искренним интересом*