[Ваша реклама - 3]
Сообщений 541 страница 570 из 665
Поделиться5422012-11-02 21:16:18
• Правила • | • События • | • Роли •
"Неужели мерзавец перестает быть мерзавцем только оттого,
что дрался на дуэли?"
Ищем!
Поделиться5432012-11-02 21:27:41
Survival. Зомби. Апокалипсис.
Year 2013: Dawn of the dead.
Поделиться5442012-11-03 07:53:51
Казалось бы, никогда еще династия Валуа не чувствовала себя более уверено на троне Франции. Живы и здравствуют три сына Екатерины Медичи – Карл IX и два его брата, Генрих и Франсуа. Вот только отчего королева-мать так часто совещается с колдуном и отравителем Рене? Зачем протестантов, недавних заклятых врагов, заманили в Париж под предлогом свадьбы Генриха Наваррского и Маргариты Валуа? В судьбу королей зачастую так незаметно вплетаются жизни некоронованных особ, становясь их проклятием… или благословением. Предлагаем вам принять участие в литературной ролевой игре «Последние из Валуа», по мотивам трилогии Александра Дюма «Королева Марго», «Графиня де Монсоро» и «Сорок пять».
Ваша реклама:
http://xvifrance.forum24.ru/?1-4-0-00000003-000-180-0
Поделиться5492012-11-04 11:53:23
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … p=17#p1177
Сюжет | Вводная | География | Расы
Добро и зло враждуют - мир в огне.
А что же небо? Небо - в стороне.
Проклятия и радостные гимны
Не долетают к синей вышине.
Поделиться5502012-11-04 20:46:31
La Francophonie: un peu de Paradis
by tumblr
В Вероне древней и прекрасной,
Где этой повести ужасной
Свершилось действие давно, -
Два уважаемых равно,
Два славных и высоких рода,
К прискорбию всего народа,
Старинной, лютою враждой
Влеклись - что день - то в новый бой.
Поделиться5522012-11-05 21:05:24
http://nox.rusff.ru/viewtopic.php?id=10 … 32#p110745
МЫ ЗДЕСЬ ПРИВЫКАЛИ, ЧТО БЫТЬ УБИТЫМ — ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТЬ ВРАГА
А знаете ли Вы, каково это? Каково изо дня в день с каменным лицом читать в газете список погибших и пропавших без вести, в тайной надежде не разобрать в едином полотне букв знакомое имя?
Поделиться5542012-11-05 23:10:39
Расплескали судьбу по лесистым берегам,
Разбросали любовь по горячей крови;
Уходящий на восток помахал нам рукой,
Он умрет до рассвета, зови, не зови -
Где вереск горел.
Поделиться5572012-11-07 13:23:30
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.ACTIONS
● Action vol.0 | Хочешь, чтобы дело было сделано хорошо? Сделай сам! ● Action vol. 1 | Семья — взаимное несение тягот и школа жертвенности ● Action vol. 2 | Алло, мы ищем таланты! ●
● Action vol. 3 | Наши друзья — частички нашего счастья… ● Action vol. 4 | От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!
Поделиться5582012-11-07 14:05:46
Поделиться5592012-11-11 18:39:30
Добро пожаловать на форум Время Легенд: Жена Моряка, по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис". Волшебный мир, населённый эльфами, гномами, орками и другими сказочными существами, ждёт вас. Помните, мы всегда рады видеть новые лица.
Ищем:
Принцесса Нуменора
| Лорд Нуменора
|
Охотник на орков
| Глашатай Короля
|
Ведьма
| Моряк и пират
|
Поделиться5632012-11-15 13:05:04
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … p=31#p2183
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих героев. Спеши вписать свое имя в анналы истории.
Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться5642012-11-16 12:04:50
La Francophonie: un peu de Paradis
by anastazzie, tumblr
Музыка, когда она совершенна, приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле.
(c) Стендаль
Поделиться5672012-11-22 18:12:06
http://most.mybb.ru/viewtopic.php?id=16 … =22#p33278
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться5682012-11-23 17:23:34
1И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Поделиться5692012-11-24 03:13:37
Сильные, роскошные женщины, таких еще называют роковыми, и соблазнительные мужчины, предпочитаюшие держаться чуть в тени, но от этого не менее яркие. Кто и почему записал их в Темные, даже не понятно, наврядли дело просто в цвете волос...
Поделиться5702012-11-24 21:33:49
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … p=18#p4867
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано и жемчужины рассыпались в свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
Правители – всего лишь осколки, а власть и сила – нити, что связывают их в одно.