В эту тему складываются цитаты из отыгрышей, которые, на ваш взгляд, достойны быть увековеченными в отдельной теме.
Особо яркие и емкие цитаты администрация намерена использовать в рекламе ролевой.
[Цитатник ролевой]
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12012-06-28 17:03:18
Поделиться22012-07-01 23:46:35
Опечатка, но какая!
а тут его дражайший сосет
Поделиться32012-08-05 05:53:26
не из отыгрышей, будни игрок-админ состава:
Artemida
а можно это увидеть? х))))
Моран
о нет, это тайное торжество, недоступное глазам простых обывателей! *пафосно* Это я о тех, кто будет нас окружать в кофейнях xD
Artemida
перестреляешь *флегматично*
Моран
перестреляю. А потом нам будет невкусно и одиноко, когда в пирожные и кофе попадут чьи-то мозги))
Artemida
а ты стреляй аккуратнее *ехидно* к тому же от мозгов одиноко не бывает - а вот без них, как раз вполне возможно xD
Artemida
Джон ищет динамичный сюжет xD
Artemida
а если нам травануть Джона?
Моран
xDD это оооооочень динамичный для него сюжет xDD
- - - - - - -
Artemida
ооо
Artemida
ничего, зато я нашла яд для Ватсона ^ ^
Artemida
и Шерлоку даже не придется идти ко мне за противоядием)
Artemida
к нему есть противоядие)
Artemida
Арти "случайно" выльет его на Джона, первые симптомы очень похожи на банальный ожог) ну а там Шерли уже должен понять что к чему (мы ему разумеется подскажем если что) и вылечить Ватсона, а догадаться кто отравил - тьфутьфу
Моран
ты обратила внимание, что он проникает даже сквозь скафандры и противогаз? арти-то не отравится?))
Artemida
на себя Арти не попадет, а джону через штаны как раз достанется)
Моран
от жидкого тоже идет какой-то запах, вроде как, то есть "паровой" эффект вроде бы тоже должен быть) и джон, как врач, учитывая скорость поражения, должен определить как минимум кислоту в мирном доме xDD поливай его уже на прощание, на пороге xD
Artemida
да, ты прав, а учитывая то, что это формально военный яд, Джон должен о нем знать.. Блин(
(это был очень заботливый мастер))
- - - - - - -
Artemida
Ничто так не отравляет жизнь, как цианистый калий.
Artemida
Своевременная медицинская помощь может спасти жизнь отравленного (а может и не спасти). xDDD
- - - - - - -
Artemida
и мне нравятся симптомы)
Artemida
При остром отравлении большим количеством яда через желудок будет наблюдаться следующая картина: схваткообразные боли в животе, запор, общая слабость, боли в конечностях и пояснице. Затем появляются параличи. Если медицинская помощь оказана не вовремя, то смерть наступит через несколько дней от общего токсического шока.
Моран
мне тоже нравятся симптомы))
Artemida
Дитрих скучает)
Моран
ооо
Моран
я помню это начало
Моран
примерно так же вчера начиналось
Моран
"Джон хочет действий"
Поделиться42012-08-15 12:51:04
Из закулисья:
"Я Джейн. Я не хочу действовать логично, я хочу закатывать истерику ровно пять минут".
"Я хочу замуж за Морана. Он моет посуду и ест то, что я готовлю. Я хочу замуж за Морана и удочерить Артемиду".
Отредактировано Jane Liant (2012-08-15 12:51:32)
Поделиться52012-08-15 21:36:33
"Я хочу замуж за Морана. Он моет посуду и ест то, что я готовлю. Я хочу замуж за Морана и удочерить Артемиду"
оп, неожиданно!))
я еще постель заправлять умею xDD
Поделиться62012-08-15 21:42:48
Sebastian Moran
Вы только учтите, что Джейн трижды вдова, и ее только один раз обвинили в убийстве супруга (между прочим, она была совершенно невиновна).
Вы точно хотите и дальше себя рекламировать?)
Поделиться72012-08-28 09:22:24
Мисс Адлер, я наконец-то подобрала... часть описания Вашему ремеслу. *гордо декламирует* "Наносить ласку и Причинять нежность!"
("Леди", она же Верса, она же - Салли Донован отсюда, и снова наши скайпные мурмурмур Х-) )
Поделиться82012-08-28 23:20:36
Моран: Да я вообще по жизни доверчивый, и привык людям верить. А те, кому не верю, почему-то умирают...
Андерсон (с характерной интонацией, лол): Да ладно. Я это ваше "почему-то" свинцовое уже выковыривать из людей заколебался!
(кэтчевский полковник, асечка)
Поделиться92012-08-29 12:21:50
Ну правдажи, не из злорадства, а просто повеселило Х-)
Шерлок Холмс: Я что-то не вижу связи между объятиями и сексом.
Отто Кёнинг: Вот поэтому у вас его до сих пор и не было.
(флудик)
Поделиться102012-08-31 23:10:14
Грег Лестрейд: Арти, привет тебе наше ласковое весеннее солнышко (да, я про те самые дни, когда оно особенно активно и способствует образованию опухолей)
(флудик)
Поделиться112012-09-02 01:13:55
"Если у судьбы и был заготовлен для Грега перст, то исключительно средний"
(Greg Lestrade)
Поделиться122012-09-02 21:03:01
Андерсон: Ладно, Донован, идем уже отсюда, хватит сопли жевать стоять. Не умер твой Фрик, успокойся. Не бывает на свете таких чудес, не бывает.
(скайпик)
Поделиться132012-09-09 00:41:00
"Можно не знать вокруг чего вращается Земля, кто-то может делать девять ошибок в одном слове, кто-то может пить вермут, не отягощенный нормальным хим. составом. Это не повод не разгадывать кроссворды"
- Greg Lestrade, флудик.
Поделиться142012-09-10 22:29:31
И не надо упиваться жалостью к себе. Это только приятно представлять, как забегают все вокруг, когда ты умрешь. На практике крышка гроба ложится чересчур плотно, чтобы можно было подглядывать. Да и неприлично это - подглядывать на своих похоронах.
- Mycroft Holmes, "Заклятый друг".
Поделиться152012-09-11 13:23:40
Посмотрев на одни только губы Салли, можно понять, чем она цепляет мужчин
- Артемида, флудик.
Поделиться162012-09-11 14:19:51
Шерлок, оставь зонтик в покое, ты уже активировал кнопку вызова МИ5 и МИ6 и еще чуть было не активировал пружинку, чтобы его открыть. Я подарю тебе игрушечный, братик, для тренировок. Будешь бить злых преступников.
- Майкрофт Холмс, флудик.
Поделиться172012-09-11 21:13:07
С детьми надо разговаривать не смотря на них сверху, а только глаза в глаза.
- Салли Донован, "Это неловкое чувство, когда".
Поделиться182012-09-11 22:41:28
... И от кого вы хотите спрятаться в этой толпе? от меня или от себя? Мисс Адлер, мне казалось, мы танцуем танго, а не водим хоровод
- стасевский Шерлок, асечка.
Отредактировано Anderson (2012-09-11 22:41:53)
Поделиться192012-09-11 22:44:30
Чего хочет Женщина - того хочет Бог. Я писал музыку, думая о Вас, мисс Адлер. Я не мог избавиться от вашей... отравы полгода. Но я не мстителен.
- стасевский Шерлок, асечка.
Поделиться202012-09-11 22:54:19
Greg Lestrade: Вот Шерлок и Джим, к примеру, можно ведь доказать, что они психи и извращенцы...
James Moriarty: *рассматривает сначала себя, поправляя нимб, не находя в себе ни капли изъяна, внимательно рассматривает Шерлока* Инспектор, как вы правы, один псих и извращенец точно есть) Как же меня успокаивает моя адекватность
- (флудик)
Поделиться212012-09-12 09:03:14
Андерсон! Устраивать драки, еще и привлекать к ним внимание _начальства_ - ты хочешь рапорт?! Разбирайтесь сами, раз и навсегда. А выжившего я арестую
- Лестрейд, асечка.
Поделиться222012-09-14 16:32:42
Секстеллектуальность нынче снова в моде
- Ирэн Адлер, скайпик.
Поделиться232012-09-17 23:58:49
Рэйчел и Лондон
у нас есть кое-что, что призвано обеспечить твое послушание
Моран
ммм?
Рэйчел и Лондон
http://www.imageup.ru/img288/1045799/sn … 120917.jpg
Поделиться242012-09-18 19:33:26
«Русский балет - это же классика, миллионы людей не могут ошибаться», – внушал себе инспектор. Звучало неубедительно, хотя бы потому, что миллионы людей очень долго считали землю плоской и просветителям были не рады.
- Greg Lestrade, "Постановка для одного зрителя".
Отредактировано Molly Hooper (2012-09-18 19:50:28)
Поделиться252012-09-18 21:18:48
<..> - Насколько я знаю - в конце все умрут. Вас, как следователя, вероятно, интересует основной подозреваемый? Это вон тот бледный юноша в черном трико.
Mycroft Holmes, "Постановка для одного зрителя".
Поделиться262012-09-19 00:37:45
"Фанни Прудс" - название кондитерской весьма прозрачно обозначало контингент своих посетителей. Точнее, посетитель-ниц.
<...>
Не приводите своих мужчин в этот мирок сумочек, каблучков и хиханек-хаханек, безраздельно принадлежащий прекрасному полу.
Молли Хупер. Пробный пост.
Отредактировано Greg Lestrade (2012-09-19 00:38:33)
Поделиться272012-09-19 10:15:05
Или служебные дела, неотразимые в своей привлекательности, требовали немедленного присутствия, нагло вырывая его из объятий Морфея*, только затем чтобы бросить в объятья Ананке**.
"По сути" - иронично подумал Майкрофт, - "я все время пребываю в чьих-то объятьях, что не может не радовать".
- Майкрофт Холмс, "It's sooo... tiring".
Поделиться282012-09-26 22:37:51
Типичная, уже классическая ситуация - встреча любовницы и жены. Одна из них точно знает о существовании другой; другая - догадывается о существовании одной. Просто нескольких - вряд ли. Ну, у Андерсона так точно.
- Sally Donovan, "Это неловкое чувство, когда"
Поделиться292012-09-27 14:10:22
Ты так заботлива, что мне аж слов матерных не хватает
-Джейн. Суровый реал.
У нас весело. По крайней мере те, кому было скучно, уже не в состоянии на это пожаловаться
-Джейн. Суровый реал. Обсуждение "Сладкой смерти"
Отредактировано Artemide Lawrence (2012-09-27 16:31:32)
Поделиться302012-09-27 14:31:49
Рэйчел понимала, насколько плотно она увязла в своих отношениях с Мораном: он стал ее Мефистофелем, а она – жалкой пародией на Фауста.
В руках предупреждающе и призывно алел мак, символ опасности, во внутреннем кармане пальто грелась маленькая беретта, гарант опасности, а Рэйчел, продуваемая всеми ветрами, стояла возле подножья Си-Эн Тауэр и ждала Майрофта Холмса, фактор опасности.
- Rachel Cooper, "It's sooo... tiring".