Суммарный IQ всех полицейских едва дотянется до двух сотен - это то, что действительно огорчает.
Притом первые 120 из них явно будут мои. А вот Кит обидится...
Ты умный, а я сексуальная. Все нормально
Добро пожаловать на ролевой симулятор детектива "Re: mind", основанный на сериале “Sherlock” от BBC.
ГМ-команда: Greg Lestrade, Artemide Lawrence. |
• В игру требуются: Irene Adler и другие. |
• 15.08.12. - На должности ГМ-ов назначены Greg Lestrade и Artemide Lawrence.
• 25.07.12 - Себастьян Моран занял должность администратора. • 25.07.12 - проект "Против всех" отправлен на доработку. • 25.06.12 - тестовый запуск игры "Против всех" • 05.06.12 - Должность модератора занял Себастьян Моран. • 03.06.12 - К четырем месяцам существования проект «Re: mind» сменил одежку на новую. |
Игровое время: 13.10.2012 - 19.10.2012 Количество трупов: 7. - И не надо упиваться жалостью к себе, брат. Это приятно только представлять, как забегают все вокруг, когда ты умрешь. На практике крышка гроба ложится чересчур плотно, чтобы можно было подглядывать. Да и неприлично это - подглядывать на своих похоронах. |
[Re: mind] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]
Суммарный IQ всех полицейских едва дотянется до двух сотен - это то, что действительно огорчает.
Притом первые 120 из них явно будут мои. А вот Кит обидится...
Обычно все наоборот было.
Обычно все наоборот было.
Я резко похорошела
Я резко похорошела
А разве это понижает IQ?
А разве это понижает IQ?
Нет, золото... просто теперь я умная и сексуальная, но разве я могу сказать об этом Грегу? Инспектор будет чувствовать себя ущербным. А я слишком его люблю, чтобы так откровенно глумиться)
А я слишком его люблю, чтобы так откровенно глумиться)
Что Вы делаете прямо сейчас )))
Что Вы делаете прямо сейчас )))
Ой, как неловко получилось-то... *притворно всплеснула руками и удивилась*
Р-р-р-рики-тики-тави! *скачет по флуду*
Astis
Астис, тебе на завтрак змею, или лягушку?
*обозревает обитателей террариума*
James Moriarty
Думаю, тост с мышатинкой меня устроит... и свежевыжатый змеиный яд. И зонтик не забудьте *большими преданными глазами смотрит на хозяина, развалившись на подушках. хвостом машет*
Astis ))) обаятельная наглость)
*выловил в террариуме у зажравшегося питона живого мышонка и держа за хвостик протянул Астису*
Завтрак, сэр!
James Moriarty
*капризно* А меня побаловать? *покосилась на дергающегося в панике мышонка* и можно чем-нибудь менее... экзотическим.
Artemide Lawrence, "экзотика" - понятие относительное. В китайской или тайской кухне, мышку вполне спокойно употребили бы для кулинарных изысков.
Artemide Lawrence
Деточка, не слушай гадкого дядю. Хочешь мороженого? Любой каприз...
James Moriarty
*на задние лапки встал, морду вытянул, мышь схватил* Чтоб я бе вас, хозяин, делал... с голоду бы помер! *утащил мышь под диван, хрустит.* Тебе оставить? А то нехорошо как-то, я ем, а вы стоите...
*капризно* А меня побаловать?
О! Тебе оставлю. *оставил хвостик, притащил, положил к ногам. хвостом машет, в глаза смотрит. довольный*
"Ласточка с весною в сени к нам летит":
http://i5.pixs.ru/storage/8/4/1/cs10138 … 104841.jpg
А у вас началась весна?
Greg Lestrade
Я бы после таких компроматов про весну бы не заикалась. Шерлока вам на голову, детектив, ЧТО ЭТО?!
Конспирация.
Greg Lestrade
И часто вы так... конспирируетесь? *хитро прищурилась*
И часто вы так... конспирируетесь?
Уж поверьте, намного реже, нежели вы плодите трупы. Кстати, а помните миссис Хаффер, которая преподавала у вас год назад?..
Уж поверьте, намного реже, нежели вы плодите трупы. Кстати, а помните миссис Хаффер, которая преподавала у вас год назад?..
Вообще-то человек относится к числу живородящих, трупы как то не выходят. И вообще, они сами.
Помню, чудная женщина, любила конфеты и свой диабет. И не надо так хмуриться и делать подозрительное лицо - смерть, вполне естественный процесс, и я, как настоящий исследователь, его уважаю и не вмешиваюсь.
И вообще, они сами.
Ага, вот жили-жили здоровые и молодые, а тут хоп и все... Само.
Помню, чудная женщина, любила конфеты и свой диабет. И не надо так хмуриться и делать подозрительное лицо - смерть, вполне естественный процесс, и я, как настоящий исследователь, его уважаю и не вмешиваюсь.
А если я скажу, что она не умерла, а просто перешла на новый уровень?
Ага, вот жили-жили здоровые и молодые, а тут хоп и все... Само
Правильно. Жили-жили, размножались, и тут у них кончилась пища. Вы все так хорошо понимаете!
А если я скажу, что она не умерла, а просто перешла на новый уровень?
Из одноклеточного превратилась в простейшее? Тогда при встрече передайте ей поздравительную открытку, и мое искреннее восхищение чудесами эволюции
Я бы после таких компроматов про весну бы не заикалась. Шерлока вам на голову, детектив, ЧТО ЭТО?!
*в приступе дикого "хаха" валяется на полу* Грег... да чтоб я... еще раз... с тобой... да никогда... после такого... *истерика* Арти, аплодирую стоя)))
Грег... да чтоб я... еще раз... с тобой... да никогда... после такого...
Хорошо ,теперь патрулировать будешь только с Доннован.
Хорошо ,теперь патрулировать будешь только с Доннован.
Да влет) Спасибо, Господи, что у тебя, Грег, нет возможности поставить меня патрулировать с Шерлоком...
Спасибо, Господи, что у тебя, Грег, нет возможности поставить меня патрулировать с Шерлоком...
А я об этом уже думал. Будешь его запасным компаньоном за деньги.
А я об этом уже думал. Будешь его запасным компаньоном за деньги.
Не любишь ты меня, не ценишь... а помру - плакать будешь, Грегушка...
Позабыт-позаброооошееен... с молодых юных лет... *урчит в углу, свернулся клубочком*
Позабыт-позаброооошееен... с молодых юных лет... *урчит в углу, свернулся клубочком*
*демонстративно шуршит колбасой*
Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]