Artemide Lawrence
Из твоих уст, милое дитя, звучит еще милее. Ну-ка скажи "тирания и тоталитаризм"... *наслаждается, урчит... хрюкает*
[Flood @1]
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112012-02-23 22:13:43
Поделиться2122012-02-23 22:16:26
Пинки и Брейн! *восхищается тандемом девочки и животного* Вы такие лапочки, бог мой!)
У восхитительной мисс Хупер приступ миминошности...) *тянет лапы в сторону девушки* не почешите маленькое агрессивное животное за ухом? Ну или просто потискайте...
Мориарти, смотри и завидуй! Тебя так не тискают!
Поделиться2132012-02-23 22:34:43
Слыш, ты намекаешь, что я толстая?! Ты меня вообще когда последний раз видел, где я толстая?!
Летом. Нет, ты не толстая,ты фигуристая.
Что мы будем делать сегодня вечером?
*Подавился табачным дымом, отвернулся*
А Грега мне надо поймать насчет переписки. Я всегда в его присутсивии важные вещи вспоминаю, тетеха! *смеется*
Только поэтому? Кстати, я здесь, в сети и еще где-то в пространстве. И да, я с Вас жду 2 поста. Или в эпизоде с Шерлоком пишу я?
не почешите маленькое агрессивное животное за ухом? Ну или просто потискайте...
Прям не мировое зло в рамках зоомагазина, а настоящий питомец Пэрис Хилтон.
Мориарти, смотри и завидуй! Тебя так не тискают!
Его не гладили и он начал убивать
Отредактировано Greg Lestrade (2012-02-23 22:35:09)
Поделиться2142012-02-23 22:39:00
Из твоих уст, милое дитя, звучит еще милее. Ну-ка скажи "тирания и тоталитаризм"... *наслаждается, урчит... хрюкает*
Тирания, тоталитаризм... *продолжает тискать зверушку* ..геноцид, мировое господство, экономический кризис.
Пинки и Брейн! *восхищается тандемом девочки и животного* Вы такие лапочки, бог мой!)
Арти и Астис, прошу не путать! *задрала носик* эти мыши - лишь жалкие подражатели. Но вам, на первый раз прощается, вижу, что ваше восхищение искренне, поэтому пусть незнание разок таки спасет от ответственности *подмигнула*
*Подавился табачным дымом, отвернулся*
Завидно, понимаю. Боритесь, зависть это плохо, вам, хорошим, надо верить подобным проповедям церкви и родителей.
Поделиться2152012-02-23 22:59:13
Тирания, тоталитаризм... *продолжает тискать зверушку* ..геноцид, мировое господство, экономический кризис.
...чума, ядерный взрыв, атипичная пневмония, глобализация Европы, The Kazaky... Продолжил ассоциативный ряд. *повернулся на руках, свесил морду, лапы, хвост, болтается*
Прям не мировое зло в рамках зоомагазина, а настоящий питомец Пэрис Хилтон.
Ты умрешь.
Его не гладили и он начал убивать
Ты умрешь первым.
Поделиться2162012-02-23 23:03:41
Грег, что вы, я всегда готова к возведению вам тотемов помимо всяких глупых игровых мелочей) А в сети я сама не появляюсь - это чудесное болото людей, с которыми я хочу общаться, но не могу, поскольку должна полностью отдать себя учению. А насчет поста - я думаю, ваш был бы уместнее - Шерлок очень категорично расставил акценты, и Молли пока лишь только эпизодически мелькнула, и должно пройти время, пусть даже на вашу реплику. чтобы она осознала, что он взял некоторые бумаги из ее кипки и как-то, сгорая от стыда, протиснулась, ненужная, к этому сборищу (;
А насчет другого поста, я помню. Как я могу забыть, я до сих пор смеюсь, вспоминая ваш ответ (;
Пушистый комочек моих головных болей, все, я полностью теряю контроль перед твоей неотразимостью и принимаюсь тискать! *как совершенное незло не умеет быть неожиданной и все мучения, которые приносит, предварительно оглашает* 8DDD
Будущая властительница вселенной, как же мне замолить свой промах? У меня есть варенье, оно поможет? 8D
Поделиться2172012-02-23 23:10:19
...чума, ядерный взрыв, атипичная пневмония, глобализация Европы, The Kazaky... Продолжил ассоциативный ряд. *повернулся на руках, свесил морду, лапы, хвост, болтается*
Вспомним еще Азиса и школьную программу, и нашу лавочку придется прикрывать - мир справится своими силами.
Будущая властительница вселенной, как же мне замолить свой промах? У меня есть варенье, оно поможет? 8D
Поможет все что угодно: варенье, конфеты, блины, или ваша несравненная улыбка - миледи, только не надо вить из меня веревки, я же ребенок! *довольна такой тонкой лестью, что аж распирает* Идите к нам, будем тискаться вместе - накопим ня-энергию, и сделаем так, что сотрудники Скотланд-Ярда опять начнут какать бабочками. На этот раз от умиления - в рамках лечебной профилактики.
Поделиться2182012-02-23 23:12:44
Ты умрешь.
Ты умрешь первым.
Мировая общественность тебе, стелька, это не простит.
что вы, я всегда готова к возведению вам тотемов помимо всяких глупых игровых мелочей)
И пляски с бубном в полнолуние в одном ожерелье из зубов мамонтов.
Поделиться2192012-02-23 23:25:28
все, я полностью теряю контроль перед твоей неотразимостью и принимаюсь тискать! *как совершенное незло не умеет быть неожиданной и все мучения, которые приносит, предварительно оглашает* 8DDD
О, какая милая мисс... ты умрешь последней *достиг потолка своей милости*
Вспомним еще Азиса и школьную программу, и нашу лавочку придется прикрывать - мир справится своими силами.
Ну-ну. Школьной программе далеко до ужаса и хаоса, который может принести миру этот юный мозг *перебрался на плечи воротником и обернул хвост вокруг шеи*
Не понял. Меня это должно волновать? *фыркнул*
Поделиться2202012-02-23 23:29:35
Ну-ну. Школьной программе далеко до ужаса и хаоса, который может принести миру этот юный мозг *перебрался на плечи воротником и обернул хвост вокруг шеи*
Ключевое слово - мозг *уткнулась носом в теплый бок* Как думаешь, что было бы интереснее - Апокалипсис, Рагнарёк или Третья мировая?
Прости, мне очень стыдно, но я немного не поняла... Это была угроза, или дополнительный стимул?
Поделиться2212012-02-23 23:38:32
Ну-ну. Школьной программе далеко до ужаса и хаоса, который может принести миру этот юный мозг *
Этот мозг придумает новую школьную программу... О, я знаю, кто будет новым министром образования.
Не понял. Меня это должно волновать? *фыркнул*
То, что ты потенциальная стелька? Нет, можно просто смириться.
Поделиться2222012-02-23 23:39:51
Ключевое слово - мозг *уткнулась носом в теплый бок* Как думаешь, что было бы интереснее - Апокалипсис, Рагнарёк или Третья мировая?
Третья мировая - это банально.
Рагнарек мы с тобой не устроим, статус не тот. А вот Мориарти еще может...
Апокалипсис в 2012 и без нас наступит.
Вот уж действительно. Бери попкорн, сиди смотри. До чего техника дошла... даже апокалипсис без нас сам делается.
*щекочет хвостом щеку*
Поделиться2232012-02-23 23:41:58
То, что ты потенциальная стелька? Нет, можно просто смириться.
Насчет стельки не уверен. Меховая накидка еще попрет. Так что мне однажды лежать на плечах красивой леди, а тебе гнить в могиле, дорогой друг. Впрочем, я уже сейчас лежу на плечах красивой юной леди... сам себе завидую
Поделиться2242012-02-23 23:47:08
Этот мозг придумает новую школьную программу... О, я знаю, кто будет новым министром образования.
Ты вот так легко даешь мне в руки власть, с помощью которой я могу создать свою личную армию покорных зомби? Это же не спортивно!
Третья мировая - это банально.
Рагнарек мы с тобой не устроим, статус не тот. А вот Мориарти еще может...
Апокалипсис в 2012 и без нас наступит.
Вот уж действительно. Бери попкорн, сиди смотри. До чего техника дошла... даже апокалипсис без нас сам делается.
*щекочет хвостом щеку*
Можем травануть Скотланд-Ярд. Все равно они там ничего не делают. *меланхолично*
Поделиться2252012-02-23 23:59:02
Меховая накидка еще попрет.
Мелок шибко.
Так что мне однажды лежать на плечах красивой леди, а тебе гнить в могиле, дорогой друг.
Ну правильно, пока что я обнимаю плечи и талии красивых женщин, а ты... кушаешь вискас. Ну или Педигри.
Можем травануть Скотланд-Ярд
А я напоминаю, что мы какаем бабочками.
Поделиться2262012-02-24 00:02:56
Artemide Lawrence написал(а):
Можем травануть Скотланд-Ярд
Бедаа... Скотленд-Ярд в бабочках) я ору... *мерзко хихикает*
Поделиться2272012-02-24 00:04:54
Ну правильно, пока что я обнимаю плечи и талии красивых женщин, а ты... кушаешь вискас. Ну или Педигри.
Ошибаешься, у этого чуда самое лучшее питание, подобранное по специальной программе, с учетом всех его потребностей и пожеланий. А у вас пиво и отравленные печеньки.
По-моему в конце предложения не хватает многоточия: я так и не увидела аргумента)
Поделиться2282012-02-24 00:16:48
По-моему в конце предложения не хватает многоточия: я так и не увидела аргумента)
Если нас травануть, мы будет какать ядовитыми бабочками
Поделиться2292012-02-24 00:20:35
Если нас травануть, мы будет какать ядовитыми бабочками
кхем, боюсь вас разочаровывать, но, если вас травануть вы вообще какать не будете. Со временем вы начнете вонять, но это единственную проблему очень хорошо научились решать при помощи цинковых гробов.
Поделиться2302012-02-24 00:37:50
Лондон наверстал упущенную переписку и проникся любовью к этому миру.
Поделиться2312012-02-24 00:39:13
кхем, боюсь вас разочаровывать, но, если вас травануть вы вообще какать не будете. Со временем вы начнете вонять, но это единственную проблему очень хорошо научились решать при помощи цинковых гробов.
Это вы, смертные, так думаете. Но мафия Скотланд-Ярд бессмертен.
Поделиться2322012-02-24 00:46:00
London
Дорогой город, присылаю тебе еще одно письмо анонимного шизофреника. Ты такой хороший, и любящий, вот скажи, можно я потравлю детектива? Немножко, не до смерти - а то он без бабочек никак. Зато нам с тобой радость будет.
Это вы, смертные, так думаете. Но
мафияСкотланд-Ярд бессмертен.
Скотланд-Ярд - пожалуй, глупость бессмертна, а вот в ваших талантах я несколько сомневаюсь.
Поделиться2332012-02-24 00:48:36
а вот в ваших талантах я несколько сомневаюсь.
А я часть Скотланд-Ярда, его сучность, так сказать.
Поделиться2342012-02-24 00:54:34
А я часть Скотланд-Ярда, его сучность, так сказать.
А сучность - это слово женского или мужского рода, мой дорогой скотландец? А то вдруг окажется, что вы дяденькой только прикидывались, обидно за вашу женушку станет.
Поделиться2352012-02-24 00:57:09
Artemide Lawrence
Можно. Но не насмерть, ибо он единственный хоть немного умный инспектор во всем городе, пусть и позиционирует себя как "сучность".
Се ля ви, инспектор. Детей я люблю больше, чем полицейских.
Поделиться2362012-02-24 01:04:14
Детей я люблю больше, чем полицейских.
Мой город - педофил. Как это огорчает.
А сучность - это слово женского или мужского рода, мой дорогой скотландец?
я валлиец, начнет с этого. А продолжим тем, что это слово не имеет четкой половой принадлежности. Унисект, как говорится.
обидно за вашу женушку станет.
А мне за державу обидно
Поделиться2372012-02-24 01:06:33
Се ля ви, инспектор. Детей я люблю больше, чем полицейских.
Все, пора тренировать злобный смех. С такими установками скоро мы завоюем весь мир, мой самый любимый город!
А мне за державу обидно
Хочешь сделаю тебя королевой королем? Исправишь все недостатки.
Все-таки, чтобы что-то рушить, надо чтобы сначала кто-то это что-то построил.
Поделиться2382012-02-24 01:10:29
Мой город - педофил.
Суммарный IQ всех полицейских едва дотянется до двух сотен - это то, что действительно огорчает.
С такими установками скоро мы завоюем весь мир, мой самый любимый город!
Поскорее бы, дитя. А то в нашей армии только пушистик да школьница.
Поделиться2392012-02-24 01:13:43
Поскорее бы, дитя. А то в нашей армии только пушистик да школьница.
Ничего, мне наша Скотландярдовская сучность тут пообещала пообещал, что я скоро стану Министром Образования. Представляешь, каких размеров достигнет наша армия за один только семестр при моему умелом руководстве?
А я пошла доставать из печки ядовитые печеньки, а то подгорят и будут не так красиво выглядеть. Инспектор, не надейтесь, вам я приготовлю что-то особенное, в честь дня защитника отечества. Я же вас так и не поздравила.
Доброй ночи всем
Отредактировано Artemide Lawrence (2012-02-24 01:14:45)
Поделиться2402012-02-24 02:37:18
Суммарный IQ всех полицейских едва дотянется до двух сотен - это то, что действительно огорчает.
Притом первые 120 из них явно будут мои. А вот Кит обидится...
Инспектор, не надейтесь, вам я приготовлю что-то особенное, в честь дня защитника отечества.
В форме звездочек?