[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]

[Flood @1]

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

John Watson
хорошеее.... *мечтательно*
ну а что я? Давай  чтоли тогда Майкрофта раскрутим на свадебный подарок  в виде Хаммера?  *загорелся идеей*
и не надо никуда идти, там тебя могут убить...а тут тебя могу убить я, но это не страшно)

Sebastian Moran
злой и жадный Себа!

0

992

John Watson
ну, учитывая наши переписанные по тридцать тысяч раз исторические учебники и книги, то любая история носит в себе флер "недосказанности")) или откровенной искаженности) хотя про подобные мелочи в незнании материала - вы абсолютно правы, я тоже на них боюсь каждый раз запороться.
меня больше интересует, как Капитан Берроуз гордо осматривал приближающийся вертолет, который издали маячил ярко-красным пятном прикрепленного к его брюху дивана xD по-моему, там даже талибы в кустах должны были охренеть)
Холмс был отличным) его мимикрия под военного и момент разоблачения этой самой мимикрии в разговоре долгое время сводили меня с ума) хотел даже пригласить Холмса сыграть это в ау, потом вспомнил про свое незнание материала и те самые мелочи, которые были бы просто необходимы в таком эпизоде для контраста, и плюнул. пойду запишусь в китайскую армию, пусть меня всему научат чВ

John Watson написал(а):

xDDD Я на это не подписывался.

от женитьбы вы поначалу так же отнекивались!)

местные тараканы в моем лице пребывают в восторге и машут помпонами xD

0

993

Sherlock Holmes написал(а):

злой и жадный Себа!

точно. думаю, это послужит достаточным оправданием, если я дам кому-то в глаз xD

0

994

Sebastian Moran написал(а):

думаю, это послужит достаточным оправданием, если я дам кому-то в глаз xD

*подозрительно* Джооон...либо у меня паранойя, либо мне угрожают!

0

995

Sebastian Moran
Про учебники это точно. Но вот с преподавателями истории мне везет всю мою жизнь.
Просто меня немного запаривает каждый раз искать на википедии что-то и понимать, что этого там не указанно.
Талибы уж точно охренели, если они были, потому что не сбить такую цель РПГ - это действительно охренеть. А Берроуз конечно молодец, ничего не скажешь.
Да уж, в 221ББ, вообще много интересных моментов. А то, как они развели игрище на воде, или что меня вообще восхитило - драка Шерлока и Джона. ))

Sherlock Holmes
Мне кажется, или ты думаешь о чем-то пошлом? xDD
Попробовать, конечно, можно, но не думаю, что он одобрит твой выбор. xDD
И не в такое время суток ходили, и по более страшным местам. Всякое бывало, мне страшнее что теперь мою тушу обгладают рыжие представители царства насекомых. Я кажется даже слышу, как они шуршат. ОО"

0

996

/скептически смотрит на Морана и на Холмса/ А это тебе за все хорошее и не очень. xDD

0

997

John Watson
ну как тебе сказать... тебе не кажется) я действительно думаю о чем-то пошлом! *мерзенько хихикает* Ты, я, Хаммер... только Себастьяна нужно   куда-нибудь запихнуть, чтоб свечку не держал...
*мечтательно потянулся, поерзав на любимых коленках*
не боойся...я же с тобой, пусть тараканы разные меня боятся! *кровожадно мыслит о том, как бы тапком одного особо наглого тараканищу пришибить*

John Watson написал(а):

/скептически смотрит на Морана и на Холмса/ А это тебе за все хорошее и не очень. xDD

*умильно* а ты меня защитишь?

0

998

*очень вежливо* пожалуйтесь мамочке))
John Watson
завидовать буду. с преподавателем истории  мне повезло лишь однажды, да и то, очень ненадолго, теперь приходится осложнять всему старшему поколению жизнь своими вопросами.
я на википедию вообще, гм, стараюсь почти не смотреть: там все чудесно, но очень уж, подчас, субъективно) Чего стоит одна только эта фраза в статье про чукчей, над которой я долго в свое время ржал:

Чукчи относились ко всем своим соседям крайне высокомерно и ни один народ в их фольклоре, за исключением русских и их самих, не назван собственно людьми. В чукотском мифе о творении мира предназначением русских считается производство чая, табака, сахара, соли и железа, и торговля всем этим с чукчами. Но, по непонятой причине, русские презрели своё предназначение и стали воевать.

ну совершенно ведь не энциклопедично xD
к слову, про эпизод с Хаммером, помимо вопроса "как" про шерлока с джоном, меня еще мучил вопрос про представителей верхней полки, так и представлялось как они полушепотом комментируют каждый шорох, делая ставки, кто первый треснется о днище машины своей головой.

0

999

*кровожадно мыслит о том, как бы тапком одного особо наглого тараканищу пришибить*

*с подозрением косится, поглаживая винтовку*

0

1000

Sebastian Moran
*кинул в Себа тапком* уйдии праааатиииивный ! Подстрекатель!

Sebastian Moran написал(а):

меня еще мучил вопрос про представителей верхней полки,

может провести еще один эксперимент с твоим участием...будешь навеху...можешь еще и Джима взять, чтобы было с кем перешептываться... только это, дай Хаммер погонять)

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]