[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]

[Flood @1]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

John Watson
*насупился, смотрит исподлобья* я серьезно... ты же знаешь, как мне сложно выразить чувства... а ты смеешься... совсем меня не любишь *всхлипнул*

0

962

Sebastian Moran написал(а):

если вы меня по-семейному пнете, я даже пойду и напишу вам пост)))

Нежно и ласково или чтобы наверняка?))

вы сейчас разбиваете мне сердце!)

Какая я нехорошая *стыдно-стыдно*

0

963

воспитывать детей. пока нет детей, можно начать воспитывать Джима)

Боюсь его воспитанием можно заниматься только в случае, если больше нечем себя убить х)

0

964

Molly Hooper написал(а):

Нежно и ласково или чтобы наверняка?))

*с надеждой* а смешать не получится?)

Molly Hooper написал(а):

Какая я нехорошая *стыдно-стыдно*

точно. но - знайте мое великодушие - на первый раз я прощу xD
вообще, только сейчас подумал, как Молли - сотрудница морга и Додсон - служащий похоронного бюро, мы просто созданы друг для друга))

Molly Hooper написал(а):

Боюсь его воспитанием можно заниматься только в случае, если больше нечем себя убить х)

тогда придется срочно обзаводиться первыми)

0

965

Sebastian Moran
Я на это посмотрел даже с большим интересом, чем на Шерлока в подзяке. xDDD

Sherlock Holmes
/опять покосился/ Да ладно драматизировать, так и быть, я согласен на твои условия. :333

0

966

John Watson
*подскочил, затискал Джона, расцеловал куда только дотянулся* никому тебя не отдам!

0

967

John Watson
у меня винтовка последней модификации, прекрасно вышибает мозги даже таких гениев, как мистер Холмс *многозначительная игра бровями* а еще у меня есть Молли, так что я окончательно и торжественно выбываю из вашей любовной игры xDD

0

968

Sherlock Holmes
Ох, ну конечно, еще бы ты меня куда-нибудь отдал. ))

Sebastian Moran
Мне это напоминает один прекрасный фанфик, который я читал вчера ночью. ))
Ну и ладно, я все-равно Шерлоку дал согласие. xDDD Но на счет темы "рогов" - я запомнил. ))

0

969

John Watson
*мурлычет и снова пытается забраться на колени* а давай без рогов, а?)
кого пригласим на свадьбу?)

0

970

John Watson написал(а):

Мне это напоминает один прекрасный фанфик, который я читал вчера ночью. ))

дайте ссылку)

John Watson написал(а):

Но на счет темы "рогов" - я запомнил. ))

о да, если когда-нибудь потребуется наставить ему рога, обращайтесь xDD я вам выдам под расписку Джима)))

0

971

*с надеждой* а смешать не получится?)

*совсем неканонично хитро улыбнулась* А говорят нельзя смешивать х)

точно. но - знайте мое великодушие - на первый раз я прощу xD
вообще, только сейчас подумал, как Молли - сотрудница морга и Додсон - служащий похоронного бюро, мы просто созданы друг для друга))

Ваше великодушие должно быть огромно, а значит его должно хватить на много раз, а не только на первый хЪ
О да, можно открыть жуткий семейный бизнес хд

тогда придется срочно обзаводиться первыми)

А может все же потренироваться в воспитании на Джиме  для начала?)

0

972

японский аниме-сериал по Холмсу, где миссис Хадсон в 19 лет уже успела стать вдовой:

Мориарти, чтобы победить Шерлока Холмса, решил найти его слабое место. Рассмотрев несколько фотографий, он понимает, что сыщику нравится миссис Хадсон, поэтому его сообщники пишут Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону фальшивое письмо, а потом усыпляют и выкрадывают молодую домоуправительницу.

Попав в руки к профессору, Мэри, помогает ему прибраться в комнате. А сам профессор заставляет сыщика выкрасть знаменитую Джоконду, в обмен на миссис Хадсон. Мэри Хадсон готовит для профессора его любимый пирог. Мориарти влюбляется в миссис Хадсон.

*пошел и умер*

0

973

Molly Hooper написал(а):

*совсем неканонично хитро улыбнулась* А говорят нельзя смешивать х)

я всегда знал, что в вас водятся черти xD
давайте так, чтобы наверняка, должен же я до свадьбы еще узнать, чем мне эта самая свадьба грозит)

Molly Hooper написал(а):

Ваше великодушие должно быть огромно

кто вам сказал такую глупость?)) спросите дока, мое великодушие имеет свои пределы xD

Molly Hooper написал(а):

О да, можно открыть жуткий семейный бизнес хд

когда у нас будут перебои с трупами, я по старой привычке смогу организовать парочку новых)) заодно и шерлок без работы не останется))

Molly Hooper написал(а):

А может все же потренироваться в воспитании на Джиме  для начала?)

хотите убиться до родов?))) экая вы предусмотрительная)

0

974

я всегда знал, что в вас водятся черти xD
давайте так, чтобы наверняка, должен же я до свадьбы еще узнать, чем мне эта самая свадьба грозит)

Разве ж это черти? Так, маленькие и безобидные чертики, которых я приютила по доброте душевной хД
Уже готовы отказаться от этой затее при неблагоприятных факторах?)) *пнула сильнонежноласково* Хотя мне совсем не хочется вас торопить с постом, мы ведь договаривались, что вы будете писать, когда у вас будет время и желание))

кто вам сказал такую глупость?)) спросите дока, мое великодушие имеет свои пределы xD

Само собой имеет) Даже у самого большого великодушия должен быть предел.. когда-нибудь хд

когда у нас будут перебои с трупами, я по старой привычке смогу организовать парочку новых)) заодно и шерлок без работы не останется))

Да, отличная идея) Никто не заскучает)

хотите убиться до родов?))) экая вы предусмотрительная)

У меня много положительных качеств хд

0

975

Пойду я уже собираться спать) Всем приятного вечера и сладких сновидений =*

0

976

Molly Hooper
ну это вы меня торопите по моей же просьбе, совершенно другое дело) тем более, что все остальные долги я вроде бы раздал, и теперь у меня на выбор вернуться либо к философии древних, либо к посту)

Molly Hooper написал(а):

Уже готовы отказаться от этой затее при неблагоприятных факторах?)) *пнула сильнонежноласково*

ни за что в жизни))) еще чуть-чуть и я придумаю, как провести это логично в сюжет xDD а вот соответствующий инвентарь для защиты, возможно, прикупить надо.

Molly Hooper написал(а):

Даже у самого большого великодушия должен быть предел.. когда-нибудь хд

я вдруг оказываюсь человеком с такими достоинствами, о наличии которых даже не подозревал))

Molly Hooper написал(а):

У меня много положительных качеств хд

я же говорю, черти)))

0

977

Molly Hooper
спокойной ночи)

0

978

Sherlock Holmes
/затаскивает к себе на колени и гладит по шее/ Я подумаю над этим.
Не знаю даже. ))

Sebastian Moran
Два-два-один Браво Бейкер. Вещь интересная, крайне, особенно все эти точности автора касательно военных действий и ведения расследования.
На счет поста - не могу обещать, но если моя карма меня не подведет, вы сможете его лицезреть уже завтра утром.

Molly Hooper
Приятных вам снов. )))

Отредактировано John Watson (2012-07-09 00:39:42)

0

979

John Watson
*подставляется под ласку, счастливо улыбаясь* теперь бы еще достойное преступление...

оу) я обожаю этот фик, очень даже))

0

980

John Watson
xDD мы с вами мыслим в одном направлении, я его читал перед тем, как открывать эпизод)) правда, в исполнении первого переводчика он мне нравился больше, жаль, что он отказался от перевода после 4ой главы)

0

981

Sherlock Holmes
у вас и кролики, и труп на вас похожий, и старец, оккупировавший кресло. xDD

0

982

Sherlock Holmes
и да, я опять забыл про "ты". мне надо тыкать и меня приучать)

0

983

Sebastian Moran
О, да, когда я увидел упоминание Кандрагара, я-таки напрягся. Ну читать 26 глав от другого переводчика я не решусь, я и так угробил весь вчерашний день на это, но вообще остался доволен. Эмоционально и дух захватывает.   
И кстати действительно очень мотивирует писать посты в наш с вами эпизод, все так хорошо расписано, что даже википедия не потребуется. Но больше мне понравилась трактовка службы Ватсона, так гораздо интереснее.

Sherlock Holmes
/продолжает почесывать, перебираясь пальцами под подбородок/ Ну без этого никуда.
Именно. И главное сколько мест-сколько мест то придумал автор, но момент с Хаммером меня убил на повал, я просто взялся за голову и спросил - "Каааак?" xDDD

0

984

John Watson
*обнимает куда только руки дотянутся, довольной мордашкой утыкается в живот*
дааа...я несколько раз перечитывал) хм...

John Watson написал(а):

"Каааак?"

ммм...*заинтересовано поднимает личико* пусть нам Моран Хаммер подгонит, а я тебе покажуууу... *невинно*

0

985

Уно моменто господа, надо сходить до магазина и закупиться пивом.

0

986

John Watson
а у него всего четыре, я же говорил) да и любителям слэша, насколько я понял, ее перевод не сильно нравится - она несколько порезала секс-сцены, хотя я при сравнении с оригиналом этого не увидел)
а Кандагар я брал исключительно по той причине, что это единственный город окромя Кабула, в котором на момент 2002 года были британские войска. В смысле, единственный город, о котором я знаю, наверняка они были где-то еще, но мне никто не пожелал предоставить армейских сводок *обиженно*
да, кстати, мне там тоже Ватсон очень понравился. Да простит меня Шерлок - больше самого Шерлока xDD и убил красный диван.
Sherlock Holmes
делать мне нечего, как казенную собственность на таких лентяев растрачивать xDD

0

987

когда к нам присоединится Андерсон?)) вот с кем Моран был бы закадычным другом: по вечерам они ходили бы в бар выпить пива и перемыть косточки Шерлоку, придумывая для него побольше обидных имен xD а то "фрик" - это уже устарело)

0

988

Sebastian Moran
ну это.. мы же только в целях эксперимента, а потом вернем...через время *распахнул невинные глазки, продолжая обитать на коленях у Джона*

0

989

Sherlock Holmes
доверия вам нет никакого) приезжайте к нам в Кандагар с Джоном, там и опробуете)))

0

990

Sebastian Moran
Ну упоминание цензуры другого переводчика в данном мной варианте - было.
Вот как, тогда понятно, я интересуюсь исключительно Российской историей до 20х веков. Да и вообще все эти тонкости при работе с материалом о котором не знаешь - так душу травит, каждый раз боишься написать, что-то не по теме.
Бедный Берроуз, наверное рассудок потерял видя такое безобразие. Да, Джон там действительно хорош, автор постарался. Но Холмс в военной форме, это тоже было нечто, особенно момент когда его остригали.
Будем надеяться, что Андерсон все-таки появится. ))

Sherlock Holmes
Ну хорошее же произведение.
/усмехается/ Один хитрее другого, ей богу, гид ты мой.

приезжайте к нам в Кандагар с Джоном, там и опробуете)))

xDDD Я на это не подписывался.

Короче никуда я не пойду, буду сторожить местных тараканов.

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]