нафиг многоугольники, будем пестовать обычное семейное счастье на двоих!)
Звучит заманчиво) А коварный план по оставлению ехидных сообщений в блоге, делает предложение еще более привлекательным)
Отредактировано Molly Hooper (2012-07-08 23:07:28)
Добро пожаловать на ролевой симулятор детектива "Re: mind", основанный на сериале “Sherlock” от BBC.
ГМ-команда: Greg Lestrade, Artemide Lawrence. |
• В игру требуются: Irene Adler и другие. |
• 15.08.12. - На должности ГМ-ов назначены Greg Lestrade и Artemide Lawrence.
• 25.07.12 - Себастьян Моран занял должность администратора. • 25.07.12 - проект "Против всех" отправлен на доработку. • 25.06.12 - тестовый запуск игры "Против всех" • 05.06.12 - Должность модератора занял Себастьян Моран. • 03.06.12 - К четырем месяцам существования проект «Re: mind» сменил одежку на новую. |
Игровое время: 13.10.2012 - 19.10.2012 Количество трупов: 7. - И не надо упиваться жалостью к себе, брат. Это приятно только представлять, как забегают все вокруг, когда ты умрешь. На практике крышка гроба ложится чересчур плотно, чтобы можно было подглядывать. Да и неприлично это - подглядывать на своих похоронах. |
[Re: mind] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]
нафиг многоугольники, будем пестовать обычное семейное счастье на двоих!)
Звучит заманчиво) А коварный план по оставлению ехидных сообщений в блоге, делает предложение еще более привлекательным)
Отредактировано Molly Hooper (2012-07-08 23:07:28)
Sebastian Moran
неть, Джон все равно самый замечательный))
Sebastian Moran
Ну можно попробовать, думаю будет симпатично.
С вами? Нет, ну я конечно человек рискованный, но не на столько же.
Ладно, я поверю. ))
Sherlock Holmes
Так, мне может быть девушка нравиться, хорошая такая девушка. /ехидничает/
Catherine-Jane Winston
Отлично. Как хотите - в церкви, красиво и так далее, или тихо и мирно? ))))
А медовый месяц где проведем? ))
эммм. а вы как бы в курсе как оканчивались до этого все ваши романы с девушками?)) честное слово, вам подойдет только тот, кто сможет дать Холмсу достойные отпор)) ну или сам Холмс, ладно.
Тут не роман - тут свадьба. xDD И что это вообще за двусмысленные намеки? xDD
John Watson
Тихо и мирно.) Но с Шерлоком в шаферах *смотрит на детектива опасливо*
А где вы хотите?)
вот и славно) тихую свадьбу в тесном кругу друзей, чур, будем играть вдали от трупов))) После чего вы нарисуете табличку "приватизировано", которую будете показывать ему каждый раз, когда Луна будет где-нибудь в Стрельце и Шерлока снова обует приступ любвеобильности)
неть, Джон все равно самый замечательный))
тогда в чем дело, мистер Холмс?))) неужели вы собираете коллекцию опасных людей Лондона?)
John Watson
Джон...ну Джооон... ты же такойзамечательный! хочешь, я буду невестой? даже подвязку нацеплю! ну Джооон! зачем тебе какие-то девушки? Я же хороший!
John Watson
больше никаких намеков *тоном заядлого театрального трагика* я проиграл в этой битве, пусть Кэтрин с Шерлоком решают этот вопрос далее без меня))
Catherine-Jane Winston
Шерлок в шаферах сорвет всю свадьбу xD особенно на моменте "если у кого-то есть что-либо сказать против этого брака, пусть говорит сейчас"
Джон, требуйте, чтобы он загодя прислал вам фото себя в подвязке)
xD особенно на моменте "если у кого-то есть что-либо сказать против этого брака, пусть говорит сейчас"
священник будет в обмороке хД я хочу это увидеть
вот и славно) тихую свадьбу в тесном кругу друзей, чур, будем играть вдали от трупов))) После чего вы нарисуете табличку "приватизировано", которую будете показывать ему каждый раз, когда Луна будет где-нибудь в Стрельце и Шерлока снова обует приступ любвеобильности)
А вот это уже похоже на предложение работать телохранителем под прикрытием х) Табличку я могу вам и так нарисовать, если нужно, за даром)
даже подвязку нацеплю!
Хотелось бы на это посмотреть ))
Catherine-Jane Winston
девушка, неужели у Вас совершенно не инстинкта самосохранения?
как минимум я Джона украду и Вы даже не узнаете где он)
Molly Hooper
только если Джон скажет "да"...мне)
А вот это уже похоже на предложение работать телохранителем под прикрытием х) Табличку я могу вам и так нарисовать, если нужно, за даром)
я сам себе телохранитель) а вот продукт творчества любящей жены ни с чем спутать нельзя, поверьте)
как минимум я Джона украду и Вы даже не узнаете где он)
лондонский вариант хорошей грузинской свадьбы.
только если Джон скажет "да"...мне)
Ну вот.. теперь у меня делема - между тем, что хочется посмотреть и тем, чего не очень-то и хочется видеть))
Отредактировано Molly Hooper (2012-07-08 23:31:55)
Sebastian Moran
*строит коварные планы*
Molly Hooper
*прищурился* в каком смысле?
Catherine-Jane Winston
Шерлока лучше вообще изолировать, а то мало ли. xDD
Я? Ну я не знаю даже.
Sherlock Holmes
/с интересом покосился/ А вот теперь я готов тебя выслушать, душа моя. xDD
Sebastian Moran
Ну так же не интересно. Моран, принимай участие, а то не будет у тебя фотографии Шерли с подвязкой. ))
я сам себе телохранитель) а вот продукт творчества любящей жены ни с чем спутать нельзя, поверьте)
Что ж, поверю вам на слово) Недоверие оно ведь все равно ни к чему хорошему не приводит)
Джон, требуйте, чтобы он загодя прислал вам фото себя в подвязке)
Кажется кто-то влип. xDDD
John Watson
*упал на одно колено*
Джон, ты самое лучшее, что было у меня в жизни, я не знаю, что я буду делать, если с тобой что-то случиться. Стань моим мужем и получи законные права на меня! Ты согласен? Платье будешь выбирать ты)
John Watson
с похищением? легко!)) я и не такое могу провернуть ради одной фотографии подвязки шерлока xDD
Molly Hooper
правильно) абсолютное доверие и любовь между супругами- залог долгой и счастливой семейной жизни) я буду приносить домой цветы, винтовку, джима, выносить мусор и кормить кота))
*прищурился* в каком смысле?
В самом прямом)) Любопытно было бы взглянуть на вас в подвязке, но сердце Молли будет разбито, если Джон скажет "да" и вы.. выйдете замуж женитесь х)
Sherlock Holmes
нет, о чем вы х)
ну как где, в Лондоне.
мне бы пост написать. и найдите мне Роберта уже хд
Molly Hooper
если вы меня по-семейному пнете, я даже пойду и напишу вам пост)))
В самом прямом)) Любопытно было бы взглянуть на вас в подвязке, но сердце Молли будет разбито, если Джон скажет "да" и вы.. выйдете замуж женитесь х)
вы сейчас разбиваете мне сердце!)
Sherlock Holmes
/покосился на Шерлока, на остальных/ Сегодня апрель, да? xDD Первое число? /романтика? Не, не слышал/
Sebastian Moran
xDDD Хииииитрый, какой, нет, фотографию я тебе все-равно не покажу, ну или потом
Пойду поем, и только попробуйте исчезнуть. /страшные глаза/
Кажется кто-то влип. xDDD
Несомненно))
джима
Ну раз и кота кормить, то конечно согласна) А мне остается варить борщ, стирать носки и что там еще по списку?))
John Watson
а вы хотите, чтобы мы устроили за вас бои, подобно двум оленям? xD
Ну раз и кота кормить, то конечно согласна) А мне остается варить борщ, стирать носки и что там еще по списку?))
воспитывать детей. пока нет детей, можно начать воспитывать Джима)
Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]