[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]

[Flood @1]

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Sebastian Moran написал(а):

нафиг многоугольники, будем пестовать обычное семейное счастье на двоих!)

Звучит заманчиво) А коварный план по оставлению ехидных сообщений в блоге, делает предложение еще более привлекательным)

Отредактировано Molly Hooper (2012-07-08 23:07:28)

0

932

Sebastian Moran
неть, Джон все равно самый замечательный))

0

933

Sebastian Moran
Ну можно попробовать, думаю будет симпатично.
С вами? Нет, ну я конечно человек рискованный, но не на столько же.
Ладно, я поверю. ))

Sherlock Holmes
Так, мне может быть девушка нравиться, хорошая такая девушка. /ехидничает/

Catherine-Jane Winston
Отлично. Как хотите - в церкви, красиво и так далее, или тихо и мирно? ))))
А медовый месяц где проведем? ))

эммм. а вы как бы в курсе как оканчивались до этого все ваши романы с девушками?)) честное слово, вам подойдет только тот, кто сможет дать Холмсу достойные отпор)) ну или сам Холмс, ладно.

Тут не роман - тут свадьба. xDD И что это вообще за двусмысленные намеки? xDD

0

934

John Watson
Тихо и мирно.) Но с Шерлоком в шаферах *смотрит на детектива опасливо*
А где вы хотите?)

0

935

Molly Hooper написал(а):

Звучит заманчиво) А коварный план по оставлению ехидных сообщений в блоге, делает предложение еще более привлекательным)

вот и славно) тихую свадьбу в тесном кругу друзей, чур, будем играть вдали от трупов))) После чего вы нарисуете табличку "приватизировано", которую будете показывать ему каждый раз, когда Луна будет где-нибудь в Стрельце и Шерлока снова обует приступ любвеобильности)

Sherlock Holmes написал(а):

неть, Джон все равно самый замечательный))

тогда в чем дело, мистер Холмс?))) неужели вы собираете коллекцию опасных людей Лондона?)

0

936

John Watson
Джон...ну Джооон... ты же такойзамечательный! хочешь, я буду невестой? даже подвязку нацеплю! ну Джооон! зачем тебе какие-то девушки? Я же хороший!

0

937

John Watson
больше никаких намеков *тоном заядлого театрального трагика* я проиграл в этой битве, пусть Кэтрин с Шерлоком решают этот вопрос далее без меня))
Catherine-Jane Winston
Шерлок в шаферах сорвет всю свадьбу xD особенно на моменте "если у кого-то есть что-либо сказать против этого брака, пусть говорит сейчас"

0

938

Джон, требуйте, чтобы он загодя прислал вам фото себя в подвязке)

0

939

xD особенно на моменте "если у кого-то есть что-либо сказать против этого брака, пусть говорит сейчас"

священник будет в обмороке хД я хочу это увидеть

0

940

вот и славно) тихую свадьбу в тесном кругу друзей, чур, будем играть вдали от трупов))) После чего вы нарисуете табличку "приватизировано", которую будете показывать ему каждый раз, когда Луна будет где-нибудь в Стрельце и Шерлока снова обует приступ любвеобильности)

А вот это уже похоже на предложение работать телохранителем под прикрытием х) Табличку я могу вам и так нарисовать, если нужно, за даром)

даже подвязку нацеплю!

Хотелось бы на это посмотреть ))

0

941

Catherine-Jane Winston
девушка, неужели у Вас совершенно не инстинкта самосохранения?
как минимум я Джона украду и Вы даже не узнаете где он)

0

942

Molly Hooper написал(а):

Molly Hooper
только если Джон скажет "да"...мне)

0

943

Molly Hooper написал(а):

А вот это уже похоже на предложение работать телохранителем под прикрытием х) Табличку я могу вам и так нарисовать, если нужно, за даром)

я сам себе телохранитель) а вот продукт творчества любящей жены ни с чем спутать нельзя, поверьте)

как минимум я Джона украду и Вы даже не узнаете где он)

лондонский вариант хорошей грузинской свадьбы.

0

944

только если Джон скажет "да"...мне)

Ну вот.. теперь у меня делема - между тем, что хочется посмотреть и тем, чего не очень-то и хочется видеть))

Отредактировано Molly Hooper (2012-07-08 23:31:55)

0

945

Sebastian Moran
*строит коварные планы*

Molly Hooper
*прищурился* в каком смысле?

0

946

Catherine-Jane Winston
Шерлока лучше вообще изолировать, а то мало ли. xDD
Я? Ну я не знаю даже.

Sherlock Holmes
/с интересом покосился/ А вот теперь я готов тебя выслушать, душа моя. xDD

Sebastian Moran
Ну так же не интересно. Моран, принимай участие, а то не будет у тебя фотографии Шерли с подвязкой. ))

0

947

я сам себе телохранитель) а вот продукт творчества любящей жены ни с чем спутать нельзя, поверьте)

Что ж, поверю вам на слово) Недоверие оно ведь все равно ни к чему хорошему не приводит)

0

948

Molly Hooper написал(а):

Джон, требуйте, чтобы он загодя прислал вам фото себя в подвязке)

Кажется кто-то влип. xDDD

0

949

John Watson
*упал на одно колено*
Джон, ты самое лучшее, что было у меня в жизни, я не знаю, что я буду делать, если с тобой что-то случиться. Стань моим мужем и получи законные права на меня! Ты согласен? Платье будешь выбирать ты)

0

950

John Watson
с похищением? легко!)) я и не такое могу провернуть ради одной фотографии подвязки шерлока xDD

0

951

Molly Hooper
правильно) абсолютное доверие и любовь между супругами- залог долгой и счастливой семейной жизни) я буду приносить домой цветы, винтовку, джима, выносить мусор и кормить кота))

0

952

*прищурился* в каком смысле?

В самом прямом)) Любопытно было бы взглянуть на вас в подвязке, но сердце Молли будет разбито, если Джон скажет "да" и вы.. выйдете замуж женитесь х)

0

953

Sherlock Holmes
нет, о чем вы х)
ну как где, в Лондоне.

мне бы пост написать. и найдите мне Роберта уже хд

0

954

Molly Hooper
если вы меня по-семейному пнете, я даже пойду и напишу вам пост)))

0

955

Molly Hooper написал(а):

В самом прямом)) Любопытно было бы взглянуть на вас в подвязке, но сердце Молли будет разбито, если Джон скажет "да" и вы.. выйдете замуж женитесь х)

вы сейчас разбиваете мне сердце!)

0

956

Sherlock Holmes
/покосился на Шерлока, на остальных/ Сегодня апрель, да? xDD Первое число? /романтика? Не, не слышал/

Sebastian Moran
xDDD Хииииитрый, какой, нет, фотографию я тебе все-равно не покажу, ну или потом

0

957

Пойду поем, и только попробуйте исчезнуть. /страшные глаза/

0

958

John Watson написал(а):

Кажется кто-то влип. xDDD

Несомненно))

джима

:rofl:
Ну раз и кота кормить, то конечно согласна) А мне остается варить борщ, стирать носки и что там еще по списку?))

0

959

John Watson
а вы хотите, чтобы мы устроили за вас бои, подобно двум оленям? xD

0

960

Molly Hooper написал(а):

Ну раз и кота кормить, то конечно согласна) А мне остается варить борщ, стирать носки и что там еще по списку?))

воспитывать детей. пока нет детей, можно начать воспитывать Джима)

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]