John Watson
Из досок и без единого гвоздя, для большей оригинальности.. Тогда гвоздей тоже можно будет что-нибудь построить в целях экономии))
Тоже хороший способ избавиться от хандры) Тот, что первый, относительно развлечения себя, потому как травить душу можно совершенно разными способами и я даже боюсь представить, какой используете вы)
Ежегодное закаливание никого не обходит стороной) Главное, что ждать осталось совсем не долго) Как раз вернетесь и уже все будет) Профилактика, она такая))
[Flood @1]
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112012-07-06 00:04:52
Поделиться8122012-07-06 00:05:04
John Watson
ни в чем не повинных?? они повинны в моих потраченных нервах! они - зло! а еще меня нельзя называть "сладким зайчиком", это меня бесит и заставляет хотеть выколоть глаза карандашом...два раза...нет, три.
вот суши я и люблю...до потери воли...душу продам за суши, ага)
*невозмутимо продолжает попытки* на колени. а что? *невинно*
Molly Hooper
да справляюсь, справляюсь..деньги-то всегда нужны...а с моими регулярными поездками в Петербуг - никаких денег не напасешься)
на кого учитесь?
*фыркнул недовольно, пытается найти обоснуй телепатии, махнул лапой и подозрительно косится. Раздумывает не спрятаться ли за Джона*
Поделиться8132012-07-06 00:06:40
Ролевая - по Sherlock Holmes, флуд - по Supernatural.
Все правильно сделали. xDD
Но так ведь гораздо забавнее))
Поделиться8142012-07-06 00:15:16
Sherlock Holmes
Тоже верно, но и про отдых забывать крайне не рекомендуется) А в Петербург ездите тоже по работе или забавы ради?)
Ветеринарный врач) Несколько жалею, что выбрала эту профессию, нужно было все же пойти учиться к ненавистным вами бухгалтерам, потому как вся эта возня с бумажками мне гораздо ближе х)
*не пыталась найти обоснуй способности превращения в кота и даже не думает об этом, потому как продолжает умиляться такому коту, думая, как было бы здорово его потискать*
Поделиться8152012-07-06 00:20:20
И пойду я баиньки) Спасибо за приятное общение)
Всем хорошей ночи и волшебных снов)
Отредактировано Molly Hooper (2012-07-06 00:20:59)
Поделиться8162012-07-06 00:21:52
Molly Hooper
оу...ветеринар...это хорошо) и как, на данном этапе хорошо разбираетесь в животных? *невинно хлопая ресницами*
эм... Джооон! *пытается заныкаться за доктора, который всегда защитит* спаси меня, а? у нее на лбу написано, что у нее ручки загребущие!
Поделиться8172012-07-06 00:25:08
Molly Hooper
Мы войдем в историю. Гвозди можно на металлолом сдать, и деньги появятся - небольшие правда, но деньги. ))
Да, первый способ - наилучший. И лучше не знать, я крайне неприятный, когда хочу кого-нибудь достать.
У меня иммунитет слабый, и здоровье в целом - ни к черту, так что закаливаться я не спешу. Что правда, то правда, часто успокаиваю себя мыслью, мол: "Сейчас, конечно так, но уже через пару-тройку дней/недель/месяцев, все будет хорошо". И помогает. )) Я, конечно понимаю, что это их работа, но обожемой, у меня же паника начинается когда я вижу сообщения об отключении воды, я готов разбить мобильный, обрезать телефонные провода, но вода мне нужна, как жизнь. ))
Но так ведь гораздо забавнее))
О, да, сейчас забабахаем флудовой кроссовер, и пиши - пропало. ))))
Sherlock Holmes
Ладно-ладно, угомонись. Не три, а два, если речь не идет о выходцах Чернобля. )) Не будь таким эмоционально неустойчивым, я за свою жизнь уже побывал кем угодно, начиная с "Эй, ты" и заканчивая: "Рыба моя пушистая". ))
Смотри не переусердствуй с поеданием сырой рыбы, временами это заканчивается не лучшим образом, в прочем японскую кухню люблю и я, особенно щупальца осьминогов - как я люблю жевать резину. ))
Ну люди же смотрят, и тем более ты мне своим "суповым набором" костей, все колени отдавишь. ))
Поделиться8182012-07-06 00:31:31
Ветеринарный врач)
Мечта моего детства. )) Правда, после того, как увидел по телевизору, что ветеринары оперировали какую-то собачку - я тут же от этой идеи отказался. Теперь учусь на треклятого рекламщика. =="
Приятной вам ночи, Молли, и сладких снов. ))
эм... Джооон! *пытается заныкаться за доктора, который всегда защитит* спаси меня, а? у нее на лбу написано, что у нее ручки загребущие!
/покосился/ А ну ка, цыц, было бы от кого спасать. Ну потискает и потискает, милая девушка между прочем, а тебе все не так. ))
Поделиться8192012-07-06 00:32:46
John Watson
а если два раза в один и тот же, то получится три) и я эмоционально устойчив. чтобы меня довести нужно постараться...и они преуспели...
не, ну я могу откликнутсья и на "эй ты, мудило!"и на "мимими", смотря кто будет звать... но не пятидесятилетняя тетка весом в два центнера!)
ой, да ладно..Молли вон ушла... и нет никого больше... *еще более невинно попытался царапнуть плечо*
Поделиться8202012-07-06 00:35:59
John Watson
*буркнул*
я не люблю, когда меня тискают и вообще когда меня трогают...я не игрушка... ну Джоооон!!!
Поделиться8212012-07-06 00:36:29
Sherlock Holmes
То получится уголовная статья за нанесение тяжких телесных повреждений.)) Ну значит, они - герои, пусть и не совсем правого дела. ))
Знакомо. Но чаще всего после первого варианта "позывного" я в изощренной форме, рассказываю особому кадру путь туда, откуда он по всему видимому и вылез. )) Я чертовски милая личность, правда. ))
/подозрительно покосился/ Шерли, ты женат на работе. xDD Давай я тебя лучше еще за ушком почешу. xDD
Поделиться8222012-07-06 00:38:43
Sherlock Holmes
А мне значит тебя трогать можно? xDDD Ты само противоречие.
Поделиться8232012-07-06 00:50:34
John Watson
ну вот...только хочешь развлечься и расслабиться, а уголовный кодекс тут как тут...кошмар!
*беспечно отмахнулся* а она в коммандировку уехала..и вообще я коварный изменщик *воспользовался замешательство и устроился-таки на коленках* все! чеши!
*капризно* ну ты же Джон! а она не Джон! ну ив се остальные тоже.
Поделиться8242012-07-06 01:02:37
Sherlock Holmes
Без него никуда, и это нормально, вся жизнь состоит из правил. ))
А ну конечно, давай, оправдывайся теперь, умный какой. xDD
/горестно вздохнул, почесывает за ухом и по задней стороне шеи/ Пост мне пиши, мягколапое ты существо. ))
Логично то как, черт побери. xDD
Поделиться8252012-07-06 01:05:02
John Watson
уголовный кодекс скучно - по нему людей нельзя подвергать пыткам. и убивать за тупость.
кто оправдывается? я оправдываюсь? ничуть...я просто доношу факты)
*тихо замурлыкал, подставляясь под руку*
а я пишууу пост) определенно. скоро будет)
кстати, спасибо большое за ту картинку...футболка вышла отменная))
Поделиться8262012-07-06 01:12:46
Sherlock Holmes
В современном обществе живем, а тут так и надо. Если бы у нас до сих пор был бы самосуд - никого бы не осталось. ))
Ладно, я сделаю вид, что я поверил. ))
Какое милое зрелище. xDD Мурчи, мурчи еще. Как же я люблю котов, мягких, домашних, огромных, пушистых котов.
Отлично, я рад и жду. ))
Конечно, это было не сложно.
Поделиться8272012-07-06 01:17:58
John Watson
эхъ...пичалька...
мм...а я давал поводы мне не верить, нэ?
*нахально шебуршиться, меняя положение, колясь костями и всеми остальными частями тела*
угу...напишу и спать)
Поделиться8282012-07-06 01:28:34
Sherlock Holmes
Я, конечно тоже, время от времени желаю получить лицензию на отстрел людей, но все-таки скрипя зубами ссылаюсь на то, что жизнь у всех тяжелая.
А я заранее говорю, что бы наверняка. ))
/прихватил за шкирку и посадил нормально/ Не ерзай. xDDD А то заколешь меня до смерти.
Да, сон, блаженный сон.
Поделиться8292012-07-06 01:30:48
John Watson
хочется устроить геноцид по признаку жизни иногда...особенно в месте скопления людей...
ну-ну, я запомнил)
*фыркнул и попытался вывернуться* ну зачем за шкирку сразу? можно же ласково, на ушко...я бы послушался...может быть...не знаю)
Поделиться8302012-07-06 01:34:41
Sherlock Holmes
В точку - в метро меня поддерживают только бесконечное терпение и песни под которые на ринг выходит CM Punk.
Запоминай, а то мало ли как. ))
Не дослужился еще до "ласково". )) /ехидно улыбнулся/ Значит послушался бы. ))
Поделиться8312012-07-06 01:40:59
John Watson
я вообще без наушников из дому не выхожу) мои агооомные наушники спасают по утрам в машрутках людей от меня)
эй! что значит не дослужился? я тебя сейчас укушу! *рыкнул угрожающе и покосился на пальцы, находящиеся в опасной близости* ну послушался бы... если ласково...ага...
я пост написал!
Поделиться8322012-07-06 01:47:54
Sherlock Holmes
Да, я тоже стараюсь ни с наушниками, ни со своей техникой не расставаться. Музыка спасает. А треки из выступлений CM Punk в WWF мне вообще душу греют.
Я тебе укушу, жевать не чем будет. /убрал руки за спину/ Я даже не сомневался.
Вижу. Давай, иди спать, завтра будний день. ))
Поделиться8332012-07-06 01:53:18
John Watson
а я не знаю кто это) увы...
*проворчал сонно* руку то на шею верни, а?
приятных снов и до завтра)
Поделиться8342012-07-06 02:42:40
Sherlock Holmes
Американский рестлер.
Дерзкий, да? /воротил руку на прежнее место/
Приятных. Ага, надейся, не будет меня завтра. До воскресенья.
Поделиться8352012-07-06 07:37:54
Математический склад ума - это очень и очень хорошо, ну я лично сужу со стороны человека гуманитарного. Никогда не хотел идти в сферу работы связанную с финансами, но все-равно есть в этом что-то заманчивое. Я вот наслышан, что многие женщины в возрасте занимающие должности бухгалтеров - редкостные мигеры и сплетницы, а вот о тупости не слышал.
Ой я Вас уверяю в этом и правда нет ничего заманчивого)))) Я тоже человек гуманитарий, но из-за давления родителей пришлось идти на эту профессию, о чём я лично сейчас очень жалею....особенно когда не знакомые люди говорят мне "Блин что ж ты в театральный институт не пошла"? ДА и родители сейчас тоже самое говорят((((( А бухгалтера да...сплетники почти все))))))))))
я ежеквартально собираю по 17 отчетов с каждого предприятия (их 20 под моим крылышком) + ежемесячные отчеты по труду и информация по деятельности постоянно, ибо я должен знать каждую цифру каждого предприятия в любое время суток... но черт...!!! как может бухгалтер не знать, что такое ликвидность, почему мне принципиально отражены доходы с ндской или без и как это, посчитать прогнозный доход до конца года по фактическим данным на данный момент!
и черт! с какой радости я "котеночек, лапушка, зайчонок, нувыжепонимаетеуменякотрожаетянемогусдатьотчет"... рррр
боже, заткнитеменя)))
Ооооооу я в бухгалтерии совсем мало работаю, но всё равно знаю о ликвидности и т.д. как бухгалетр может этого не знать...действительно ужас))))) А "гениальные" отмазки по поводу не сданных и не готовых отчётов это же обычное дело xD
Поделиться8362012-07-06 09:01:59
Eve Keller
вот и я думаю, каким образом эти тетеньки главными бухами работают...хотя есть у меня одна красавица, со стажем работы под 30 лет, так вот что такое "нарастающий итог" - он узнала от меня в прошлом году и была ДИКО удивлена...
вот с такими и работаешь)
а невовремя сдача отчетов - хоть убивайся... причем я потом от своего начальства по голове получаю, мол ты что с ними справиться не можешь?)
доброе утро, кстати)
Поделиться8372012-07-06 09:33:14
Sherlock Holmes
Мда....зато молодых после институтов никуда не берут даже на самые лёгкие бухгалтерские должности...мол опыта нет...зато знаний по-больше плюс желание работать и амбиции....жаль конечно жаль)
И Вам доброе утро)))))
Поделиться8382012-07-06 12:09:58
Eve Keller
вот так и летит в жопу все, что только может лететь, что печально.
хотя меня иногда странное ощущение ловит: "Господи, вы старше все меня раза в 2-3, мне всего 23, я еще маленький, ноя знаю больше вас и вы у меня спрашиваете как правильно", как-то так это можно охарактеризовать...и это как-то не гордость за себя... это печаль за отсутствие мозга у остальных...ага...
как день начался?
Поделиться8392012-07-06 12:53:34
Sherlock Holmes
Да уж....постоянно удивляют такие "горе-работнички" а настоящих профессионалов в своём деле маловато....
День начался печально...потому что на работе....плюс совершенно нет работы в итоге я просто сижу в интернете...скукаааааааа
Ваш как день проходит?)
Поделиться8402012-07-06 13:52:46
Eve Keller
я на работе) вот скоро обед...хочется прогуляться, но таааак жарко, кошмар...
работы так себе, но начальство дико палит, если я выползаю в сеть не по работе..у меня монитор просматривается с одной стороны(
так что мне вроди и не скучно и как-то никак...