[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]

[Flood @1]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sebastian Moran написал(а):

позитивное утро в действии)))

Массовик затейник, хорошее видео. )))

И да, всем доброе утро день.

0

752

John Watson
завидую я вашему графику)

0

753

Sebastian Moran
Кто мне только не завидует, но вообще не стоит, теперь я не знаю, как выправлять этот самый "график", ибо спать я хочу часам к 5 утра, а это не есть хорошо.

0

754

John Watson
я так жил) практика показывает, что выправляется достаточно быстро при необходимости))

0

755

Sebastian Moran
Да, можно например ночь одну не спать. ))

0

756

John Watson
ну, лично мне это вообще не помогало, я не спал ночь, а на следующий день ложился так же в пять-шесть утра xDD спасла долгая практика раннего подъема.

0

757

Sebastian Moran
Мне всегда помогает, главное не упустить момент сонливости. ))

0

758

Вечер добрый.)

0

759

Catherine-Jane Winston
Добрый, добрый) Кстати, статус в профиле Вы можете менять сами.

0

760

У меня болит голова. ((

0

761

John Watson
А мною были употреблены три порции кофе с халвой, и я прекрасно себя чувствую)

0

762

London
Город, ты заставляешь меня проникаться к тебе завистью. Халва - хорошо, а кофе не очень.

0

763

John Watson написал(а):

У меня болит голова. ((

John Watson
как человек, страдающий головными болями 24/7 совершенно искренне тебе сочувствую...
а кофе, кстати, иногда помогает)

0

764

Sherlock Holmes
24/7? Уж нет, тогда тебе сочувствую я, ибо моя голова болит не так часто.
Я не выношу привкуса и запаха кофе, так что мне не понять. Зато меня практически так же тонизирует зеленый чай, который закончился.

0

765

John Watson
да, у меня это хроническое, но не страшно, ко всему привыкаешь, как ни странно)
поэтому у меня обычно всякая наркота при себе и я могу помочь остальным страждущим))
да.. а еще ментоловые сигаретки...как анестезия)

0

766

Sherlock Holmes
Действительно странно, у меня помню однажды была мигрень, и в тот момент я возжелал раскроить себе голову, но не получилось - инстинкт самосохранения был сильнее. Зато похмелья у меня не существует.
/зыркнул/ Наркота говоришь?
О, господи, помню однажды за неимением денег и отсутствием желания идти в магазин, курил L&M с ментолом, кажется в тот момент я проклял все на свете.

0

767

John Watson
о да...желание раскроить себе голову - это знакомо...
но наркота спасает пока) всмысле таблетки обезбаливающие с наркотой типа кодеина и прочих радостей)
ххх...я недавно потырил у друга Кент ментоловый.. в итоге так подсел на эти ментоловые шарики, которые прикольно разгрызать через фильтр, что еще  отделался от них)))

0

768

Sherlock Holmes написал(а):

Кент ментоловый.. в итоге так подсел на эти ментоловые шарики, которые прикольно разгрызать через фильтр, что еще  отделался от них)))

Ментоловый кент - фигня. Я предпочитаю Мальборо Ice Boost, ибо они таки круты.

0

769

Sherlock Holmes
Только не крои, ты нам еще живым нужен. ))
А, это, понятно.
Мне их только щелкать нравится, я вообще щелкать люблю, особенно обертки с пупырышками, они так ломаются классно. А вот ментол не люблю, и Кент тоже - дорого и бестолково. ))

0

770

London написал(а):

Я предпочитаю Мальборо Ice Boost, ибо они таки круты.

О, боже, я и такое покурил, это круче Кента раза в три, дыхание сперло моментально.
А мне все-равно, я курю синий Pall&Mall и доволен. ))

0

771

London
John Watson
ххх...я вообще Эссе ментоловые курю...ну ближайшие пару дней...ниже падать некуда)))
хотя нет...еще Кисс карамельный остался...но я до него не опущусь!)

0

772

Sherlock Holmes
/нервно дернулся глаз/ Шерлок, не кури благовония, точнее не опускайся до курения благовоний.

0

773

John Watson
а я за себя не отвечаю, натурально...когда сигареты покупаю...
я покупал Кент тонкие, потому что они похожи на пачку презервативов, Кент ментоловые потому что они лопаются прикольно, Муратти - а настоящие ли там стразики на упаковке?, Кисс клубничные, потому что я вигляжу с ними как пидарас... и ну и тд)))

0

774

Sherlock Holmes
У меня на все один ответ - http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
Но про пачку Кента мне конечно понравилось, логика то какая! xDD
Я вот думаю, надо пойти поесть, что ли, а то желудок мне как бы мягко намекает, что я тварь безбожная.

0

775

John Watson
логика отсутствует)
ну иди, поешь) это вещь хорошая) мне бы поспать..хотя организм требует напиться в хлам))

0

776

Sherlock Holmes
Я заметил. ))
Да, надо, а то я опять засиделся. Тоже мысль неплохая, но дорогостоящая, а деньги я люблю больше алкоголя.

0

777

Во тьме ночной, при свете дня - во флуде ошиваюсь я.
Посмотрел пилотную серию Шерлока - снято убого, но довольно интересно.

0

778

John Watson
У этих благовоний отвратительный вкус. Но ведь благовониями их не за него назвали, да?
Мальборо ментоловые, кстати, мои любимые еще и потому, что их редко кто курит, и из большой компании есть шансы уйти с нерастрелянной пачкой.
А у меня не было времени на пилотную серию. К семи утра нужно к завтраку испечь печенье, а в доме не было сливочного масла. Пришлось в пять часов бежать за ним в магазин, где продавец смотрел на меня очень удивленными глазами.
Зато, пока тесту еще час лежать в холодильнике, миска и шумовка были вылизаны, настолько вкусным вышло тесто. Печенья будут еще круче.
Sherlock Holmes
Божечки, какая логика! Этот человек еще возмущается по поводу странного влияния кисса на впечатление окружающих. Да его по одному мышлению можно смело счесть бабой)
Не напивайтесь, это вредно и дорого. Доктор, подтвердите, что на здоровье это скажется только отрицательным образом.

А у Лондона еще гора работы...

0

779

London
я коварен) а ассоциировать обычные вещи со свякой ересью иногда весело)
а еще у меня зачатки паранойи, кажется *подозрительно огляделся вокруг*

0

780

Sherlock Holmes
вас преследуют?)))

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]