[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]

[Flood @1]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

мхах. нужно развивать чувство меры и чувство времени.

0

452

Sebastian Moran,
Хорошее решение. Но так редко оно воплощается в жизнь)))

0

453

James Moriarty
ну, как известно, признать проблему - первая стадия, она же самая главная)

0

454

Sebastian Moran, хм...
А у меня обычно работает алгоритм:
признать проблему = пофиг на проблему )))

0

455

James Moriarty
у меня было бы тоже, если бы не давление со стороны с печальными завываниями "ну вспомни о своей силе воли")). Хотя именно в данном случае, такое... 50/50)

0

456

James Moriarty
Подари и мне пару кроликов. Угости меня ланчем. Забудь о том, что я город, представь, что я дитя. Купи мне мороженку!

0

457

London
свидание с целым городом где-нибудь в эмиратах?)))

0

458

London, оу, что я пропустил...
Прости, душа моя, работа сжирает все время.

Sebastian Moran, какие там эмираты...
в Кенсингтон-парк выбраться и то некогда на свидание с городом)))))
Вы-то как? не появилось время сыграть что-нибудь?

0

459

Sebastian Moran
Ах, прелестные Эмираты! Как же там можно развернуться...
James Moriarty
Простить Вас - да ни за что! Но за порцию мороженого и обещание жаркой встречи в жарких Эмиратах - что угодно.

0

460

Хм. А кто у нас пятый "счастливчик"? Опять Лестрейду работы прибавили...

0

461

John Watson, Её Высочество.

0

462

James Moriarty
Ооооо даааа, у нас, наконец, появилось первое почти детально сыгранное убийство, даром что убивали НПС. Как же я хочу до игроков добраться!

0

463

James Moriarty написал(а):

Её Высочество.

Я возмутилась, заревновала и вдохновилась. Джим, мы теряем очки, нужно срочно наверстывать упущенное! Выигрывать только по количеству - не эстетично *капризно*

London
Вы таки перешли на сторону печенек, о прекраснейший из городов?

0

464

Artemide Lawrence
Я изначально выбрал сторону силы, просто ты, дитя, только заметила это.

0

465

London
А может для меня не все потеряно и я еще верю в доброе и вечное?

0

466

Artemide Lawrence
А ты сама себе веришь?

0

467

London
Конечно, иначе у нас было бы на три трупа меньше *расплылась в очаровательнейшей улыбке*

0

468

Artemide Lawrence
Дитя, ты же можешь порадовать меня еще парочкой трупов? Так сделай своему любимому городу подарок: я хочу пару пойманных мышей. *Остро напоминает себе Астиса*

0

469

London
Какой ты кровожаааадный *восхищенно* Теперь ясно, в кого я такая уродилась.
Для любимого города ничего не жалко! Какие-нибудь особые предпочтения имеются? *поправила на носу невидимые очки*

0

470

Artemide Lawrence
Имеются, мое любимейшее дитя. Свяжи историю с мышеловкой. Кто пострадает, для меня не важно.

0

471

London
По рукам *хлопнула в ладоши* с меня мышеловка, с тебя - красивый закат, можно в нейтрально-багровых оттенках, для пущей драматичности.

0

472

Artemide Lawrence
Обеспечим, девочка моя.

0

473

Дорогой босс, вы выглядели совершенно очаровательно на Бафте)))

0

474

Sebastian Moran
Ох полностью согласна!))))) А ещё и премию сумел получить просто супер)

0

475

Eve Keller
если бы он не получил, это было бы одним из самых серьезных разочарований :)) Недаром актер успел влюбить в себя миллионы всего за - сколько? - минут пятнадцать первого сезона :))

один шерлок грустил по этому поводу со второго ряда xD

0

476

Sebastian Moran написал(а):

если бы он не получил, это было бы одним из самых серьезных разочарований :))

Это точно)))) Столько бешенных фанаток по всему миру не находили бы себе место)

Недаром актер успел влюбить в себя миллионы всего за - сколько? - минут пятнадцать первого сезона :))

Да, это настоящий талант, ну у Эндрю ещё и внешность. Жаль у него почти нет таких ярких ролей как Мориарти.

один шерлок грустил по этому поводу со второго ряда xD

Они что в одной номинации были?)))))))))

0

477

Eve Keller написал(а):

Столько бешенных фанаток по всему миру не находили бы себе место)

массовые пикеты в поддержку Мориарти, завал недовольными письмами и отзывы в интернете заставили бы их изменить свое мнение)))

Eve Keller написал(а):

Жаль у него почти нет таких ярких ролей как Мориарти.

думаю, еще будет, он сейчас набрал популярность. но у него и без того есть довольно запоминающиеся роли (не такого формата, конечно, как Мориарти) в спектаклях и короткометражках.
глаза, правда, везде совершенно безумные)

Eve Keller написал(а):

Они что в одной номинации были?)))))))))

нееееееет, что вы)) просто у камбербетча все время такое устало-отрешенное лицо; все радуются, а он "я выше всей вашей мирской суеты"))

0

478

просто у камбербетча все время такое устало-отрешенное лицо; все радуются, а он "я выше всей вашей мирской суеты"))

Я бы истолковал это выражение несколько иначе: "Интересно, а что будет, если полить этот муравейник кока-колой?" ))

0

479

Mycroft Holmes написал(а):

Я бы истолковал это выражение несколько иначе: "Интересно, а что будет, если полить этот муравейник кока-колой?" ))

О, старшему брату, конечно, виднее))
Зато вот у вас на таких церемониях потрясающе-веселое состояние, хоть в воспитательных целях выковыривай вас из вашего букингемского дворца и перемещай на неофициальные мероприятия))

0

480

думаю, еще будет, он сейчас набрал популярность. но у него и без того есть довольно запоминающиеся роли (не такого формата, конечно, как Мориарти) в спектаклях и короткометражках.
глаза, правда, везде совершенно безумные)

Да у него короткометражок куча знать бы только где их посмотреть))
А про глаза верно, даже в "трупах" играя обычного парня(ну не совсем обычного конечно) глазища в некоторых моментах просто маньячные))))))

нееееееет, что вы)) просто у камбербетча все время такое устало-отрешенное лицо; все радуются, а он "я выше всей вашей мирской суеты"))

Mycroft Holmes написал(а):

Ахахахахах чёрт)))))) А где Вы эту премию успели посмотреть?)

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]