[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]

[Flood @1]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sebastian Moran
*подумал* Джона... Ну, тяжелую кавалерию из-за Джона я поднимать не стану, но пару полков легкой - очень даже возможно.

0

392

Mycroft Holmes обижаете, сэр, я от вашей легкой вон сколько лет уже ухожу))) Может, уже и на тяжелую иммунитет выработался))

0

393

вот любопытно, почему я не могу ставить плюсик в анкетах?

0

394

Sebastian Moran
Возможно, в вашем случае сам процесс преследования имеет больше смысла и приносит больше пользы, нежели собственно поимка? )))

0

395

Mycroft Holmes
*утирает скупую мужскую слезу* ах, меня только что обозвали ненужной пешкой, ведущей за собой хвост))) Или вам просто нравится играть в кошки-мышки?) хочу с вами эпизод)
Знайте, мистер правительство, кровь всех убитых мною на ваших руках! Кстати, хорошая мысль, буду вырезать на пулях маленькие приветствия специально для вас, не все же всем вокруг смситься))

0

396

Mycroft Holmes
"активен 6 часов 3 минуты" О________О омойбог, я-то полагал себя интернетоседом х))

0

397

Sebastian Moran написал(а):

вот любопытно, почему я не могу ставить плюсик в анкетах?

*доверительным шепотом* Тема закрыта, поэтому возможность одобрять пост существует только, если вы нажмете на кнопку плюса рядом с уважением именно в профиле)

Я сегодня ужасно вымоталась, посему ближе к ночи теряю всякую способность поддерживать беседу, но непременно как-нибудь одного накормлю, а другому все расскажу. Сладких вам снов) И да, мистер Моран, вы обязаны сегодня хоть немножко поспать, что это за мода с "опять"?! *недовольно нахмурилась и назидательно уперла руки в бока* Как врач вам заявляю, что не потреплю такого отношения к собственному здоровью! И даже слушать ничего не хочу про дела, выспавшийся вы будете более работоспособны и эффективны, чем так.

0

398

Molly Hooper написал(а):

*доверительным шепотом* Тема закрыта, поэтому возможность одобрять пост существует только, если вы нажмете на кнопку плюса рядом с уважением именно в профиле)

дорогая, вы спасаете мой интеллект от самораспада!)

Спокойной вам ночи и отсутствия Холмсов во снах, должны же вы от них когда-нибудь отдыхать)))
есть гениальная фраза "на том свете отоспимся") В моем случае все несколько менее поэтично: скоро 12часовой перелет, я точно успею выспаться)) Не волнуйтесь)

Отредактировано Sebastian Moran (2012-03-06 00:37:11)

0

399

Molly Hooper
Доброй ночи, мисс Хупер!

Sebastian Moran
*промокнул шелковым платочком уголки глаз* Свинцовые нэцкэ, мистер Моран? Вам удалось меня потрясти... Я вовсе не желал приуменьшить ваш опыт и ловкость, напротив, наша молодежь получает возможность учиться, так сказать, в действии.
Насчет эпизода надо подумать на свежую голову)

0

400

Mycroft Holmes
роль полевой груши соблазнительна, но за отдельные деньги))) Вы можете попробовать меня купить х)
вот видите, мне все же удается тронуть иногда вашу душу))) Обещайте коллекционировать мои пули, чтобы ни одно послание не пропало даром)

0

401

Sebastian Moran
Вы снова меня удивили - я-то думал, что вами руководит любовь к искусству древней игры в догонялки.... Может, чтобы мне было удобнее хранить коллекцию, вы будете стрелять в какую-нибудь стену, как это делает мой брат?

0

402

Mycroft Holmes
к сожалению, на другой стороне весов оказались совместно здоровый прагматизм, цинизм и любовь к собственной шкуре. Разгромный счет не в вашу пользу :))
хотите организовать себе стену славы?)) Нет уж, цитируя дорогого Джеймса, booooriiing, согласитесь, подарки в обертки гораздо лучше :))

0

403

Sebastian Moran
Как сказать - вы великодушно поведали мне о мотивах, которые вами руководят, так что... ))) Возможно, я и хотел услышать опровержение из ваших уст, сэр?
А еще можно их оборачивать, а потом класть в коробочки, а потом коробочки перевязывать ленточкой. И вкладывать карточки с рифмованными пожеланиями.

0

404

Mycroft Holmes
неужели вы предпочитаете выковыривать мои пули уже после захоронения?! ай-ай, я уже представляю запыхавшуюся Антею с заступом в руках и разводами грязи на лице)) Ленточки, конечно, в таких случаях гарантировать невозможно, но я могу пострелять в военных, их накрывают красивой тряпочкой в британскую расцветку - вполне сойдет, м?

0

405

Sebastian Moran
У вас определенно задатки незаурядного дизайнера, мистер Моран.
На этой оптимистической ноте вынужден откланяться. Доброй ночи, спасибо за приятную беседу! :)

0

406

Mycroft Holmes
Я буду вас цитировать своему папе, считающему, что я ни на что больше уже не гожусь))
Доброй ночи, сэр.

0

407

Позволю себе поздравить всех присутствующих на форуме дам с 8 марта!

http://s19.radikal.ru/i192/1203/7b/e9886829da7a.jpg

*усилием воли заставил себя не сопровождать открытку лекцией о причинах возникновения оного праздника*

+2

408

Дорогие дама, и самые настоящие, и те, кто притворяется господами, с праздником!  [взломанный сайт]
Солнца в окно, радость в сердца.
http://images.cards.mail.ru/ec/fc/00f45fc397c23a1d154e88e49019fcec.jpg

Отредактировано Greg Lestrade (2012-03-08 13:07:09)

+1

409

Mycroft Holmes,Greg Lestrade - от лица самой маленькой дамы на игре говорю вам громкое спасибо! Кроме Молли да Джейн все представительницы слабого пола так или иначе вне закона, но сегодня, я думаю, этот праздник будет неплохим поводом для всех нас хорошо себя вести и радовать наших любимых мужчин своей красотой и доброжелательностью)
мистер Холмс, а можно мне вашу лекцию в частном порядке? Воздержание приводит к дурным последствиям, а так и вам хорошо, и мне интересно)

0

410

Greg Lestrade, Mycroft Holmes, огромное Вам спасибо. *смущенно улыбается и наклоняет голову вправо*
Мне очень, очень приятно! По этому поводу я честно-честно обещаю себя хорошо вести (для желающих - плохо), и я тоже хочу услышать лекцию в исполнении мистера Холмса.
Artemide Lawrence
Ты забыла про Риту! Она, как раз таки, более чем "в законе"

Отредактировано Jane Liant (2012-03-08 16:55:30)

0

411

http://s018.radikal.ru/i508/1203/03/38d18b389aae.png

Присоединяюсь к поздравлениям.
Всем прекрасным дамам этого форума желаю весеннего настроения, солнечных улыбок, мартовских фантазий и их воплощения!

0

412

Невозможно остаться в стороне и не присоединиться к такой компании поздравляющих)))
С 8 марта!)

http://uploads.ru/t/E/C/5/EC5Ns.jpg

0

413

Спасибо всем - вы прекрасны)

0

414

А можно я влезу в чисто мужскую компанию для маленького личного подарка?
Мисс Адлер, мне говорить нечего я вас убить обещала, но вы и так знаете, как сильно я вас люблю)
Хотя, полагаю, в той или иной степени эта открытка подойдет всем нашим прекрасным дамам *хитро*
http://cs303110.userapi.com/u4454409/-14/x_38820f37.jpg

+3

415

Спасибо, мышка) Вот что значит - гениальный ребенок.

0

416

Artemide Lawrence
Дитя, ты подстрекаешь дам к неразумному поведению. Не все умеют пользоваться кнутом так же хорошо, как и мисс Адлер.

0

417

London
Так нечестно, ты слишком хорошо умеешь читать между строк! *капризно* ну почему ты раскрыл всем мой коварный план?
А ведь все могло бы получиться, если бы не этот город! *передразнивая голоса преступников из мультфильма*

0

418

Artemide Lawrence
Я прекрасно умею читать по строкам, учитывая то, что последнюю неделю я подрабатываю на полставки капитаном очевидностью.
Ах, не вини меня дитя, давай просто сделаем вид, что ничего не произошло.

0

419

Ватсон, конечно, тормоз. Но Ватсону можно, он же не Холмс.
Дорогие наши дамы!
Хочу и я поздравить вас с 8 Марта, пожелать больше теплых слов, искренних чувств и терпения к нам.) Мы никогда не устанем вами восхищаться, оставайтесь такими же прекрасными.

http://savepic.su/1563764.jpg

+1

420

Йо-хо-хо, человечки... *вполз*

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]