[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]

[Flood @1]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

London написал(а):

Почти все мои жители же как-то справляются с этой задачей, чем я хуже?

Ты - город. Тебе нельзя меня не любить

0

362

Флуд-пост-пост-флуд... *раздумывает, после не выдерживает и все-таки остается в последнем, здорово подзапасшись всякого рода чаями, шоколадками да подушечками* Нет, все же я ужасная лентяйка!

Доброго всем вечера.

Отредактировано Molly Hooper (2012-03-02 20:44:50)

0

363

Molly Hooper, и Вам доброго))) неужели добрались до флуда ?

0

364

James Moriarty, ага! чего только не учудишь вечером пятницы *смеется*
И раз уж вы, дорой Джеймс, на данный момент единственный мой собеседник, вам придется терпеть все муки моей заботы и внимания! *тут же принялась хлопотать о чае, ватрушках и подушечках*
Все никак не разберусь в синхронности наших часовых поясов, но все же спрошу - как ваш день прошел?)

Отредактировано Molly Hooper (2012-03-02 21:28:27)

0

365

Molly Hooper, вы так милы, мисс Хупер *с интересом следит за хлопотами*
Может ну его, этот чай, знаете в мире есть немало  других замечательных вещей...  алкоголь, наркотики, банальные поцелуи  в полночь на мосту...
А день прошел весьма тривиально.
Утром строил планы по покорению мира, Днем разбирал всякие мелкие заказы и вопросы, вечером почти захватил мир, но тут наступило время ужина...
Ну а в полночь опять на мост....

А Вы как?

0

366

James Moriarty, по правде сказать, я не особо сильна в перечисленных вами вещах *смущенно краснеет, но все же в знак согласия прячет чай для более подходящего случая*
Ах, мост! *всплеснула руками* Я же совсем забыла сказать вам насчет поста. Как я могла допустить такое вопиющее бездействие?! Он прекрасен, никогда в этом не сомневайтесь, и пусть вы без него были абсолютно счастливы, оно того определенно стоило. Я в тот день всю дорогу на учебу исписывала задние страницы тетради ответом. Разбери теперь, что я имела в виду! *смеется, указывая на безумного вида каракули* Так что спасибо, спасибо за этот пост и саму игру.

А день обязан был уже быть в вашем распоряжении, посему и не стоило даже думать о его захвате! (; Я тоже была полна грандиозных идей и даже за некоторые села, осознав, правда, где-то в середине работы, что они какие-то совсем не и... грандиозные) А еще живот заболел и понеслось "жиробесение" дико вымотавшегося за неделю человека : D Никогда не спрашивайте меня о моих днях, вечно я болтаю много.

Отредактировано Molly Hooper (2012-03-02 22:03:29)

0

367

мда, дайте мне кто-нибудь безотказное средство против будильников (особенно, против живых, с техникой я и сам справляюсь); полковник в моем лице обещает кончится уже завтра, если ему так и не дадут в эту неделю поспать дольше, чем какие-то три часа.

0

368

Sebastian Moran,  настоящий полковник ролевик привык  спать мало, есть что дадут и писать в цейтнотах)))  мы в вас верим.

0

369

James Moriarty писать-то я буду, вот выжить не обещаю xD  мое посмертное существование будет проходить здесь и образовывать новый вид кентервильского привидения, с армейскими "так точно, сэр" вместо стонов и легким погромыхиванием виртуальных кандалов))

0

370

Sebastian Moran
У меня будет еще один призрак! *радостно хлопает мостами*

0

371

London так точно!)) Закройте въезд для всех моих потенциальных спасителей, не хочу оказаться расколдованным всего через какую-нибудь пару сотен лет :))

0

372

Sebastian Moran, ох, Моран, как вы пишите....
Я определенно хочу с Вами сыграть. Только разгружусь хотя бы на 1 эпизод))))

0

373

Sebastian Moran написал(а):

Закройте въезд для всех моих потенциальных спасителей

Будет исполнено, сэр! Я окопаюсь рвом вокруг себя, как в старые добрые времена, или все же перееду в Африку.

James Moriarty написал(а):

Я определенно хочу с Вами сыграть.

Тяжело мастерам, их аккаунты неиграбельны...

0

374

London написал(а):

Тяжело мастерам, их аккаунты неиграбельны...

Кстати, я уже давно мечтаю возопить о подобной несправедливости и, преисполненная негодованиями, начать скандировать требования по появлению нашего Лондона в конспиративном лице, не важно какой наружности и рода деятельности. Ибо, ну играть же! *сказала Молли, которой еще пара эпизодов, и самое то раздваиваться*

Я маньяк: написала ответы по долгам, а потом все удалила в традициях Шерлока с криками "ску-у-у-учно!" *весело посмеивается над собой*

Отредактировано Molly Hooper (2012-03-05 22:31:21)

0

375

Molly Hooper
Кто сказал, что у администрации нет персонажа? Администрация жалуется лишь на то, что нельзя отдать кому-то сюрприз в виде ожившего города. Ибо куда же без игры?

Вы удивительный маньяк, прелестная Молли.

0

376

А я знаю, чем можно выманить на общение Майкрофта! *приняла важный и даже несколько хитрый вид* Все просто: надо начать им восторгаться. Ну так вот, начну я. Наш старший Холмс являет собой замечательный и крепкий симбиоз книжного Макйрофта и Майкрота сериального, и пока, судя по анкете, выигрывает книжная версия брата нашего верховного любимцев, что делает ему только чести. А еще я долго умилялась над стилизованным "мамочкой", это так прелестно! *замолчала, тщательно обдумывая новую порцию заманушек, если эта не подействует*

London, о боги, боги, я просто чудовищно несообразительна! *делает страшные глаза* Мне непременно нужно время, чтобы переварить эту чудесную информацию и начать вас любить еще больше, потому как до этого времени я любила двух людей, а теперь все эти чувства надо как-то уложить в одного! *рассмеялась и принялась обнимать, не принимая никаких возможных возражений*

0

377

James Moriarty
босс, вы заставляете краснеть старого служаку)) Я давно и с нетерпением жду, пока вы чуть-чуть разгрузитесь, чтобы предпринять на вас текстовую атаку xD
London
африка! тигры! Лондон! душа моя, я испишу ваши тротуары признаниями))
к слову, почему это город не может сыграть?)) А как же необъяснимая душа города, которая одним благоволит, другим устраивает каверзы и подсовывает банановые кожурки под ноги? Разговоры вывесками и светофорами в азбуке морзе, случайными столкновениями вроде на "поиграться", поглаженные загривки в очередной день уныния солнечными лучами и т.д. :))
к слову, себастьян уже давно заключает сам с собой пари, есть ли у города основной персонаж и какой, из постоянно появляющихся, может быть им, ибо, черт возьми, все мои предположительные аккаунты иногда появляются с вами в одно время и ведут с вами разговор xDD

0

378

Molly Hooper
Пощадите мою стыдливость, мисс Хупер, я вовсе не из-за комплиментов появился во флуде, хотя мне очень приятна высокая оценка моих скромных талантов :)

0

379

Mycroft Holmes, согласитесь все же, что я должна была выстроить хоть какую-то стратегию по вашей поимке, дорогой Майкрофт! *улыбается* И поскольку хоть сколько-нибудь съестного у меня при себе нет, пришлось довольствоваться своими скудными словами для выражения впечатления ^ ^

А как же необъяснимая душа города, которая одним благоволит, другим устраивает каверзы и подсовывает банановые кожурки под ноги? Разговоры вывесками и светофорами в азбуке морзе, случайными столкновениями вроде на "поиграться", поглаженные загривки в очередной день уныния солнечными лучами и т.д. )

*застыла в восхищении* А-а-а-ах, как же это было бы прекрасно как волнительно, мистически! Все эти знаки, линии, отголоски города, не равнодушного как все прочие, а порой даже вступающего в беседу со своими жителями. Это воистину потрясающая идея)
*раздумывает прибавить к мелочи почтительного называния Шерлока "этим человеком" еще и осторожное упоминание жизни города, его благосклонности и негодования по поводу происходящих событий, какие-то мелочи вроде внезапно подвернувшейся ямки или кочки, сильного порыва ветра*

0

380

Mycroft Holmes
отбрасывайте излишнюю стыдливость в сторону, дорогое правительство, она вам не к лицу :))

Свернутый текст

Я бы присоединился к словам Молли, но после этого мне все же пришлось бы вас убить, как свидетеля, ибо такие слова уже мне не к лицу, оппозит-сайд и все такое :))|Спойлер

0

381

Molly Hooper написал(а):

И поскольку хоть сколько-нибудь съестного у меня при себе нет, пришлось довольствоваться своими скудными словами для выражения впечатления

леди, срочно рассказывайте, чем прикармливают Холмсов, в моих охотничьих навыках явно замечен пробел х)

Molly Hooper написал(а):

А-а-а-ах, как же это было бы прекрасно как волнительно, мистически!

Сам безнадежно влюблен в подобные идеи со времен самого первого знакомства с ними) А у нашего Лондона просто обязан быть свой характер и своя душа)

0

382

леди, срочно рассказывайте, чем прикармливают Холмсов, в моих охотничьих навыках явно замечен пробел х)

И вы думаете, что я выдам вам, врагу оппозиций, сверхсекретные данные, добытые путем честного невидимкозатворничества? Да как бы не так! *в такт словам решительно кивнула головой и справилась с желанием по-ребячески высунуть язык*

Сам безнадежно влюблен в подобные идеи со времен самого первого знакомства с ними) А у нашего Лондона просто обязан быть свой характер и своя душа)

Совершенно с вами согласна. Но, по праву новичка, пользоваться сим буду крайне осторожно. Благо что любящая мир и жизнь душа Молли позволяет порой остановиться и в любопытстве и почтительной радости оглядеться кругом)

0

383

Molly Hooper написал(а):

И вы думаете, что я выдам вам, врагу оппозиций, сверхсекретные данные, добытые путем честного невидимкозатворничества? Да как бы не так! *в такт словам решительно кивнула головой и справилась с желанием по-ребячески высунуть язык*

Даже если я возьму в заложники Шерлока?))

0

384

Molly Hooper написал(а):

И поскольку хоть сколько-нибудь съестного у меня при себе нет, пришлось довольствоваться своими скудными словами для выражения впечатления

Ммм, то есть в другой раз комплименты могут быть выражены гастрономически? Это почти утраченная староанглийская методика "К сердцу через желудок" в действии?

отбрасывайте излишнюю стыдливость в сторону, дорогое правительство, она вам не к лицу :))

Подлинное лицо политика - это зрелище не на сон грядущий)))

0

385

Даже если я возьму в заложники Шерлока?))

*кивнула медленно, в должности оценивая маштабы коварности мистера Морана*
Но вот в чем суть, зачем вам тогда будет смысл выведывания информации, если вы справитесь в поимке и без нее? Или ваша заветная мечта написать кулинарную книгу по основам слабостей этого семейства?)

0

386

Mycroft Holmes написал(а):

Это почти утраченная староанглийская методика "К сердцу через желудок" в действии?

Будем считать, что так. В наше время расплывчатые и странные советы из глянцевых журналов, почти что безумные и зачастую сами себе противоречащие, не оставляют никаких даже самых более-менее призрачных рекомендаций по покорению мужчин, посему приходится пользоваться старыми надежными методами *улыбается*
А потом, что мы теряем? Плевать на остроты Шерлока насчет вашего веса, что он вообще понимает в мужской красоте? ;D

0

387

Mycroft Holmes написал(а):

Подлинное лицо политика - это зрелище не на сон грядущий)))

у меня стальные нервы, даю вам слово!))
тем более, что сегодня, похоже, опять не придется спать))
Molly Hooper
во-первых, да, мне еще две книги писать, раз уж я забыл указать о написанных в анкете, почему бы им не быть о семействе Холмсов?)) Во-вторых, нет, это совершенно не та акция, это ведь силовое принуждение, фактически, и тогда старший Холмс обидится на весь свет. А обиженный на весь свет Холмс может задействовать такую тяжелую кавалерию, что бедному маленькому Морану останется только закопаться под ближайшим кустом)))
а прикармливание -действие такое расслабляюще-располагающее, самое то)

0

388

Molly Hooper
а вы, похоже, решили коллекционировать Холмсов))

Отредактировано Sebastian Moran (2012-03-05 23:46:59)

0

389

Molly Hooper
Да! Я не толстый, у меня кость широкая!
Когда я смотрюсь в зеркало, то начинаю думать, что в мужской красоте ничего не понимали даже античные скульпторы. Подозреваю, потому, что они не были дамами.

Sebastian Moran
Вот видите - не будите лихо, пока оно тихо...

0

390

Mycroft Holmes
это вы о кавалерии?)) Так я же не держу вашего брата на прицеле, я только Джона (предположительно) подержал))

0

Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]