*демонстративно шуршит колбасой*
Жалкий человек, и ты правда думаешь что я поведусь на... КОЛБАСКАААА! *прыгает внизу* дай-дай-дай-дай-дай
Добро пожаловать на ролевой симулятор детектива "Re: mind", основанный на сериале “Sherlock” от BBC.
ГМ-команда: Greg Lestrade, Artemide Lawrence. |
• В игру требуются: Irene Adler и другие. |
• 15.08.12. - На должности ГМ-ов назначены Greg Lestrade и Artemide Lawrence.
• 25.07.12 - Себастьян Моран занял должность администратора. • 25.07.12 - проект "Против всех" отправлен на доработку. • 25.06.12 - тестовый запуск игры "Против всех" • 05.06.12 - Должность модератора занял Себастьян Моран. • 03.06.12 - К четырем месяцам существования проект «Re: mind» сменил одежку на новую. |
Игровое время: 13.10.2012 - 19.10.2012 Количество трупов: 7. - И не надо упиваться жалостью к себе, брат. Это приятно только представлять, как забегают все вокруг, когда ты умрешь. На практике крышка гроба ложится чересчур плотно, чтобы можно было подглядывать. Да и неприлично это - подглядывать на своих похоронах. |
[Re: mind] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]
*демонстративно шуршит колбасой*
Жалкий человек, и ты правда думаешь что я поведусь на... КОЛБАСКАААА! *прыгает внизу* дай-дай-дай-дай-дай
*отрезал тонко-тонко, подал на вилке* спирту?
*отрезал тонко-тонко, подал на вилке* спирту?
А по печени? *оскалился и выхватил оставшийся больший кусок*
А по печени?
Нет, ты не Бегемот...*разочарованно*
Greg Lestrade
Я еще и не кот местами. Ну так, к слову.
Astis, а колбасу ешь почище любого кота )))
James Moriarty
У всех свои недостатки. Холмс зануда, Мориарти убийца, Лестрейд коп... а я колбасу люблю.
а я колбасу люблю
*в сторону* чудесная приманка для охоты на неизвестных науке хищников xDD
Sebastian Moran, хищник скорее пока не опознан дедукцией))))
James Moriarty
уши, лапы, хвост, когти дают слишком богатый простор для полета фантазии?))
Джеймс сильно обидится, если Моран излишне воодушевленно воспримет появление нового вида еще непуганого им зверья?))|Спойлер
*в сторону* чудесная приманка для охоты на неизвестных науке хищников xDD
И в Британский музей естествознания чучело. А то ж аж мне интересно шо цэ таке.
Джеймс сильно обидится, если Моран излишне воодушевленно воспримет появление нового вида еще непуганого им зверья?
Джеймс будет раздосадован, что пуганное зверье может не выполнить возложенную на него миссию. Увы, люди слишком крупногабаритны, а техника при обнаружении наводит умных людей на соответствующие выводы... А Астис, достаточно умен, чтобы знать где оказаться в то или иное время... достаточно животное, чтобы казаться всего лишь чьим-то потерянным питомцем, и слишком зависит от хозяина, чтобы надолго обосноваться в гостеприимном доме.
Да и потом, Себастьян видел этого зверька у Джима - не такая уж это тайна от своих-то.
У всех свои недостатки. Холмс зануда, Мориарти убийца, Лестрейд коп... а я колбасу люблю.
А у меня какой недостаток, мой милый пушистый друг? *чешет за ушком*
Джеймс сильно обидится, если Моран излишне воодушевленно воспримет появление нового вида еще непуганого им зверья?))
Сильнее обижусь я. Но вы ведь не станете так поступать с маленькой, ни в чем неповинной девочкой. а то я Джиму пожалуюсь
строчка в резюме будет "Моран, несущий просвещение в ряды стражей порядка" х)))
Да и потом, Себастьян видел этого зверька у Джима - не такая уж это тайна от своих-то.
ну на встречу в бартсе я с ним и не рассчитывал, в конце концов, мне всегда плохо удавались роли трупов)) а вот устроить шутливый дебош с преследованием у Мориарти - самое то) Тут вам и адреналин, и опасность, и страсть охоты в одном флаконе)))
Но вы ведь не станете так поступать с маленькой, ни в чем неповинной девочкой.
тема детей меня преследует)) Я куплю взамен конфетку и покажу не слишком любимый пистолет )
а то я Джиму пожалуюсь
а то я найду 4 ого кролика.
Отредактировано Greg Lestrade (2012-02-26 20:35:51)
тема детей меня преследует)) Я куплю взамен конфетку и покажу не слишком любимый пистолет )
Это знак! Пора наконец признать, что Джим - один из нас
а то я найду 4 ого кролика.
Кролика? Детектив, вы о чем? *трогает ладошкой лоб Лестрейда* У вас жар? Бред? Приступ эпилепсии? Или кролики - это идейные наследники знаменитых Скотланд-Ярдовских бабочек?
строчка в резюме будет "Моран, несущий просвещение в ряды стражей порядка" х)))
Я вам медальку дам. Шоколадную
Или кролики - это идейные наследники знаменитых Скотланд-Ярдовских бабочек?
Бабочки это бабочки, а кролики это жмурика. Все ж просто
Значит так. Стоп дележ моей шкуры.
Джеймс сильно обидится, если Моран излишне воодушевленно воспримет появление нового вида еще непуганого им зверья?))
Сильно обижусь я. А это будет посерьезнее Джимы, потому что я за себя не отвечаю!
Слыш ты, тебе мебель давно не драли? А то я могу
А Астис, достаточно умен, чтобы знать где оказаться в то или иное время...
Спасибо, пап.
чтобы казаться всего лишь чьим-то потерянным питомцем
Я блин посмотрю на идиота, который ТАКОЕ животное случайно потеряет.
А у меня какой недостаток, мой милый пушистый друг? *чешет за ушком*
У тебя только один недостаток. Ты не всегда чешешь меня за ухом *урчит и хрюкает*
хищник скорее пока не опознан дедукцией))))
Значит так. Ща если будете издеваться, я на луну взвою, хвост распушу, ласты склею, улечу в дупло и буду оттуда каркать. Так и знайте.
Я все сказал.
Бабочки это бабочки, а кролики это жмурика. Все ж просто
Жмурики? *испуганно уставилась на детектива* Дядя, вы не говорите такие страшные слова, а то я же спать плохо буду.
У тебя только один недостаток. Ты не всегда чешешь меня за ухом *урчит и хрюкает*
Потому что ты не всегда у меня появляешься *развела руками и взяла пушистика к себе на колени* А как я могу чесать тебя за ушком, если ты непонятно где?
А как я могу чесать тебя за ушком, если ты непонятно где?
Силой мысли.
Слыш ты, тебе мебель давно не драли? А то я могу
Кто бы сомневался. Нет что б мышей ловить или овец пасти, раз такой умный.
А давай тебя в экспедицию на Марс отправим? Будешь откапывать полезные ископаемые.
Artemide Lawrence
Знаки по определению не бывают хорошими)) а уж если они говорят, что Джим - сущий ребенок ( я правильно расшифровал это "нас"?), то это определенно очень плохие знаки)
Greg Lestrade
Очаровательно, инспектор! Главное. чтобы второй рукой вы не надевали на меня шоколадные наручники)
Astis
Как будто Джим за себя отвечает))
Но раз вы все так резко против, придется взять себя в руки, так и быть. И никакой медали от инспектора.(
черт, можно я буду поклоняться моллиному коту?))
Sebastian Moran
Только если ты официально зарегистрируешь новую религию и соберешь сколько-то-там сотен своих сторонников)
Artemide Lawrence
с моим количеством фальшивых личностей моя религиозная секта будет полна людей в розыске. Плюс чистый я и Молли xD
Sebastian MoranЕще один псих в нашей дивизии прибыл) Много-много грязных "я" и одно чистое - теперь я знаю, что дарить тебе на день рождения!)
Много-много грязных "я" и одно чистое - теперь я знаю, что дарить тебе на день рождения!)
отбеливающее средство или индульгенцию?))
Кровь моя холодна, холод ее лютей
реки, промерзшей до дна.
Я не люблю людей.
Внешность их не по мне.
Лицами их привит
к жизни какой-то не-
покидаемый вид.
Что-то в их лицах есть,
что противно уму.
Что выражает лесть
неизвестно кому.
Третья строфа натюрморта, Иосиф Бродский. Мое почтение, мистер Моран.
теперь я знаю, что дарить тебе на день рождения!)
Носки? Кота?
отбеливающее средство или индульгенцию?))
Носки? Кота?
Столько версий, у меня даже мысли разбегаются. Вообще будущий обладатель подарка угадал, поэтому мне придется опять придумывать, что-нибудь по оригинальнее на этот раз)
Третья строфа натюрморта, Иосиф Бродский. Мое почтение, мистер Моран.
люблю его нежно и уже долгое время)
Носки? Кота?
КОТА!)) и ответ на вечный вопрос "куда пропадает второй носок")
что-нибудь по оригинальнее на этот раз)
я тоже умею взламывать шкафчики, в которых прячут подарки))
я тоже умею взламывать шкафчики, в которых прячут подарки))
А я его спрячу в кота и будет тебе два в одном! *обиделась и показала язык*
Вы здесь » [Re: mind] » [Archive] » [Flood @1]