[Re: mind]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Re: mind] » [Information] » [Гостевая]


[Гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Здесь можно получить ответ администрации на любой вопрос об игре.

0

2

Здравствуйте!
А можно попросить вас придержать Майкрофта и Шерлока на максимальный срок?) Заранее спасибо.

0

3

Мимокродил, доброго времени суток. Разумеется, можно. Майкрофт и Шерлок придержаны для Вас до 19.02.
Вдохновения Вам.

0

4

Доброго времени суток!
Хотелось бы взять героиню Ева Келлер, однако не по вкусу ее внешность. Могу ли я ее заменить на Billie Piper? Как эту замену нужно будет оформить?
Заранее спасибо за ответ.

0

5

walkin' on the sunshine, доброго времени суток.
Внешность можно заменить на Билли Пайпер, которая вполне отвечает требованиям к персонажу. После принятия героини мы сами оформим замену.
Обращайтесь, мы всегда рады помочь.

0

6

Доброй вам ночи. Очарована тонкостью да изысканностью вашего форума, здесь, именно здесь, кажется мне, можно воистину ощутить атмосферу живо воссозданного каналом BBC Шерлока Холмса, не скатываясь при этом в мучительно давящую на книжный первоисточник дыру. Истинный поклон вам от ценителя баланса и яркого приверженика борьбы с громоздкими и слишком неестественными на цвет наборами, кое-как вырезанными из tumblr-а да тегами в игровых постах, рассредотачивающих внимание читающего. Зачиталась я и творениями игроков и прошу передать им от моего лица самые искренние слова почтения.
А пока, придержите, пожалуйста, Молли Купер. Заранее спасибо.

0

7

неспящий в Сиетле,  Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, мы действительно ставили целью создать игру, основанную, прежде всего, именно на атмосфере сериала. Будем рады видеть Молли Хупер, так что роль придержана для вас до 20.02.2012.
Вдохновения Вам!

0

8

Добрый вечер! Можно попросить придержать мистера Ватсона на максимальный срок? Буду очень благодарен.

0

9

Johny, добрый вечер. Конечно, можно. Роль оставлена за вами до 20.02.
Вдохновения!

0

10

хотел уточнить, ибо не нашел - от какого момента начинает идти сюжет? Т.е. знакомы ли шерлок/ватсон/ирен, что известно шерлоку о мориарти и т.п. Или подскажите, пожалуйста, где искать.

0

11

амур, доброго времени суток. Действие происходит между "Скандалом в Белгравии" и "Собакой Баскервиллей". После разгромной попытки Ирен обыграть Шерлока мы сворачиваем на свой сюжет.
Если у Вас будут какие-то вопросы, обращайтесь.

0

12

Доброго времени суток.
Прошу придержать роль Джона Уотсона.

0

13

Убежденный холостяк, доброго времени суток. Роль оставлена за Вами до 22.02. Вдохновения Вам!

0

14

Хочу обратить ваше внимание на то, что возраст персонажей в акции № 3 прописан так, как если бы по игровому времени был 2012 год. Остальные акции не смотрел.

0

15

John Watson
Спасибо, что указали нам на ошибку. Все будет исправлено в кратчайшие сроки.
upd: Исправлено.

0

16

Настала моя очередь просить придержать для меня Холмса.  :flag:

0

17

Гостть, доброго времени суток. К несчастью, младшенький был придержан сегодня ночью. На эту роль чудовищно большой спрос! Но есть старшенький, который тоже умница, да и проблемы у него посерьезнее. Скучать ему определенно не придется, но и думать тоже придется много. Хотите?

0

18

здравствуйте, мне очень понравилась ваша ролевая. Просмотрела акции, но жаль персонаж, который мне очень понравился, занят. Нет ли какого нибудь подобия Артемиды?

0

19

гостья, здравствуйте, спасибо за отзыв, мы старались.
По поводу акций.  Сейчас нам очень нужна Кэтрин-Джейн Уинстон из этой акции
Внешность можно поменять, а факультет, где учится Кэтрин заведомо не указан, чтобы оставить игроку свободу выбора.
Девушка достаточно независима и легкомысленна, чтобы иметь полную свободу действий в рамках игры.  Отношения с Робертом гарантируют этому персонажу возможность попадания в приключения.

Но если Вам интересны персонажи с психическими девиациями, то в планах  на следующий акционный блок была одна девушка.  Не ребенок. Но роль очень сложная и ответственная, и которой будет завязан один из квестов.
Можем обсудить варианты лично, это позволит учесть ваши пожелания и заранее определить место в сюжете авторскому персонажу.
стучитесь в icq  к Джиму.

0

20

Спасибо за быстрый ответ. Меня заинтересовала вторая девушка. Очень хотелось бы её заранее забронировать, так сказать. Постараюсь сегодня зайти в асю, но не обещаю. Но всё же постараюсь зайти и всё обсудить с Джимом.

0

21

гостья,
Хорошо. Остальное все решите лично. Если хотите, можете зарегистрировать аккаунт и обсудить детали в ЛС.

0

22

Добрый день.
Придержите, пожалуйста, на пару дней Морана.
По нему же несколько вопросов:
1) В оригинале Моран был превосходным стрелком и служил в саперных войсках (что, вроде как, подразумевает хотя бы минимальное умение минировать-разминировать местность, если только он не организовывал саперам снайперское прикрытие). Это остается? Или дип.курьер - это его призвание на весь период его воинской карьеры?
2) Будут ли по сюжету и/или у мистера Мориарти какие-либо определенные пожелания насчет образа Морана, помимо его общей биографической справки, чтобы я мог с их учетом писать анкету?
3) если дип. курьер - это призвание. Дипломатическая неприкосновенность у лица с такими проф. умениями вполне может сигнализировать о принадлежности к определенному виду служащих, попросту говоря, к разведчикам. Если оно так и было, то после темных дел Морана, из-за которых в оригинале он ушел с воинской службы, его просто обязаны были взять под колпак, особенно, если он начал выказывать направление движения в сторону преступного мира (а он, очевидно, начал). Означает ли это, что Мориарти подхватил его практически сразу после возвращения и избавил/прикрыл от внимания властей?

0

23

SM,
Здравствуйте. Роль мы, разумеется, придержим.
Многие детали у акционных и канонических персонажей оставлены открытыми  именно потому, что у каждого игрока есть свои предпочтения и планы на отыгрывание каких-то психологических моментов, воспоминаний, особенностей поведения и мышления, связанных с работой и характером. Так что, все, что вписывается в образ роли и логически проистекает из профессии и статуса персонажа - учитывается априори.

То есть, да Моран обладал дипломатической неприкосновенностью и после отставки, Мориарти  аккуратно вывел его из поля зрения спецслужб.
По сюжетным планам, буду откровенен, на эту роль нужен игрок, который не просто готов следовать мастерским планам, и играть предложенную линию, но готов сам развивать сюжетный блок, завязанный на деятельности Себастьяна Морана в Лондоне.
В идеальном воплощении мастерского замысла на игру,  Морану предстоит противостоять старшему Холмсу, роль которого так же планируется развить в большем объеме, чем она выражена в книгах и сериале.

Но и просто хороший снайпер в команду к Джиму Мориарти будет  очень кстати)))

0

24

Доброго времени суток!
Можно ли придержать Майкрофта до 3.03.12 ?

0

25

, доброго времени суток.
Максимальный срок придержания роли - три дня. Мы можем оставить роль за вами до 01.03 включительно, и, если вы не успеете написать анкету, просто попросите нас продлить. Вас устраивает такой вариант?

0

26

London, о благодарю! Это оптимальный вариант!
Думаю, что к первому числу я успею.

0

27

, роль оставлена за Вами до 01.03. Вдохновения Вам.

0

28

Снова я.
Возник вопрос:
Какая ориентация у Майкрофта?

0

29

_M написал(а):

_M

Гетеросексуальная.

+1

30

Прошу сменить пароль
Mycroft Holmes  на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Причина? На почту сообщение пока не пришло.
Видимо яндекс не особо любит форумы.

0


Вы здесь » [Re: mind] » [Information] » [Гостевая]